Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Отец Тук
ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить. Полагаете, одними мандаринами Кавказ богат?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Отец Тук
ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить. Полагаете, одними мандаринами Кавказ богат?
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
пункт 2 какой статьи ? Пункт 2, пункт 13
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Вы модератором стали и дискутировать о "русских" царях я с вами не буду. Тема слишком острая. То есть, вы полагаете, что русским царям отдохнуть было негде, что они на Кавказ поперлись?
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
смету затрат предоставите? Или просто так ляпнули, не думая? окупили америкосы свои затраты на проект под названием "Миша"?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
я уже спрашивал ... смету затрат предоставите? Или просто так ляпнули, не думая?
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Какие там войска и какого государства находились, вы о чем? Предлагаю Вам еще раз перечитать нашу переписку, благо она не очень обширна. За одно, глядишь, и поймете, спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
что ?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Вам - не знаю какое дело. А вообще, правительству есть дело, когда чья-то армия убивает граждан страны, которой оно управляет. Как-то так заведено. Я так и не понял, какое нам дело сколько блэкассов "замочат" друг друга?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
"Граждане" они весьма специфические, настроены исключительно потребительски по отношению к РФ, и совершенно не учитывающие интересы страны, "гражданами" которой они стали непонятно как. И ничем и никем там РФ не управляет, не выдумывайте побасёнки. А вообще, правительству есть дело, когда чья-то армия убивает граждан страны, которой оно управляет.
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Какая разница, КАКИЕ они граждане? Мне вот, тоже может не всякий гражданин симпатичен. Однако правительство обязано защищать их жизнь и права. А миротворцы, которых грузинская армия поубивала, они как, тоже потребительски были настроены, что ли? "Граждане" они весьма специфические, настроены исключительно потребительски по отношению к РФ, и совершенно не учитывающие интересы страны, "гражданами" которой они стали непонятно как. И ничем и никем там РФ не управляет, не выдумывайте побасёнки.
Уже постил, со ссылкой, как презя "новоявленных граждан" не пустил дальше двери московского журналиста, хотя встреча была согласована, отвалил ему пару фраз и выпроводил. Так друзья не делают.
Причём это можно сказать не только о туристах - Абхазия вообще не стоит тех денег, которые на неё (прямо и/или опосредованно) тратятся. ОТдых в Абхазии явно не стОит тех денег, которые приходится там тратить.
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя наивный
Кстати о деньгах. Абхазия вообще не стоит тех денег, которые на неё (прямо и/или опосредованно) тратятся.
Услужливый дурак опасней умного врага.