Ответ на сообщение Re: Действия. пользователя Анонимный пользователь
В ответ на: Человек сам знает где его майка сделана, если он сам её покупал конечно. Ведь не только на барахолке майки то продаются, верно?
Верно. Но если на 90 маек с барахолки приходится десять из модного бутика - вот вам и цифры :). И если объявляешь бойкот - нефиг ходить по магазинам, где продаются товары из стран-агрессоров ;).
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Действия. пользователя Burivushka
Это кокакольщикам то хлебушка купить не на что? Да и вообще - перечитай свой пост то. Это выходит что я просто обязан пить колу(даже если учесть, что по мне пиво лучше) только потому, что из за меня пострадают голодные дети работников КК Молино-Новосибирск?? Не пойму. Кто заставляет отказываться то? А тому, кто по личным убеждениям отказался сам себе и судья и никто другой....гляньте, люди, нас уже заставляют пить это варево из фенилаланина и ортофосфорной кислоты пугая кровавыми мальчиками. Забавно...
Господи, да ты от телефизора отходишь хоть иногда?Если ты считаешь, что майки продаются только на барахолке и в бутиках - считай, но пусть тебе сегодня приснится правда - это не так
Кстати, будь добр читать с самого начала - я ничего не запретил для себя и сам решу какого хрена и вообще, гражданин.
Рассказать друзьям
Burivushka
Анонимный пользователь
Как человеку, живущему исключительно на американские инвестиции, мне черезвычайно сложно выбрать - оставить ме-э-э-э-рзкую америку без своего бесценного интеллектуального потенциала (пусть сами, гады, думают!(!) и, одновременно, двух своих девченок без куска хлеба... Ирак мне, конечно, дорог, но дочки дороже... Думаю и кока-кольщикам, и прочим ребятам, живущим исключительно на крошки от раскрученных брэндов... И не говорите мне, что мол и на отчизну-матушку нехило потрудиться! я прям вижу, как наш несчастный институт дружно отказывается от надбавок и патриотично остается на голом окладе в одну тыщу двести рэ...
В ответ на: Господи, да ты от телефизора отходишь хоть иногда?Если ты считаешь, что майки продаются только на барахолке и в бутиках - считай, но пусть тебе сегодня приснится правда - это не так
Где же еще одеждой торгуют, кроме рынков и магазинов? Да еще так, что этого по телевизору не показывают. Не иначе какие-нибудь лавочки по скупке краденого .
В ответ на: Кстати, будь добр читать с самого начала - я ничего не запретил для себя и сам решу какого хрена и вообще, гражданин.
Лично к Вам это и не относилось. Речь шла о тех, кто борется с лимонадом, чуствует себя при этом участником сражений и ждет медали "За победу имиджа над жаждой".
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Советую следить за словами - а то я уже вижу заголовок статейки очередного бреда с уклоном в
ульртра-правизм
"Ирак мне, конечно, дорог, но дочки дороже... "
Это, считай, заголовок ^^^
Секунду! Про магазины я ничего от тебя не слышал. Я слышал, дай бог памяти, что то вроде про "модные бутики" - а кроме них у нас ещё куча магазинов, походи убедись. Естати, сам я ниразу небыл не то что в "модном", а вобще в каком либо бутике - всё таки в отличие кока колы тамошние вещи мне не по карману
Пользуюсь я компьютером только на работе, и, соответственно, не потратил на его покупку ни копейки, а дома у меня нет компьютера и я не собираюсь его покупать. Отсюда ответ и про софт.
Для дома, если, к примеру, я покупаю аудиотехнику, то останавливаю свой выбор на Советских образцах.
Diff, не морочьте людям голову всяким бредом. Если вы такой упертый противник США, увольтесь с работы, где надо работать на "вражеской технике", выбросьте "вражескую валюту" в мусоропровод (или отдайте ее нищим). Продайте японскую машину (Япония поддержала США) и выручите за нее наши родные деревянные. Все это не ново. В СССРе были глупости и посильней, и на государственном уровне.
Устройтесь дворником и махайте (машите) вполне "советской" метлой. А вообще, меня удивляет озабоченность многих тут (скажем, подавляющего большинства) Ираком, а не своими проблемами. Это уже клиника. Психиатрическая.
Рассказать друзьям
Burivushka
Анонимный пользователь
Заголовком по заголовку... а что осмысленного можно написать в ответ на дурно пахнущий перегаром вопль души "не пейте кока-колу - напиток, замешанный на слезах и крови иракских младенцев!"
Как аукнется...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Да ничего писать не надо, пусть этот вопль разойдётся по раскуроченой кассетными бомбами иракской пустыне...
А если серьёзно - то на такие вопли вобще ничего писать не нужно, крайности не для ответов.
Рассказать друзьям
Андрей пацифист
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Действия. пользователя Анонимный пользователь
Да какого хрена мы обсуждаем пить или не пить? Давайте инициируем отказ наших телекомпаний от показа амриканских боевиков. Там нас же РУССКИХ выставляют идиотами!