Ответ на сообщение Re: про Орден Фигового Листа 31 пользователя Владимир Ив
Сила Знания
Ответ на сообщение Re: про Орден Фигового Листа 31 пользователя Владимир Ив
Сила Знания
Ответ на сообщение Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя x34xd
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя elephant
Исправлено пользователем x34xd (02.08.10 06:36)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя x34xd

Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя x34xd
Исправлено пользователем эковата (02.08.10 15:31)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Khudyakov
И неважно даже то, что пришедших было крайне мало, а важно то, что они откровенно скучали и непонимали ради чего их собрали.Надо было хоть выпивку раздавать, больше народу бы собрали.

Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Khudyakov
Исправлено пользователем Pearler (02.08.10 17:56)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя rkv333
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя vert
Я бы предложил ребятам из МВД действовать так, как поступали полицейские в США с несанкционированными митингистами.И не только в США.
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя rkv333
=====================================Я бы предложил ребятам из МВД действовать так, как поступали полицейские в США с несанкционированными митингистами.И не только в США.
Я очень удивился, что нет нормального отдубинивания массовых хулиганов - лишь безответные срочники, пытающиеся сдержать бесноватую толпу, да деликатно носящие на руках особо невменяемых омоновцы...

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Dr.Loh
Ностальгируете
Да вы действительно лох сударь. Вы хоть иногда пользуйтесь верхним утолщением спинного мозга.Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Khudyakov
добавлю ссылочки про разгон с избиениями демостраций женщин ....... где наши "правозащитники"? Алексееву на мыло!А какая связь между Алексеевой и разгоном демонстрации во франции? Вы простите у себя в доме, выйдя вчера например в подъезд видите быдло которое стоит и мочится в углу. Вы начинаете на него ругаться, а он Вам в ответ, ты чо дядя, мы тут пиво во дворе на скамейке пьем и полчаса назад нассали в соседнем подьезде а час назад обоссали весь угол этого дома вшестером. Где ты был в то время? ПОчему молчал когда я испражнялся на стенку? ТАк что давай - на мыло иди....

Я бы предложил ребятам из МВД действовать так, как поступали полицейские в США с несанкционированными митингистами.То есть выплатить по $18000 на каждого задержанного?
Исправлено пользователем Stasyan (03.08.10 08:29)
ННПЕсли вкратце, то это называется лживая аналогия.
Да сударь, вы способны развеселить лучше любого юмориста.Ностальгируете
![]()
Да вы действительно лох сударь. Вы хоть иногда пользуйтесь верхним утолщением спинного мозга.
И просьба, выбирайте статьи для ссылок соответственно теме.
==================================
Сударь! А вы попробуйте как-то держать себя в руках,а то как-то даже за вас неудобно. И уверяю,ваше мнение обо мне никому неинтересно.
Я редко пользуюсь верхним утолщением и поэтому никому не скажу то,что о вас думаю. И вам советую пользоваться пореже,а то не на пользу.
А ссылка абсолютно по теме: это апофеоз тоталитаризма,к которому вы призываете.
Я конечно понимаю,что тоталитарное мышление закладывается на генетическом уровне,но надо как-то бороться,выздоравливать.
PS. А я никакой не либерал,скорее национал-демократ.(если правильно понимаю,что это такое)
Да вы действительно лох сударь. Вы хоть иногда пользуйтесь верхним утолщением спинного мозга.Посмотрите Вам и еще парочке форумчан это будет полезно.

А ссылка абсолютно по теме: это апофеоз тоталитаризма,к которому вы призываете.Ссылка - это апофеоз Европейской культуры, о почетной и уважаемой Профессии палача.
Я конечно понимаю,что тоталитарное мышление закладывается на генетическом уровне,но надо как-то бороться,выздоравливать.
[А я никакой не либерал,скорее национал-демократ.(если правильно понимаю,что это такое)Ужас, куда смотрит тоталитаризм??
==================================.Ссылка - это апофеоз Европейской культуры, о почетной и уважаемой Профессии палача.
Что касается генов, товарищ Менгеле, то посмотрите на себя - натуральное стадо.
Главное ему, стаду, сказать какое оно "свободномыслящее, оригинальное, амбициозное!"

Что еще Вы отрицаете?Sic transit gloria mundi. ...Блин!
1.Вся европейская история и культура - это палачи. Иногда они даже имели право прикоснуться к королевской особе)А почему Вы ограничиваете только европейской историей? А не мировой?
Как и Революции.

