Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Ругивлад
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Значит вас вводят в заблуждение. Одни словаСдаётся, мил человек, что это Вы пребываете в заблуждении по многим вопросам (если не стараетесь других вводить в заблуждение).
А спровоцировать меня на выдачу информации у вас не получится. И не старайтесь.Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя vert
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Ундина
А Кибирев, как оратор, неплох? Ну хотя бы по впечатлениям вчерашнего схода?Ну судя по выступлениям кгода в 1997 кажется году он бюджет города провали - кое чего может. Поэтому его и бояться... Поэтому Городецкий никогда не пойдёт на дебаты против него.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Владимир Ив
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Прихлоп
(включая студентов и учащихсякогда я был студентом нас убедительно просили прийти на выборы, но кандитатуру не навязывали...
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Прихлоп
Не только, хотя и самое весомое из имеющихся ресурсов!Знаете что заметно на этих выборах? Что несмотря на то что выборы мэра проходят как обычно посмотрите какой накал здесь на политическом форуме, как обсуждается проблематика города, пути решения основных трудностей.
Как думаете, кто целевая аудитория Горя? Мне думается что пенсионеры, фабрично-заводской пролетариат, ВСЕ государственные и муниципальные служащие (включая студентов и учащихся), все служащие и работники частных предприятий, руководство которых так или иначе когда то получало преференции от мэрии в виде дотаций, землеотвода, выигранных муниципальных заказов и прочее... Вся первомайка на конец!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Гром
Он вряд ли вообще пойдет на дебаты. Ибо может отвечать только на заранее приготовленные удобные вопросы. Счас ему рисковать не с руки.У него все ресурсы. А на дебатах "поплыть" может как двоечник.Опозориться по полной.Уровень управленческих навыков Городецкого и его команды мы видели на протяжении восьми лет. И понимаем что если в норм условиях он не очень хорошо справлялся так же хорошо понимаем, что и в дальнейшем - в условиях кризиса город по сути обречён на прозябание и снижение объемов производства и торговли в разы. НО даже понимая всё это мы не способны что-то сделать?
НО рассматривая предложения Кибирева я вижу - это именно то что я хотел бы чтобы власть делала в городе! Поэтому я и отложил в сторону свой скепсис и готов помогать по мере своих сил, хотя бы здесь в интернете.только из за уважения к Вам, и отсутствия выбора на выборах
то же проголосую за Киберева,
(за Городецкого у меня рука отсохнет голосовать, про других вообще промолчу :))Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Micha_Burmistrov
Кстати, на инициативной группе, куда меня приглашали, было решено попробовать оценить насколько будет действенным аргументированная агитация в рамках интернета. Поэтому предлагаю всем кто решит проголосовать за Киберева, узнав о его программе через Интернет,.Да я б за него проголосовал бы и без интернета, больше то все ранво не закого,... я всю жизнь голосую по принципу, выбирать меньшее зло.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя PalychForever2
Думаю, что Владимир Филиппович тоже иногда почитывает посты на НГС.Чегой-то незаметно... Если явление есть оно как-то должно проявляться...
И пока у власти Путинская команда врятли возможны кардинальные изменения на местах. У нас у всех одна дорога к светлому будущему.Зря вы так о Птине высказываетесь - ибо он показываел неоднократно что для него важнее не личная преданность а способность рещать задачи эффективно. Хорошо когда личная преданность есть, но этого недостаочно чтобы усидеть в кресле мэра или губернатора.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Артем1969
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
ненароком.... 

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадидаты. Кто есть кто? пользователя Гром