В ответ на: "Многие" - это кто? Учителя, врачи, пенсионеры?
Если болельщики - так пусть просят клубы, что бы сделали цены на билеты как "на Западе", и платят эту цену.
Спорт сейчас поставлен на коммерческие рельсы, не думаю, что пенсионеры и учителя платят за содержание спортклубных звёзд, об учителях и пенсионерах пусть государство беспокоится. Не нужно всё смешивать в одну кучу, у нас в стране всегда все понятия перемешивали, вот и живём там, где живём
Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200803120430901
...
Однако финансовыми результатами клубы похвастать пока не могут. ПФК ЦСКА - финансово самый успешный клуб России: его чистые убытки составляют лишь 1,5 млн. долларов. У конкурентов из футбольного "Спартака" ситуация хуже: их бюджетный дефицит - 20 млн. долларов. Баскетбольный грант ЦСКА окупает лишь 20% своего 30-миллионного бюджета. В целом ни один крупный клуб игровых видов спорта в России не может похвастаться тем, что приносит владельцу доход. При этом на Западе уже давно научились не только красиво побеждать, но и красиво зарабатывать деньги.
...
Для отечественных клубов спонсорские деньги — практически единственный источник средств, в России пока на билетах или на телепоказах игр много не заработаешь. В Англии средняя цена билета на футбол — $40, а реализация абонементов и билетов на матчи приносит английским клубам 31% дохода, билеты на матчи чемпионата Euro-2004 в Португалии стоят от $200 до более $1000. В Москве сходить на футбол в среднем стоит столько же — но в рублях.
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА заключил в марте 2004 г. трехлетний спонсорский контракт с компанией «Сибнефть» на $54 млн — уникальная даже по мировым меркам сделка. В интервью «Ведомостям» президент ПКФ «ЦСКА» Евгений Гинер говорил, что основной доход клуб получает именно от спонсорства, тогда как продажа билетов и атрибутики приносит пока мизерные деньги.
http://www.finansmag.ru/93628
. «Не забывайте, что бюджет региональных команд на 80–90% состоит из денег обладминистраций со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде “распилов” и откатов, – говорит на условиях анонимности один из руководителей Российского футбольного союза (РФС). – Выход же на биржу невозможен без “обеления” финансовых процессов. А в регионах это никому не надо».
...
А в случае успешного выступления в этих турнирах – чем черт не шутит– можно начать третий раунд «развода» «Газпрома» на двукратное увеличение зарплаты…
Вот вам лично хочется платить за негров и выходцев из бывших республик, чтобы посмотреть как они пинают (кидают) мячик? Мне вот они пофигу. Если бы эти бешеные деньги пустили на развитие детского спорта и негров приглашать не надо было.
Если вспомнить СССР, то "Динамо" Киев было однозначно сильнее сегодняшних "Зенита" или ЦСКА, и беезо всяких там "пришельцев".
Конечно, все наши клубы нерентабельны. Как компенсировать такие огроиные зряплаты футболистам, хоккеистам, баскетболистам и пр?. Только за счет повышения цены услуг спонсоров клубов. Вам это надо?
В них вбухивается столько денег, что даже из за бугра поехали к нам играть. Кого-то гордость от этого распирает, а мне вот наоборот думается, что эти деньги потрачены зря.
Относительные потери «Рапоторов» в воздушном бою с истребителями семейств Су-27 или МиГ-29 – при условии соразмерного уровня подготовки пилотов – оцениваются аналитиками Lockheed Martin и ВВС США как 1 к 30.
Да-да, конечно, несомненно!
Только когда доходит до дела, включаются несколько иные факторы.
А вообще имхо чистая реклама, чтоб конгресс денюжек побольше выделил.
"Зато мой самолет технологичнее" думал сбитый над небом Вьетнама советским летчиком Юрием Трушечкиным Джон Маккейн.
Не надо ничего сравнивать. Во-первых, я уже сказал, нужно найти причину подобных публикаций. Одна из них лежит на поверхности - мани-мани на войнушку нужно постоянно у правителств выпрашивать.
Во-вторых, вспомним, задницы убегающих грузин со сверхсовременным американским вооружением. И еще вспомним, как американцы плотно засели в Ираке и Афгане с тем же сверхсовременным вооружением.
