Ответ на сообщение Re: Привет хорьки! пользователя Khudyakov
Где такое было указано? Или вы сами "подразумели"? Старый, непорядочный и неэффективный метод дискуссии кивая на дом на Лубянке
Где такое было указано? Или вы сами "подразумели"? Старый, непорядочный и неэффективный метод дискуссии кивая на дом на Лубянке
Ты точно не с Расточки. Стопудово должен бы знать почему Расточка есть Расточка, а не какая-то там росточка! Да, я с Росточки.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Привет хорьки! пользователя Kazanova
В том то все и дело. Несколько десятков человек, стоящих с плакатиками (да хоть бы и даже выкрикивающих лозунги) ничего "дестабилизировать" сами по себе не могут. А вот попытка держать и непущать вызывает рефлекторное сопративление. Если бы столичные власти имели чукть больше ума, то на все эти митинги и пикеты давно уже ходило куда меньше народу. В принципе, мне вот эти каспаровы, немцовы, лимоновы и пр., крайне неприятны, мне очевидно, что борются они не за "свободу слова", а за дестабилизацию обстановки (имхо), и тем более удивительно, что власть им подыгрывает своими нелепыми арестами, судами, избиениями демонстрантов. Зачем?.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
и этих Недавно гражданин Израиля, и бывший Советский гражданин снял фильм про Цоя и обстоятельств его гибели, сквозь туман, который любят и умеют наводить евреи, на втором плане вырисовывалась четкая логическая линия. Кто хотел, тот увидел.
трудно предположить что либо иное. И за прозрачным и необходимым туманом (иначе бы не пропустили) идёт четкая версия гибели Цоя.
Ответ на сообщение Re: Привет хорьки! пользователя Владимир Ив
Это вам трудно, и еще, не путайте предположения с утверждениями. трудно предположить что либо иное
Ответ на сообщение Re: Привет хорьки! пользователя cambrioleur
То-то и оно, невольно напрашивается предположения, что власть видя вялый отклик населения на выступления оппозиции, искусственно подогреваниет к ним интерес. Зато когда началась эта бодяга с Лоскутовым, на Монстрацию пришло 2000 человек.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Если вы всерьёз считаете, что я должен перед вами оправдываться, то ошибаетесь и напоминаю, что политфорум НГС не кабинет следователя. Если не можете избавиться от застарелых привычек, то вы ошиблись "дверью" Если нет, то достаточно было сказать, что вы не такой, а хотели сказать то-то и то-то.
Ответ на сообщение Re: Привет хорьки! пользователя cambrioleur
Хотеть не вредно, а если у вас наличиствует когнитивный диссонанс, я в этом не виноват. Я всего лишь хотел, чтобы вы сказав А сказали
Что хотел, то уже сказал, а вам - см. ссылку Так вы наконец скажите, что увидели в том фильме?
Вот это вот новая информация? Это слухи сударь, если конечно знаете, что это такое. И внезапные, ничем не объяснимые гибели Цоя и Талькова (именно их, собирающих стадионы с песнями острой общественной значимости) требуют неангажированного расследования. Недавно гражданин Израиля, и бывший Советский гражданин снял фильм про Цоя и обстоятельств его гибели, сквозь туман, который любят и умеют наводить евреи, на втором плане вырисовывалась четкая логическая линия. Кто хотел, тот увидел.