Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя лёд-9
А еще две недели назад та же Левада центр показывало, что Яблоко не более 1% наберет."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя лёд-9
А еще две недели назад та же Левада центр показывало, что Яблоко не более 1% наберет."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Гром
Хорошо,что слабоумных в России не так много. Кто еще то может проголосовать за эту "мебель".только если она , как и КПРФ или ЕР, опиралась бы на рефлексирующих люмпенов.![]()
1-2% они наверно наберут. Ибо не за кого там голосовать.
Партия любителей бадминтона(если бы такая была) и тоо бы больше голосов собрала.![]()
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Scyr
да нифига, проходит Яблоко запросто. Неудача в последний раз была потому, что ей подсунули всемирное пугало-Чубайса.а в предпоследний? и что значит "ей подсунули"? что за бред.. яблоко перестало проходить чисто теоретически сразу после появления 7% барьера
А в ситуации, когда СПС нет, а остается Яблоко - электорат СПС проголусует за Яблоко.ну вот он, я электорат либеральной демократии (по существу названия). и я не буду голосовать за яблоко, потому что его шансы равны нулю.
Т.е. вместе они запросто обставят того же Жирика, которому уж точно там делать нечего.приведите пример, когда яблоко набирало больше жирика. не было этого ни-ког-да.
бред, голос в любом случае не достанется ни ЕР, ни КПРФ.наоборот, он достанется и ер, и кпрф в пропорции набранных голосов. т.е. вы, как бы, 0.6 бюллетня отдали путину, 0.2 коммунистам и 0.000 явлинскому.
Остальные два способа- однозначно равноценны голосванию за ЕР. Не играйте в дурачка. И на дурачка тоже.вы пытаетесь, как я понимаю, обмануть фальсификаторов? похвально. но с шулерами играть - дело безнадёжное. если, конечно, вы не шулер.
ё
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Scyr
Важно то, что она - реальная оппозиция властиЕсли была бы реальная, то к выборам не допустили бы.
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
Но это же Левада центр и две недели назадвот вы смешной человек. я, если измерил сегодня микрометром размер в 1.00мм, а завтра тот же размер в 4.00мм, как минимум, сильно бы удивился. и если бы не нашёл чёткого объяснения феномену, на результаты этих измерений опираться бы не рискнул. ну, лажа и лажа, со всяким случается.А еще две недели назад та же Левада центр показывало, что Яблоко не более 1% наберет.
ё
в последней передаче Соловьева Жирик продул Митрохину по голосам телезрителей в четыре раза.осспидя.. утешайте себя, утешайте.
ё
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Градус
ЕР нужно растащить голоса от КПРФ. Именно потому и допустили. И именно потому список партий-кандидатов такой большой - растащить протестные голоса.Важно то, что она - реальная оппозиция властиЕсли была бы реальная, то к выборам не допустили бы.
это вы пытаетесь обмануть. 7% Яблоко получило только один раз, когда появилось СПС и голоса разделились. Электорат у них был тот же самый, и вместе они набрали 12 или 14% - уже не помню.здрасссьте.. может, мы про какое-то разное яблоко говорим?
К слову - судя по всему этот СПС как раз для того и создавался.это неохота обсуждать. дело прошлое, дело мутное.
голосовать за ЛДПР = отдать голос за ЕР.совершенно согласен.
ё
можно по-всякому спекулировать,именно, чем вы тут и занимаетесь.
голосовать за ЛДПР = отдать голос за ЕР.Вот и остаётся КПРФ. - Совершенно согласенА диван,для настоящего члена общества,уже не вариант ? Ваш бы зуд,да в мирных целях
Без обид,чё за страсть ,как антилопы Гну на водопое,рваться на выборы ?Здрасти,Дедушка Мороз
-Ты теперь единорос?
-Очень важен цвет тулупа
-Чё в мешке то?
-Вам,за****!
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Че_Гевара
Неудача в последний раз была потому, что ей подсунули всемирное пугало-Чубайса.Не было такого. Верного Леница Чубайса "подсовывали" к СПС, а не "Яблоку".
Именно потому и допустили.Об этом я постил месяц назад.Насчет оппозиции сильно сомневаюсь. Где живут детишки лидеров "Яблока", ась? Вот за тех, где они живут вы и проголосуете как за "оппозицию".
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Градус
Верного Леница Чубайса "подсовывали" к СПС, а не "Яблоку".Да им пофиг. Все эти "правые"-сплошная куча-мала.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
...и вот оно, бедолажное, катится где-то на горизонте политической жизни.Да это Россия бедолажная будет катиться неизвестно куда, пока избиратели не поймут, что голосовать нужно за реальную оппозицию. Были времена, когда КПРФ занимала гораздо больше мест в ГД - что они сделали?
...какого чёрта явлинский ни хера не сделал за 20 лет свой оппозиционной жизни?А какого чёрта за 20 лет сделал Жириновский или Зюганов?
...всё, яблоко протухло и сгнило, забудьте про него.Если у всех избирателей будет такое настроение, то сгниёт Россия.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Которая все 20 лет была и остается в оппозиции.И в чём заключается её оппозиция? В таскании на митингах портретов Ленина и Сталина?
Ответ на сообщение Re: 4 декабря. За кого голосовать? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
Есть такая политика - внушать всем, что кроме как за ЕР и КПРФ за остальные партии никто не проголосует и что не надо свой голос тратить зря.На позапрошлых выборах, емнип, тоже внушали, что Родина не пройдёт, время покажет...
...только если она , как и КПРФ или ЕР, опиралась бы на рефлексирующих люмпенов.Место занято, и Вы знаете кем.