Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

вот и вычеркнули из большой восьмерки ...

• В ответ на: Другое дело - на кой ПАСЕ вообще нужен, что нам, что самой Европе.
    ну тут сразу не скажешь, изучать надо вопрос... может и не нужен.
    с другой стороны сшасты всеми силами хотят оторвать Россию от европы, и раз им это выгодно, нам стоит подумать, как реагировать.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Он нужен как площадка для высказывания мнения. Если это мнение высказывать не дают, то он не нужен. Что, собственно и дала понять Россия. Европе Россия в ПАСЕ нужна не меньше, чем России нужен ПАСЕ.

На мой взгляд нам не очень важно, что хотят американцы. Нужно поступать прагматично: если европейцы по каким-то своим причинам (да неважно - американцы им советуют, или сами не с той ноги уже год встают) не хотят с нами заниматься делами и предпочитают эмоции вместо дел, то нужно искать тех, кто европейцев заменит. Что и делается. Ничего особо плохого в этом нет. Не бегать же нам за ними, в самом деле.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Наплевать, в какой суд. Я думаю, что нам не стоит искать правосудия в европейских судах.
    навеялось: "да здравствует советский суд ..." (С)

"It's the economy, stupid" (С)

• возможно у тебя будет возможность произнести это лично на конкретном суде:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: возможно у тебя будет возможность произнести это лично на конкретном суде:улыб:
    был упомянут советский суд ...
    или ты надеешься. что "советы" будут восстановлены ?

"It's the economy, stupid" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум