Ответ на сообщение Re: Вот такая загогулина (памятник Ельцину) пользователя vert
Например, от того, что в Прибалтике или на Укранине раньше в героях были советские солдаты, а потом героями стали эсэсовцы,
Это вы пардон из какой "истории" вынесли? Так было невсегда "лесные братья " и "недобитые парубки" не просто так по лесам бегали до середины 50-х годов.И уж если совсем пойти дальше то в определенной части Украины Советские воины никогда не были героями.Из вашей "истории" Вы должны помнить УНА-УНСО,дивизию "Галитчина" и "Нахтигаль" так же как и Волынь.Однако я уверен что так считает не очень большой процент народа этих республик.И памятники "воинам "типа Шухевича(пишу по памяти могу ошибиться) характеризуют по большому счету только власть Украины ,но не самих украинцев.
,Чтобы выработать непредвзятое мнение, одной книжки мало (извините за банальность).,
Естественно как и ненадо выдавать свое мнение за единственно верное.
Sooner or later we all gotta die

.
.Можно привести "школьный довод" о нежелании крестьян сдавать хлеб,что по некоторым источникам и стало катализатором начала "коллективизации".Однако почему голодомор произошел на пике всех этих преобразований(1933),а не 26-28 годах?
я окончательно перестал адекватно воспринимать реальность.Так что советую всем. Эта штука посильнее Фауста Гете.