У меня к вам есть просьба. Очень серьезная для меня.
Я понимаю, что я не мастер слова и не всегда смысл в моих предложениях ясен. Но, я очень прошу, Вы бы не могли отнестись к моим словам с заочным пониманием и рассматривать мои слова так, как они звучат, без изменения их смысла? Иначе, это просто полемика. а не результативная дискуссия. Я зараннее вас благодарю )))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот как, значит особо чудесные вещи для особо чудесных регионов или людей.
--------------------------------------------------------------------------------
Я этого не говорил. Я говорю, что и на текущий момент существующая система распределения продуктов оставляет особенные вещи в своем географическом регионе, тем самым сокращая спрос ограниченностью населения в регионе. Ваша самая вкусная клубника, не производимая в потоке, не будет отдана на экспорт даже в другую область, мы не говорим о стране. Поэтому можете отдать ее соседским ребятишкам, или съесть самой, в зависимости от характера.
На текущий момент существуют группы продуктов и ресурсов, которые в любом случае учитываются в мировом масштабе. Например, производство мяса.
А партийный список... Это, кстати, одно из устаревших понятий, которые сформировали определенные стереотипы и мешают вам сейчас воспринимать настоящую информацию. Например, я ни словом не обмолвился о партии. Для вас же социализм ассоциируется в первую очередь с ВКПБ. Я очень бы хотел, чтобы вы попробовали рассмотреть тематику спора без стереотипов.