Ответ на сообщение Re: Всё таки накажут? пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Всё таки накажут? пользователя Ech_Aleks
Пропускайте, но в период кризиса все почему все предпочитают иметь доллар в кубышке, а не евро и даже не фьючерс на продажу нефти.Ага! Вот оно и то! Что подтверждает мои посты!

Ответ на сообщение Всё таки накажут? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Всё таки накажут? пользователя прагматик
А это уже не радует.В этом мы сходимся. Меня тоже не "радует", ибо они сейчас в тысячу раз сильнее нас. Если начнут, нам ничего не "светит" (ИМХО)., лучше уж второй вариант. Готов заклинать, чтобы второй , а не третий. Мы пропоганили всю мощь СССР, прос...и всё, что можно, и что нельзя, вылупили псевдокапитализм с ГБ-братковской рожей, растлили население и потеряли человеческий облик. Что сейчас делать, если начнётся третий вариант я не знаю. Есть предложения? Только вот не надо про мистицизм, не надо.
Ответ на сообщение Re: Всё таки накажут? пользователя прагматик
При таком способе управления падение цен на нефть приведёт к очень черным временамОпять мы будем в ж..е. Падение цен на нефть взбодрит экономики Украины, Белоруссии, Индии, Китая итл, а у нас будет полный абзац. Сотворили ё-моё "экономику". Слов нет, кроме матерных.
И даже в том что цены на нефть росли, а теперь падает во всем "пятая колонна" виновата?Я не про это, есть процессы, на которые РФ не имеет никакого влияния, а Америка- да. Если они решили отстегать по ж..е зарвавшихся мальчуганов, которые вышли за правила ИГРЫ, то- отстегают, как бы они не пыжились и не хмурили бровки. Такова реальность.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Всё таки накажут? пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя sshu
Между тем, власть задумала благое дело:Пора подводить промежуточные итоги. Резерв имени лучшего в мире министра финансов Кудрина уменьшился на 200 с лишним ярдов долларов. Где деньги, Зин? Только не в производстве. Проскакивают отдельные сообщения о кредитах для производителя в размере десятков ярдов... рублей. А остальное? Пошло на спекуляции.
О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации
в условиях сжатия кредита использовать резервы и перекредитовать реальный сектор. Поживем-увидим, как это получится.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (20.02.09 12:49)