Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя Ogonek
Исправлено пользователем pra (24.03.04 14:01)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя Ogonek
Исправлено пользователем pra (24.03.04 14:01)
Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя GoodLeo

) - Вы то указываете мне , что тема топика- сегод. уборка дороги и даёте понять , что вас не интересует ремонт дорог .То обижаетесь на мои слова , что вас интресует только эта тема .... извите не понимаю ...Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя pra

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя lanser

), которые показывают по НТВ, такие вещи - форс мажор.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя GoodLeo

Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя pra

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя lanser

зиюОтвет на сообщение Re: Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя Doktor
По себе людей не судятваше право, я тоже собачник, и убираю за своей догиней сам.В квартире?
Про улицу вряд ли кто поверит...

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Спасибо мэрии родной, что так почистила дороги :) пользователя Анонимный пользователь