Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Hud
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя savwchuk
Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.11.13 20:22)
Да ладно вам. Проиграла Финляндия эту войну и только укрепила Красную Армию: Итоги участия для Финляндии оказались неоднозначными: около 10% процентов территории страны окончательно отошли к СССР (в числе присоединённых городов был Выборг). Беженцами стали более 100 тысяч жителей Финляндии
Да ладно вам, ну какая уж там "коммунистическая идея" капитулировала? Капитулировало Горбонедоразумение, не более того. Горборефлюкс, горбопролапс и горбопонос (это то, что он создал) капитулировал. то что тогда говорить о коммунистической (советская) идеи которая полностью капитулировала в 91 году?
если коротко, бред что тогда говорить о коммунистической (советская) идеи которая полностью капитулировала в 91 году?
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя appraiser
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя 9138908347
Вам не надоел этот цирк с плохими клоунами? Олимпиада, ну весьма болезненно ударит по не очень сильной экономике РФ. Гражданам ждать многочисленных побед не придётся. Так зачем? электорат готовят к тому, что 1 500 000 000 000 руб. потрачены с пользой ?
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Градус
да расслабьтесь уже. она уже ударила, основные траты уже произошли, осталась мелочь. эту зиму уже явно перезимуем, а там видно будет Олимпиада, ну весьма болезненно ударит
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя nucleon
Ошибаетесь, те кто живут в Сочи считают, что в оставшееся время и будут "основные траты". да расслабьтесь уже. она уже ударила, основные траты уже произошли
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Градус
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя sapromaster_n
коротко и ясно >>что тогда говорить о коммунистической (советская) идеи которая полностью капитулировала в 91 году?
если коротко, бред
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.11.13 06:21)
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя 9138908347
Му третье место - выдающимся результатом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко. тко перестраховывается
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.11.13 06:21)
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя sapromaster_n
и живет она в Мавзолее и в КНДР. Коммунистическая идея жива, весьма неплохо себя чувствует и помирать ваще не собирается, не дождетесь
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Бонч Бруевич
помирать ваще не собирается, не дождетесьможа и не собираить-ься, но срок жизни закончился ... Коммунистическая идея жива, весьма неплохо себя чувствует и
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Бонч Бруевич
чем дальше уходят от коммунистических идей, тем больше шансов получить пенсию ? Не знаю, как сейчас, а до недавнего времени там даже пенсий не платили.
Не смеши, Бруевич. ))) и живет она в Мавзолее и в КНДР.
Для такой хорошей идеи этих мест не жалко. Пущай там и остается, смеха ради.
суслика не видишь? а он есть можа и не собираить-ься, но срок жизни закончился ...
самое прикольное, что никто и не собирается восстанавливать СССР v1.0 в Китае от коммунистической идеи осталась только символика, церемонии и риторика.
В остальном капитализм, в не самом гуманном виде. Не знаю, как сейчас, а до недавнего времени там даже пенсий не платили.
обращение "на ты" - главный/единственный аргумент в защиту сосиализь-ьма ? суслика не видишь? а он есть
не дождёсся, милай
скорее пойдешь заказывать панихиду по своим любимым биржевым пузыре-генераторам
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя sapromaster_n
таки это (сосиализь-ьм) оно и есть ? кроме того, социализм уже пришел, глаза то разуйте ))))
твои задачи:
а) приехать
б) загрузить тележку хавчиком
в) слопать чёнить на фудкорте, под бодрый музон
г) загрузить кульками свой "марч/логан" и убраться нафик, освободив место следующему
д) переработать эти кульки в туалетную органику, в периодах между ТВ-шоу всякими
е) цикл повторить
всё.
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя nucleon
А как же компенсировать всё сворованное? С кого-то это надо удержать? откаты откачены, тендеры тендерированы, и даже бетон забетонирован. на красные ленточки много не потратишь.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя viktor_venskiy
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
простите, но лимпиадой цирк не закончится: откаты откачены, тендеры тендерированы, и даже бетон забетонирован. на красные ленточки много не потратишь.
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Злыдь
из правого кармана в левый?перекладывание бюджетных средств Переложат из правого кармана в левый повлечёт, скорее всего, значительные трансакционные издержки![]()
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя Злыдь
А что есть сомнения? А что, кто-то действительно думает, что сворованное будет компенсировано?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя sapromaster_n
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя nansib
Расстреливать их будут или делать гуманную эвтаназию и хоронить " в братских могилах" за счёт государства? по словам Жириновского вводят закот о уничтожении пенсионеров)
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя superfluid
putin's gamesВЭБ подсчитал плохие кредиты на Олимпиаду
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя viktor_venskiy
вот и до Лиги Финансовых Консультантов что-то дошло ... Конечно компенсируют за счет повышения налогов, тарифов и т.п. - как собственно и всегда![]()
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Да, здравствует буржуй! 2017г.
в порядке дискуссии: гордо реет флаг ...
Ответ на сообщение Re: а русскому народу нужна эта олимпиада ? пользователя ГражданинМира
таки 1 500 000 000 000 не хватило ? Уже привычно и не удивляет.
некоторые разберут.А там только местным олимпийские материалы на дачные участки будут выдавать, или и нам тоже можно олимпийскими стройматериалами разжиться на халяву? Некоторые арены перенесут в другие города,
Чего-то вспомнилась история Игоря Рюриковича. таки 1 500 000 000 000 не хватило ?
Да, здравствует буржуй! 2017г.