Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя alexey2001
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя Capone
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сдается мне пользователя alexey2001
Пожалуй соглашусь. Чево обсасывать, давно пора перейти к опричным действиям. Мочить преступников, без выяснения нац.принадлежности. И ничего что иудейцев много получится, порядок важней. Наши уклад, достояние, наследие, наши общие интересы с российскими народностями - важней интересов чуждых вырожденцев. или Вас обсасываением жидо-массонского заговора и международного сионизма
Ответ на сообщение Еврейский WarCraft пользователя JustMan
Jedem das seine.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя mr. Zorg
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Mihansk
Jedem das seine.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (02.08.06 06:28)
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя alexey2001
Слушаю радио, 30.07.06 15.00, "Маяк", и медленно выпадаю в осадок, и это так евреи предупреждают о том что они дескать будут бомбить боевиков... А сами, во какие хитрые, "свыше 50 человек женщин и детей"! да в бомбоубежище...! Или там тоже боевики попрятались... Ай молодца! Ай борцы за свободу и демократию! Почитайте Вы новостные сайты, где Израиль предупреждает о атаках за несколько часов и цели атак.
Jedem das seine.
Jedem das seine.
Исправлено пользователем Martochka (02.08.06 06:29)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Simple minds
Давайте будем корректнее. Территория Ливана к данному списку не имеет ни какого отношения, данный список составлен применительно к России. Данные организации были запрещенны Верховным судом, за нарушение российского-же законодательства, но никак не Израильского. Причём, некоторые организации, верховным судом не были признаны террористичеми, хотя ФСБ и Ген.прокуротура давали на них представление. Т.о. террористических организаций (читай и самих террористов, боевиков и пр.) на территории Ливана нет с точки зрения России. Поэтому давайте будем корректней с "ярлыками"
Не думаю, что россиянин будет спать от этого спокойнее, так сказать, до 'первого взлетевшего 9-этажного домика'. "список 17" - это национальный список террористических организаций. А это значит, что в него входят только те организации, которые представляют наибольшую угрозу безопасности нашего государства.
...
...
нам доподлинно известно, что в свое время лидеры террористического движения на Северном Кавказе Басаев и Хаттаб активно пытались склонить лидеров ХАМАСа и "Хезболлы" участвовать в боевых действиях в Чечне, так сказать, на взаимной основе. Эмиссары чеченских боевиков предлагали им свою боевую помощь и участие в борьбе против Израиля зимой, когда в Чечне воевать затруднительно, а взамен ХАМАС и "Хезболла" посылали бы своих бойцов в Чечню летом. Но ни "Хезболла", ни ХАМАС на это не пошли.
....
....
Мы знаем, что эти организации используют террористические методы, и учитываем это. К тому же мы признаем международные списки террористических организаций, например, списки ООН или таких ведущих мировых держав, как США и Европейский союз.
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя ViX
Может я что и упустил, но что то не припомню что бы талибы нарушали российское законодательство. Я помню зато другое - как наш президент часто заявлял типа "... терроризм не имеет границ, национальности ..." Данные организации были запрещенны Верховным судом, за нарушение российского-же законодательства, но никак не Израильского. Причём, некоторые организации, верховным судом не были признаны террористичеми, хотя ФСБ и Ген.прокуротура давали на них представление.
Из этих слов следует, что и Израильтяне должны оставаться дома во время обстрелов? Подставляясь под ракеты? Почему, после предупреждения о бомбежках они не уходят, а продолжают находиться на боевых позициях?
------------------
А почему они должны уходить из СВОИХ домов?
И все же Вы не ответили на вопрос - почему нельзя было бороться с боевиками силами спецслужб?
И второе - почему перед началом нападения на Ливан не были предприняты необходимые дипломатические формальности?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя Novosibirets
Да ну,слышали наверняка. В то время по всем каналам неоднократно показывали этот теракт в дискотеке. И осуждали, естесственно, и как любой терраристический акт. Дети, эти, я так понимаю, - российских переселенцев. И что-то я не слышал о гибели российских детей в Израиле, про что Вы пишете.
