>>>>То, что Вы не видели - это мало что значит, на самом деле. Я вот, например, видел.
Практически не видел, кажется так я написал... Однако, при том же количестве просмотренных программ (пусть и не всех, я ж не спорю) я видел кучу имиджеустанавливающих сюжетов о питере... И при этом же количестве просмотренных программ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО такого же сюжета о нашем городе...только про дыру... и ничего более....Я думаю, не стоит наверно сравнивать репутацию Нска и Питера, Нская во много хуже. Зато мнения о имидже Питера и Москвы сколько-нибудь кореллирующиеся... Хотя разница между Мском и Питером, такая же примерно как у Питера с Нском... И во многом заслуга таких настроений именно за ТВ... Везде и всюду люди могут спорить по поводу Мска и Питера... Спор по поводу Питера и Нска смешон сам по себе в принципе....
В ответ на: Смейтесь-смейтесь... Только против той кучи недостатков, которые как капля в море несказанного, никто ничего сказать не смог...
Сравнитесь с республикой чад, и вам, наверно, еще смешнее станет...
Поясняю, так как вы, кажется, меня не совсем правильно понимаете. У меня вызвало улыбку то, что вы ставите в вину новосибирским властям наличие барахолки в центре города. И приводите в пример Красноярск, где ситуация с барахолкой такая же, если не хуже.
В принципе, я с вами согласен что власти Красноярска делают гораздо больше в плане благоустройства , чем наши. Но при этом нельзя говорить, что наши НИЧЕГО не делают. Это неправда.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
/цитата]
У одного достопримечательность - психбольница с нахаловкой, у другой - бандитская группировка. Нормальный подарочек к ЮБИЛЕЮ города.
Помнится, к юбилею Питера на ЦТВ было не мало разного рода материалов о хищении средств, которые выделяют на ремонт, о затяжном строительстве, о реконструкции только центральных улиц и т.д. А вы считаете, что нужно было промолчать?
И мне нужно было молчать, когда я делала обзорный сюжет о Первомайке. Да? Или нужно было сказать - какие хорошие условия в этой местности, как хорошо живется людям частного сектора без воды и света, как замечательно вкалывать на многочисленных заводах практически даром......Нужно было сказать какой замечательный господин Старых, катающийся на бронированном мерсе и воспитывающий детишек.
Как хорошо местному народу попадать в перестрелки и бандитские разборки, как им нравиться ТАКАЯ спокойная и размеренная жизнь под колпаком братвы, которая ежемесячно собирает дань со всех киосков, магазинов и т.д. Такой должен быть материал????
Да мне плевать о чем там написано. Если кроме цитирования статей там лепет еще почище чем у задетого в статье журналиста, то этот материал того же уровня, а то и ниже. Если в статье не указано за что имели судимости нынешние депутаты, то я как читатель уже подразумеваю что это были экономические преступления, или еще что-то "антигосударственное", как , например было в свое время с Мананниковым (у того как Вы помните даже не условный срок был, и ничего, не помешало человеку стать депутатом Верховного Совета). Или Вы считаете искусство недомолвок верхом журналистского мастерства?
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Не изображайте детскую невинность... О Старых и особенно "первомайцах" действительно все знают... Например в Академгородке рассказывают такую вещь - некоторые владельцы автостоянок нанимают подростков-"первомайцев", чтобы те отвинчивали зеркала, протыкали колеса у тех машин, что не находятся у них на стоянках...
Весь город знает, кто такие "первомайцы" и чем они занимаются... Но, увы на этом форуме у Старых слишком много защитников... Видимо, действительно, не все в порядке в нашем удивительном городе, раз насильника и грабителя защищают столь солидные граждане...
Ваша ненависть к "четверке" настолько замутила ваш разум, что вы уже не хотите признать очевидные вещи... О великих достижениях мэрии и администрации области расскажут их пресс-центры (им зато и платят деньги мэр с губером), но жизнь нашего города не замыкается исключительно на этих двух персонах... возможно, из окна вашего кабинета вы глядите на город сквозь розовые очки, так снимите их и наденьте нормальные с диоптриями (если зрение слабо) - ваш взгляд на действительность изменятся... хотя... есть сомнения в адекватности вашего восприятия, вы одержимы ненавистью... уж не знаю к кому? к лондону, "четверке" или просто к новосибирским журналистам?... Если вас кто-то из них обидел, так простите их, обиженный вы наш... Вы не знаете жизнь горожан.