Миром и войной правили и правят не только технологии. Вернее, я бы сказал, далеко не только технологии.
Слушайте, если Вы лично боитесь всего на свете - могу предложить лавку, под которой можно спрятаться и трястись от страха.
Будт разборки - посмотрим, если доживем. Не думаю, что в мире есть столько маньяков у власти, готовых пожертвовать собственными жизнями ради удовлетворения своих маний. По мелочам-то поиграть в войнушку ни у кого не получается, куда уж по-крупному.
А порассуждать на тему, у кого круче яйца - это любимое занятие, в том числе и здесь.
В ответ на: По мелочам-то поиграть в войнушку ни у кого не получается, куда уж по-крупному.
Вы в каком мире живёте??? Знаете, что такое авианосец и для чего США вбухивают в них до сих пор многие миллиарды?
И что есть в РА, кроме ещё "современных" советских вооружений?
Как сгниют в шахтах последние "сатаны"...
В тему топика http://freeresearcher.net/?p=949
"Иными словами и адаптируя под острый заголовок - потери от алкоголизма в России сопоставимы с потерями в Ираке после американской оккупации."
В ответ на: Относительные потери «Рапоторов» в воздушном бою с истребителями семейств Су-27 или МиГ-29 - оцениваются аналитиками Lockheed Martin и ВВС США как 1 к 30.
Нет самолета - нет потерь. "Рапотор" потерять невозможно, потому что F22 - это "Раптор". А сравнивать F22 c Су-27 или Миг-29 - какой смысл. Сравнивать так уж с Миг-35 или С-37.
Конечно, штаты уже имеют на своем счету аж целую эскадрилью F22.
А Локхид рекламирует свою продукцию.
Кто бы знал... Менять подход, признать честно, что мы не супердержава, а просто большая страна типа Канады, Индонезии, ...
В этом нет ничего плохого. А иначе - "разрыв шаблона".
Читайте http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml
"По понятным причинам не назовем его имени, все что он считает возможным к публичности он изложит сам.ЧТОБЫ СРАЗУ было понятно - он конструктор. Усталый и издерганный идиотскими нелепостями нынешнего времени, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. Его выбор - Россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на Родину угроз.
...
Я считаю, что мы проигрываем конкурентное соревнование с Западом. Это происходит в самолетных и ракетных системах, в ПВО, наступательных и защитных вооружениях. И, к сожалению, выхода пока из этого не видно. Мы, заводские люди, делаем все, что в наших силах, все, что зависит от нас. Тратим все накопленные ресурсы, вкладываем последние деньги, потому что прекрасно понимаем: деньги государство в конце концов даст на военный заказ, но время будет утрачено. Страна не может найти ответ на самый главный вопрос: "Что делать"? Кто виноват - это понятно, об этом лучше не говорить, а вот - "Что делать"?
...
"
[цитатаПо понятным причинам не назовем его имени]
Конечно не назовем его имени....интересно яесли какой нить журналист напишет на общедоступном сайте, представившись великим знатоком и аналитиком, сказав что "сша пиз..ц" через неделю, вы приведете ссылку под видом достоверной?
Во-первых, про достоверность нет ни слова, приведена только ссылка.
Во-вторых,
"Исходный текст был опубликован под названием "Исповедь технократа" в газете "Завтра" 17 сентября 2008 года и тогда же получил широкое распространение в интернетах.
Автор вполне известный."
Вы сударь запиз...сь то приводите ссылку что автора называть нельзя, то пишите "толи баба толи дед", приводите следом какието якобы вменяемые отклики....дай факты или упрись.
более того у написавшего эту статью явные проблемы с математикой(у него 3 + 2,5=5) проблемы с мат частью(искандер не посылает ракеты на тысячи км).
В целом проблема озвучена верно и я надеюсь что и дальше офис будут увольнять
тогда и появятся сборщики
Я знаю, что девушки раньше были куда моложе. Но Вы всеж почитайте воспоминания настоящих строевых офицеров про стоятояния ВВС с конца 70-х. (не путать с патриотческими бреднями) Например
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.