Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Директор_Мира
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Директор_Мира
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя YuryTV
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alxt (12.11.19 05:08)
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя YuryTV
Ну куда уж нам, ровняться с силой пропаганды федеральных каналов!! Тот кто не смотрит ТВ, не в курсе жизни страны. Живет в своем, сформированном под свои потребности мире блогеров, фейсовых и прочих буков или выбранной(им же самим!) ленты новостей, в которой только те новости, которые ему удобны, которые ему нравятся. Которые не нравятся - отрицаются. Нет общей картины! Нет понимания что происходит в стране, пусть даже с точки зрения властей. Это однозначно однобокий подход. В интернете тебя формирует определенный твой сайт, твоя лента новостей, твое сообщество. На самом деле не ТЫ выбираешь, тебе подбирают удобную жвачку. На ТВ есть общая основная картина мира, а в интернете ты хаваешь только то, что тебе нравится. От одного сладкого может быть лишний вес...
А вот это как раз те, кому надо, отделят за тебя так, как им нужно. А ты будешь хавать эти котлеты, думая, что выбрал их сам. Надо уметь находить информацию и отделять котлеты от мух, но это не про тебя
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Василичъ
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Мышление ретроградаА вот это как раз те, кому надо, отделят за тебя так, как им нужно. А ты будешь хавать эти котлеты, думая, что выбрал их сам. Надо уметь находить информацию и отделять котлеты от мух, но это не про тебя
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Видимо зря Николай Коперник, Ньютон и прочие светлые умы человечества, делали свои открытия. Впрочем, быдло оно такое! Всё непонятное и необъяснимое воспринимается в штыки, называется ересью, бесовщиной и маньячиной. Тем более, я ещё должен, что ли, вникать, кто из этих блогеров уважаемый, а кто не очень, а может быть, он уважаемый, а на деле вдруг окажется каким-нибудь маньячиной, фанатом Буонопарта, а я, ну надо ж, его блогами зачитывался
Как бы вопрос один возник: на кой чёрт ты подключал себе 300 каналов, если для тебя там нет ничего интересного? Стадное чувство? У всех есть, значит и себе подключу? Как бы не удивительно! Ну, у меня-то и есть почти 300 каналов. Но все они - это всё равно лишь то, что мне подают в этом самом "магазине напротив". Но подают - и хорошо, мне хватает, а лопатить сотни блогов - да больше делать мне нечего, что ли?
Ты то фраерок много что знаешь?? Сомневаюсь!! Если твоё окружение смотри зомби-ящик из 20 каналов, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что большинство населения страны, смотрит эту бредятину! Среди моих знакомых и друзей, федеральные каналы почти не смотрят, а если смотрят, то летом на даче, перед сном, чтобы было под что засыпать. Не ново. Еще называть быдлом большинство населения своей страны тоже что-то напоминает. Среди "идущих в ногу со временем" часто встречаю людей, не знающих самых элементарных вещей окружающей жизни, потому что дальше роликов в ютуб они ходят. К сожалению(для некоторых это называется "свобода") в интернете можно часто не отвечать за свои слова. Можно обозвать кого-то и не ответить "за базар". Можно врать. Поэтому наступила такая ситуация, что там есть правда на любой вкус. А правда всегда одна.
Исправлено пользователем Директор_Мира (14.11.19 16:43)
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Директор_Мира
Мне-то всё понятно, ничего необъяснимого я не вижу, с чего ты аообще это взял? (А ты, кстати, в курсе, о каком маньяке речь? Это настоящие новости нашей страны - то, что в ней действительно происходит, это совсем не то, что в Интернете навальнята своим адептам на уши вешают.) Всё непонятное и необъяснимое воспринимается в штыки, называется ересью, бесовщиной и маньячиной.
Как бы вопрос один возник: на кой чёрт ты подключал себе 300 каналов, если для тебя там нет ничего интересного? ГДЕ я это написал (что нет интересного)? Зачем опять отсебятину порешь?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Pavel2019
С хоккеем тяжело. с 6 до 9 и с 17 до 19 часов
Felis Manul. Since 2002
С тобой точно всё понятно! Диагноз давно поставлен, вопрос только возник: А как давно пациентам психиатрического отделения разрешили выходить в интернет??!! Мне-то всё понятно, ничего необъяснимого я не вижу, с чего ты аообще это взял? (А ты, кстати, в курсе, о каком маньяке речь? Это настоящие новости нашей страны - то, что в ней действительно происходит, это совсем не то, что в Интернете навальнята своим адептам на уши вешают.)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Алексий
Вот как это звучало в оригинале (в моих словах, а не в твоём вранье): Тебе напомнить, как полгода назад, ты тут рубаху на груди рвал, доказывая мне (и всем), что застройщик должен сдавать новые дома с установленными коллективными антеннами.
Покажи цитаты, где ты просил, я действительно не помню и сам не нашёл (тем более дважды). А когда я просил у тебя (дважды), предоставить хоть какой нибудь законодательный акт
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
т.е., разумеется, параллелограма как ромб является частным случаем прямоугольника
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя OlegRomanyuk
Размышление на уровне дилетанта! Советую посетить хотя бы 3 курса, любого экономического ВУЗа. Можно подумать в других странах, бюджет страны формируется по другому? Бюджет любой страны - это прежде всего налоги, которые платят граждане и компании (фирмы) этой страны - НДС, НДФЛ и.т.д. Плюс огромную часть нашего бюджета, составляют нефтедоллары, которые капают в казну от поставок углеводородов за рубеж, а так же продажа золота, алмазов и прочих активов, как в виде драгметаллов, так и акций крупных госкомпаний и не только гос. Пример: Северный Поток 2, в который вкладываются бюджеты других стран и которые потом получать нефть, газ и немного процентов от прибыли. 1) Государство само по себе не имеет своих денег. Каждая копейка в бюджетах всех уровней - это чьи-то налоги, будто физических лиц и/или юридических лиц;
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя OlegRomanyuk
Ты реально веришь в эту чушь? )))) Более 80% телесмотрения - а кто эти 80%? Я знаю, как проводятся такие исследования - берётся небольшая выборка из 100-200 человек в десяти городах и на этом делается исследования. В итоге участвует около 1500-2500 человек на всю страну и эти результаты преподносится нам, как "исследование". По данным исследовательской службы Mediascope, более 80% телесмотрения в России - это телеканалы первого и второго мультиплексов (нет ни одного независимого от государства телеканала), и это в стране, в которой более 70% домохозяйств подключены к многоканальному платному телевидению, обеспечивающему доступ к сотням телеканалов.
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Согласен, вся теория рассыпалась, оказывается всё намного хуже. Ты придурок, хоть и взрослый. Впрочем, этот диагноз я тебе поставил ещё в прошлом году, ничего не изменилось. Теперь ты ещё освоил новую профессию. Так я Телеграм предпочитаю больше, чем Вацап (при том, что Вконтакта от того же автора у меня вообще нет). Вот вся твоя стройная теория институток тут и рассыпалась.
Felis Manul. Since 2002