То что вы пишете про сюжеты о Первомайке, говорит либо о том, что и вам, вслед за Козодоем и Сибфорумом, Старых платит деньги, либо вы живите в каком-то другом городе (где нет ни бандитов, ни воров-чиновников, ни плохих дорог, ни разрушающихся домов, ни помоек)... Только что это за город? Лондон или Париж? Помоему и в этих европейских столицах хватает проблем...
Успокойтесь, или сходите к психоаналитику... он поможет вам решить хоть часть проблем. Успехов!
Дублин, некоторое время назад мне уже говорили про "замутившийся" разум... города Лондон и Париж... проблемы... психоаналитика... мне даже кажется, что это были Вы, но под другим именем... что? новых слов не хватает? я так уже привык на подобные выпады, что даже мизинец на левой ноге у меня не дрогнет от Ваших, как Вам, наверное, кажется, тонко-ироничных замечаний и советов. недоумение и, может быть, лёгкую досаду вызывало только одно, когда на вполне конкретные мои замечания (критику) различные "моськи" перестают тяфкать и замолкают. видимо, не хватает аргументов спорить. а вот поразглагольствовать про психоаналитиков (как-будто они озадачивались ранее этим сами ) и пр. их - "хлебом не корми"... но, это лишь раньше вызывало досаду. понял я: на то они и моськи, чтоб так себя подавать. прочитайте внимательно мои посты, хотя бы в этом топике, и Вы найдете ответы на все свои вопросы ко мне... а, если вопросов у Вас нет, то извольте...
Плюх! Из кухни вылетел предмет и тяжело упал на землю. Всегда голодные прикормыши мгновенно заподозрили в этом событии начало обеда. Повар кормит их нечасто и никогда не знаешь будет ли сегодня ужин. Прибежали, толпятся, в передних рядах слышатся недовольные голоса:
- И чем нас опять кормят, почему не из привычного рациона, можно ли это вообще есть?
- И до каких пор, мы будем терпеть такое к себе отношение, господа.
Подобные вопросы раздавались всегда, потому что каждый раз кухонные питомцы забывали как выглядит полагающаяся им пища. Но сегодня случай был особенные, предмет, выпавший из окна, категорически не походил на то, что из него выпадало обычно. И поэтому, в какой-то мере можно было понять это возмущение. Но послушаем дальше, о чём они спорят.
- Надо бы перевернуть, чтобы рассмотреть поближе. Эй, в задних рядах, принесите кто-нибудь палку.
Палку не несли, так было всегда, потому что задних рядов было не видно и они знали об этом, потому не торопились освобождать занятые позиции, хотя дружно соглашались, что палка и в самом деле необходима. Вот и не несли палку. Когда это заметили, зашумели опять.
- Ну хорошо, будем переворачивать вручную, всё равно со спины нам его не укусить, - решил один вожак с лохматой внешностью и говорящей фамилией.
- Вот ты, иди сюда. Ты будешь переворачивать, - сказал он начинающему любителю мертвечинки.
- Н-но, я никогда этого не делал, я боюсь в конце концов, - скороговоркой лепетал тот.
- Давай! - Послышалось резкое приказание, не терпящее возражений.
Наступила тишина и юное существо пошло на первое в своей жизни мокрое дело. Ведь перевернуть предмет всеобщих вожделений, для общего поедания - это завершить боевое крещение начатое с рождением. И от того, как это будет сделано – зависит дальнейшее продвижение во внутристайной иерархии. Такие мысли успокаивали назначенного смельчака, когда он приближался к цели. И вдруг сквозь зажмуренные глаза он услышал пронзительный крик за спиной, затем топот. То разбежалась стайка. А лежащий человек встал и неуверенной походкой пошёл обратно в дом. Оказывается, что из окна он выпал случайно и вовсе не предназначался для мелиоративных работ на необъятных полях кукурузы.
- Ну вот, дорогой, а мы тебя заждались. Ты наш гость и наша главная задача – твоя безопасность и хорошее настроение, - это послышался голос хозяина из гостиной, слышно было, что в этот момент он разливал чай из большого хозяйского самовара.
Прикормыши разочаровано сглотнули и пошли обратно в лес искать корешки.
Тревога оказалась ложной.
В ответ на: когда на вполне конкретные мои замечания (критику) различные "моськи" перестают тяфкать и замолкают. видимо, не хватает аргументов спорить.
Хы... Какой чудеснейший образчик самомнения! А может, все гораздо проще? Ибо какой смысл спорить с человеком, для которого существует только два мнения: его и неправильное... "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих."