Исправлено пользователем Н@стеньк@ (13.02.12 22:19)
Исправлено пользователем Н@стеньк@ (13.02.12 22:19)
Ответ на сообщение Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Ответ на сообщение Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя мистерКэт
Уточните, пожалуйста. жидкой кожей ...знакомый панель на блюберде Силфи перед продажей делал...сам не видел но говорит царапины не видны стали...если надо вечером уточню![]()
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Vld
что-то страшновато.... В зависимости от пластика и глубины царапин можно погреть строительным феном. Я убирал так пару царапин.
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Исправлено пользователем мистерКэт (14.02.12 17:35)
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Я вас понимаю. Я брал пару похожих кусков пластика (в каждой СТО по кузовному ремонту их до и более), царапал, грел. Там главное - это подплавить острые края, тогда царапина перестает бросаться в глаза. А еще главнее - не подплавить ничего другогочто-то страшновато.... В зависимости от пластика и глубины царапин можно погреть строительным феном. Я убирал так пару царапин.
Государство - это мы?
подпись-надпись
Q7 4M 3.0TFSI
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Сергей64
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Одинокий_пастух
я с вами полностью согласна. Подожду до лета. Я сначала сильно запаниковала из-за этих царапин, сейчас смотрю-вроде меньше становятся. время покажет. ну вот если мне всю панель в порядок приведу за 1500 рублей, я за, а если только 1 царапка сток стоит..то нафик нада.и потом, это ж простая морока, если руки не кривые и процесс описан, то чего не сделать то? ну летом естессна
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Одинокий_пастух
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Vld
панель не гладкая. На мойках машину мою, ну и прошу лучше торпедку натереть, вот смотрю вроде лучше становится(может просто начинаю привыкать к этим царапинам).. подожду до лета меньше?:)зарастают типа?:))ахахах
если панель гладкая , то покрасьте просто и дело с концом.есть же наверняка какой то рукастый знакомый.там процесс несложный, уж на что я безрукий и то справлюсь
новый полироль на вашем сайте появился? Так сразу и скажи Дело в том, что сильно поцарапали пластик на приборной панели. Никогда с этим не сталкивалась. Как избавиться от этих царапин? Может полиролью обработать? Какой? Кто с этим сталкивался?
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя koleso1971
спасибо за рекламуновый полироль на вашем сайте появился? Так сразу и скажи Дело в том, что сильно поцарапали пластик на приборной панели. Никогда с этим не сталкивалась. Как избавиться от этих царапин? Может полиролью обработать? Какой? Кто с этим сталкивался?
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стен@
как сделаете-расскажите как получилось. ну я про вставку гладкую посередине черную как правило.вот ее освежу покраской, остальное пофик
как вежливо, со смайликом, спасибо. А вот в личку совсем другим тоном почему то.спасибо за рекламуновый полироль на вашем сайте появился? Так сразу и скажи Дело в том, что сильно поцарапали пластик на приборной панели. Никогда с этим не сталкивалась. Как избавиться от этих царапин? Может полиролью обработать? Какой? Кто с этим сталкивался?![]()
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Сергей64
Так оно и неудивительно, когда "профессионалы" меньше чем за 100% прибыли работать не хотят. Удивительно наше неистребимое желание исправить косяки самому ;), как бы на халяву, не прибегая к услугам профессионалов... Между прочим проблема решается достаточно просто и царапина на панели обойдётся в 1000-1500р. А теперь посчитайте во что обойдётся покупка жидких кож, полиролей, я уж не говорю про фен и возможность угробить панель окончательноК тому же все эти способы - мёртвому припарка в большинстве случаев. Чуть выше товарищ по правильному адресу отправил -обращайтесь...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Filimon