3. Неотъемлимое Право заканчивается там, где начинается Право другого. Свобода не = вседозволенность. Как то так.Скажите в данном конкретном случа что Вы подразумеваете под СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ? Я так понимаю мусор свободен в своих действиях, как представитель власти, и это на глазах у всех рождает вседозволенность! А вот со стороны тех кого вы называете "стадом", где вседозволенность?
Скажите в данном конкретном случа что Вы подразумеваете под СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ? Я так понимаю мусор свободен в своих действиях, как представитель власти, и это на глазах у всех рождает вседозволенность! А вот со стороны тех кого вы называете "стадом", где вседозволенность?Ненормальная, конечно, но реакция на провокатора - разве не этого ждала вся собравшаяся там шушера с фотоаппаратами?
Ненормальная, конечно, но реакция на провокатораВ чем заключалась "провокация" этого человека? Сами-то себе верите?
Вам напомнить, быть может, видео из благословенных времен "политических Свобод и Свободы Слова Ельцина" - 93 год?Уж извините но опять чушь! При чем тут "свобода слова Ельцина"? Если ВЫ собираетесь кому-то напоминать про те события, то может быть удосужитесь разобраться что тогда сделал Ельцин? И как это сочетается с нынешними событиями?
Вседозволенность - это "мы где хотим, там и собираемся на политический митинг с лозунгами!" Что, вобще то, есть противозаконный акт.Вот только не надо, про людей которым собравшиеся мешают проехать на дачу в выходной день - это даже не смешно

Несомненно. Знание, может быть получено только опытным путём.А как же теоретическое познание?

А то так посмотришь: каждый зомби считает себя особенным, хотя, как и все чавкает из общего корыта.Это у вас в такой форме самокритика выражается, или я ошибаюсь?

Ответ на сообщение Re: про Орден Фигового Листа 31 пользователя sshu
борятся эти люди не за конституцию, а просто против власти.В точку.
Т.е.,если "приевропееная молодежь"(
) соберется на пл.ленина,а менты вдруг куда-то исчезнут,пылающий праведным гневом Народ их жестоко побьет и изгонит? Вы взаправду так думаете?
Т.е.Не то есть, вы постарайтесь сначала понять прочитанное, прежде чем сыпать своим искрометным...

Его провокация уже в том, что он нарушив закон пришел на неразрешенное сборище.Конституция Российской Федерации. Статья 31
Не говоря уж об его наездах на представителя закона при исполнении.Какие наезды? Где Вы их слышали? Не надоело придумывать?
По второму пункту - теперь я УВЕРЕН, что знаю больше вас "что же сделал Ельцин"НЕ обольщайтесь. Я прекрасно знаю, что Ельцин - НАГЛО НАРУШИЛ ЗАКОН. Поэтому Ваши отсылки к той ситуации в качестве аргумента "против" как минимум нелепы.
Избиения народа ОМОНом начались еще задолго до Макашова в берете.Да собственно сравнение Макашова тогда и Немцова в последний раз я привел только для наглядной иллюстрации текста 31 статьи КОнституции))) А заодно и Вашего словоблудия, ведь как я понимаю разгон вооруженного собрания тогда вы считаете НЕЗАКОННЫМ (и давайте пока оставим "кто первый начал" ведь кто-то тут уже упрекал противную сторону в "детсадовских аргументах"), а разгон нирного сборища "вооруженного" майками с цифрой 31 и книжками с конституцией - ЗАКОННЫМ? Как так?

Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем Khudyakov (03.08.10 13:57)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Михаил_1
Я имею в виду, что наличие каких-либо ограничений не противоречит Конституции.ТАк о том и речь, Триумфальная площадь место ОБЩЕДОСТУПНОЕ, если туда могут свободно попасть одни граждане РФ, значится согласно конституции там могут собраться и другие граждане РФ . А нелепые аргументы про "истинные цели" собрания - это бред
Люди у которых цель свержение действующей власти - собираются в подмосковных лесах, на тренировочных базах, и брошюрки у них другого содержания, и на майках другие рисунки.Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Stasyan
господам каспарово-лимоновцам было отказано ввиду того, что на этой же площади должен был проходить автомотофестиваль запланированный на три дня с 30 июля по 1 августаЭто называется - аргумент в пользу "бедных"! В поищите в интернете как проходил этот самый мотофестиваль 1 августа
Вы смотрели видео? С какой силой эти машинки или мотоциклы ревут? Где Онищенко? Я не врач, но если такие фестивали рассчитаны в первую очередь на детей, а уровень шума, котрый издают эти аппараты, и исторгаемый ими смрад, нанесут однозначный вред пришедшим на фестиваль детям! ПОлучается, власть и Вы готовы пожертвовать детским здоровьем, лишь бы не допустить Немцова на площадь