Есть активный сабвуфер, кроме питания к нему подключаются три провода: SW+ ; SW- ; enable
Как подключить такой сабвуфер к линейному выходу магнитолы
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя DmNSK
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя z-box
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя Трог
Есть мануал к моему сабвуферу? В мануале написано создать тему на автофоруме :))
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя DmNSK
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя Трог
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя DmNSK
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Подключение сабвуфера с SW+ ; SW- к линейному выходу магнитолы пользователя z-box
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Мне за державу обидно.
Возможно Вам понравится
(='.'=)