Ответ на сообщение Re: Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Кос пользователя france
Интересно, что еще должен сделать "товарищ Уго Чавес" чтобы в конце концов перейти ту границу за которой штаты устроят ему "оранжевую революцию"?А чем Вы объясняете отсутствие "оранжевой революции"?
... Все это было в СССР. Почему? Потому что страна играла достаточно большую роль в мире. И хочешь не хочешь,надо играть по правилам.Я ошибаюсь, или Вы действительно считаете, что все настолько просто - "захотел играть большую роль в мире" - обязан вмешиваться во внутренние дела других стран, "не захотел - сидишь и "наращиваешь мускулы"?
Если в Вашей цитате заменить название "пендосы" на "москали", то ничего не поменяется. На Украинских форумах(западная часть) тоже любят поиск виноватых.Только там это Россия.Тоже все "гнетет и гнетет" бедолаг. А если бы не "имперские амбиции" России, то быть бы сейчас Украине в Сверхдержавах.Видите, Украина тоже мечтает 50 лет "пожить спокойно" и "нарастить мускулы".
Думаете, получится?Какие антироссийские?Есть ощущение, что Вы склонны осуждать современную Российскую политику, одновременно оправдывая аналогичные действия США.
... Потому что дробяться государства постоянно.Странно, что США не может никак "раздробиться". Интересно, почему?

"
А глубину души и твердость духа отдельных представителей некоторых наций, извините не потрогаешь!!!
Только побольше конкретики а то получается никто не знает все только языками трекают!!!
Ну видать он вчера опять напился и решил права покачать, ну его мать из дома и выгнала!! Вот я поднимаюсь по лестнице а он сидит под дверью своей и долбится в нее головой (затылком), а сам, ну лыка не вяжет!!! Но при этом умудряется всех пи#@р@сить (один он значится Д'артаньян). Я бы мимо прошел и не обратил внимание, но как раз когда я проходил мимо он перечислял всех кто по его мнению эти самые "нехорошие" люди, и среди них я услышал не только Евреев но и Америкосов
сразу вспомнилась местная дискуссия, ну я знаю маленько этого пъяньчужку он мне пару недель назад за полтинник помог из снега машину выкопать и спрашиваю его: "А чем говорю тебе Американцы то помешали?".. Поднял он на меня мутные свои глазки, а потому что говорит "Пи#@р@сы и ВСЕ!!!" И давай дальше долбиться головой об дверь и орать чтобы дверь открыли...................................
Там всё толерантно,политкорректно ,модно