Ответ на сообщение Покрыть эмблему Honda на руле у CR-V,кто может? пользователя Swallow984
-Купить новую - не предлагать! Т.к эмблема не съемная
-да снять элементарно, разобрать подушку, это не так сложно.
то так, то эдак.
p.s сообщение ваше одно не увидел, я же вам обьяснил - гараж у меня освободится после 15го, краска эта есть как в баллончиках, так и в банках(для краскопульта), у меня есть и то и другое.
т.е. загонять мне вашу машину некуда было, а покрасить вставку на руле можно и у дома за 15 минут.
при желании вы можете снять покрытие с серединки самостоятельно, это просто, как на видео
тут ещё говорили что ложится некрасиво - я вообще незнаю что ответить, сами не красили ниразу но критикуют...
на хроме держится кстати.
и это самый быстрый и бесплатный вариант был так то
-да снять элементарно, разобрать подушку, это не так сложно.
то так, то эдак.
p.s сообщение ваше одно не увидел, я же вам обьяснил - гараж у меня освободится после 15го, краска эта есть как в баллончиках, так и в банках(для краскопульта), у меня есть и то и другое.
т.е. загонять мне вашу машину некуда было, а покрасить вставку на руле можно и у дома за 15 минут.
при желании вы можете снять покрытие с серединки самостоятельно, это просто, как на видео
тут ещё говорили что ложится некрасиво - я вообще незнаю что ответить, сами не красили ниразу но критикуют...
на хроме держится кстати.
и это самый быстрый и бесплатный вариант был так то
Исправлено пользователем avg333 (13.02.13 22:42)