Но это же не российские. Если эти переселенцы такие же оголтелые сионисты как alexey2001, ненавидящие Россию, то с чего мне их считать своими? Во всяком случае, они добровольно отказались от России, причем не имея на это каких-либо объективных экономических причин. Коренных израильтян мне бы больше было жалкоо. Дети в любом случае не виновны, и все равно, конечно, плохо, когда дети гибнут, но зачем же спекулировать на этом и пытаться сыграть на чувствах граждан России? Дети, эти, я так понимаю, - российских переселенцев.
Исправлено пользователем Novosibirets (31.07.06 06:58)
Это именно то, про что я писал, говпода человеколюбы!!!!!!!!!! Именно ВЫ являетесь причмной этих убийств. и в Ливане и в Израиле. И как могут эти теракты, еще незивестно кем устроенные, оправдать агрессию Израиля против Ливана? А что стреляют по Израилю ракетами - так это так и надо делать, пока правительство Израиля не прекратит свою преступную политику в отношении других стран.
И что-то я не слышал о гибели российских детей в Израиле, про что Вы пишете.
Анонимный пользователь
Фигасе, нашел "крайних". Оказывается, причина вовсе не в том, что местное население было категорически не согласно потесниться, подвинуться и освободить место на своих землях для нового государства и новых переселенцев. Причина противостояния Израиля и местных арабов - всего лишь мнение о конфликте неких "человеколюбов" Это именно то, про что я писал, говпода человеколюбы!!!!!!!!!! Именно ВЫ являетесь причмной этих убийств. и в Ливане и в Израиле.
Россию как раз ненавидят господа человеколюбы. Которые к тому же, когда не могут ничего придумать переходят на личные оскорбления.Но это же не российские. Если эти переселенцы такие же оголтелые сионисты как alexey2001, ненавидящие Россию, то с чего мне их считать своими? Во всяком случае, они добровольно отказались от России, причем не имея на это каких-либо объективных экономических причин. Коренных израильтян мне бы больше было жалкоо. Дети в любом случае не виновны, и все равно, конечно, плохо, когда дети гибнут, но зачем же спекулировать на этом и пытаться сыграть на чувствах граждан России? Дети, эти, я так понимаю, - российских переселенцев.
Анонимный пользователь
Сколько обвинительного пафоса в адрес кого угодно, только не себя! автомат взведен, в глазах любовь от которой кровь в жилах стынет. Благодаря такой любви в Ливне и Израиле гибнут люди, в Москве взрываются дома, в Сиэтле стреляют в женщин, в Югославии растреливают друг друга. Продолжайте так любить других, продолжайте!
Анонимный пользователь
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя Заграт
Все это происходит благодаря ненасытной жажде прибыли со стороны буржуев - русских, американских, израильских и т.д. И только мировая пролетарская революция положит этому конец. И для социалистического или хотя бы просто демократического и миролюбивого Израиля тоже найдется достойное место в мире, взамен его нынешнего позорного места кровавого фашистского агрессора и сателлита американского империализма. Благодаря такой любви в Ливне и Израиле гибнут люди, в Москве взрываются дома, в Сиэтле стреляют в женщин, в Югославии растреливают друг друга.
Ну да, сразу мировой еврейский заговор... Евреи тут не при чем, просто за Израилем стоит Америка. Точно так же не осудили бы и любого другого американсого сателлита. Таких примеров море, а Вы здесь раскричались так, словно на Израиле свет клином сошелся. А сколько пламенных речей с акцентом на антисемитизм и психическое нездоровье сказано про отсутствие мирового еврейского господства.....
Целый день заседала ООН и выдала резолюцию, где нет ни слова об осуждении Израиля. Представляете насколько запущена пухоль, и как сильно проникли еврейские метастазы во все структуры мирового управления.
А Вы уверены, что не перепутали где голова, а где хвост? просто за Израилем стоит Америка
Да нет, не перепутал А Вы уверены, что не перепутали где голова, а где хвост?
Ответ на сообщение Еврейский WarCraft пользователя JustMan
Caveant consules!
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя darkmen
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя darkmen
Нет, этих детей будем (пере)воспитывать в здоровой пролетарской среде Вы и российских бы не пощадили, если это дети представителей чуждых вам классов... Не так ли?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: WarCraft по-еврейски пользователя Docent
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...