Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Mihey
Этого мало? а что достанеться нашим детям от этих игр, кроме гордости за страну?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Гром
Сами придумали? Или подсказал кто? Так Вы такому подсказчику в глаза наплюйте! Экономика Страны растет по 7-8% ежегодно. Наша общество - общество потребления, и ни как не созидания
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя JustMan
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Да какая разница! Любая экономика растет за счёт чего-то. Китайцы наращивали экономику последние 15 лет за счет варварского отношения к собственной природе, эксплуатации людей, и наплевательского отношения к мировому праву. Ну и что? За счет чего растет? В основном за счет благоприятной конъюктуры на рынках нефти,газа, металлов и т.п. .
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя shutka
Анонимный пользователь
Я правильно понял- "Страна", окоторой вы с таким придыхагнием говорите- это Израиль, а Хайфу- база одного из еврейских кланов, с которым Ваш клан не дружит со времен моисея? Потому, несмотря на ураган, который унес половину богатства страны в Хайфу, растет Страна.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Маленькие хитрости пользования форумом. бес постаронней
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя rata
Смешно! Я правильно понял
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Му-му
Здравствуйте. Странно, сударыня, слышать именно от Вас такое утверждение. А вот интересно, почему Зарплата ТАК не растет?
Плохо понимаю, что общего моё пофигистское утверждение имеет с альтуистическим мировосприятием, но всё равно спасибо на добром слове. Ого! Не перевелись еще на земле Русской альтруисты.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Меньше читайте патриотическую прессу Не НОВЫЕ, а ДАВЕШНИЕ, и не СТРОЯТСЯ, а ДОСТРАИВАЮТСЯ, если руины можно достроить. ФОТОРЕПОРТАЖ: Торжественное открытие Ростовского электрометаллургического завода Группы ЭСТАР (12 июля 2007 г., г. Шахты Ростовской обл.)
У меня конечно достаточно куцая информация. Сам вовлечен в строительство только 3-х абсолютно новых заводов, каждый из которых - небольшой город. Впрочем, я ещё хожу в магазины и смотрю где, что made in. И честно говоря меня радует, что всё чаще в адресе производителя я вижу знакомые российские города. Наверное лучше всего спросить у Не НОВЫЕ, а ДАВЕШНИЕ, и не СТРОЯТСЯ, а ДОСТРАИВАЮТСЯ, если руины можно достроить. Яндекса.
Не специалист, но склонен доверять знающим людям, которые и будем 100 млн. строить. как-то тоже бодролукаво утверждают, что объём жилищного строительства в Стране увеличивается на 10-12% в год.
Нет, матушка! Я не оптимист, я большой оптимист.... (или крупный.... не знаю как правильно) Вы еще и оптимист, батенька:-))
Ответ на сообщение Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Olimpiada
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Ech_Aleks
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (06.09.07 22:56)
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Наверное никогда ... Хотя не до смеха-когда эти скотины одумаются?
Ответ на сообщение Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Olimpiada