Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Андрей042
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя мистерКэт
Упасть со стола на пол - можно синяками отделаться. если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразу
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Vs
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя мистерКэт
Возможно, решение было принято для сохранения поголовья кенгуру, а не пешкоходов. если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразу
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Хитрый Кот
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Хитрый Кот
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Volodya
жеееесть -))) Вова СПЕЦИально для тебя откоментируй этот УЖАС...
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
За рулём эстет. Вова СПЕЦИально для тебя откоментируй этот УЖАС...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя wox
Хотите поговорить об этом? ездят же как-то говнолазы с с гранеными железными бамперами и торчащими лебедками...
Забаненный на Дроме.
А что пороги. НО мне ВОвановские КоММенты интересны в свете надавних Соббытий..(порогоФФ)..
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Летом на Актру думаю помешают. Вова а как сточки зрения проходимости пороги не помешают?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Из люка не оценить что происходит под колесами. люк нуно
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Глянь Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так? здесь , вроде они как раз трубами занимаются в Новосибе.
Исправлено пользователем a_nevsky (14.02.12 18:28)
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
А если серьезно, то трубы на джипах (и не только) кроме эстетики еще и защищают бампера и лакокрасочное покрытие от наездов на разного рода хреновины, торчащие из асфальта. Так что зря прикалываешься че то мне кажется мебельная 50я труба за 130 рублей метр будет висеть не хужее, даже если ее менять раз в пол года...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
Судя по комментам Вы, уважаемый, передвигаетесь как раз на камазе со швеллером........или на чем-то похожем. просветитель? и как я пол века прожил без таких откровений...
для защиты от хреновин из асфальта сгодятся и швеллера, как на камазах, а труба за 15тыр - для эстетики...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Артём
Артем, на счет "как бы отвечающего" ты ошибся, если интересно могу тебе лично озвучить профиль моей деятельности.................... трубы за 15 тыр лучше всего помогают тем, кто их продаёт. Правда, в этом случае продажи видимо не особо... Это уже второй снесённый с АФ топ, где один джуниор какбы спрашивает, а другой какбы отвечает.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
И че ты там увидел??? Ответь в теме по этому поводу, а то вводишь в блудняк окружающих!!! Да незачем, я и так айпи вижу...
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Артём
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
А вот и второй казачок!Глянь Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так? здесь , вроде они как раз трубами занимаются в Новосибе.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Артём
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Дайд_ж
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя estet
Да хоть какие в принципе.. Какие ты хочешь, пороги понятие растяжимое )
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя kubyk
Обана, забыл, на Рава короткого надо. Есть на продажу пороги от CR-V второго поколения (кузов RD7), б/у.
Тебе нужно к Швейку в академ заехать, он сделает... Если надо ,-дам координаты. Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?
Русскому человеку хорошо не когда ему хорошо, а когда другому плохо...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Юхман
На РАВа тоже может пороги сделать? Тебе нужно к Швейку в академ заехать, он сделает... Если надо ,-дам координаты.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Юхман