Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)

• Но это же Левада центр и две недели назад:улыб:А еще две недели назад та же Левада центр показывало, что Яблоко не более 1% наберет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Хорошо,что слабоумных в России не так много. Кто еще то может проголосовать за эту "мебель". :ухмылка:
    1-2% они наверно наберут. Ибо не за кого там голосовать.
    Партия любителей бадминтона(если бы такая была) и тоо бы больше голосов собрала. :ха-ха!:
    только если она , как и КПРФ или ЕР, опиралась бы на рефлексирующих люмпенов.

• В ответ на: да нифига, проходит Яблоко запросто. Неудача в последний раз была потому, что ей подсунули всемирное пугало-Чубайса.
    а в предпоследний? и что значит "ей подсунули"? что за бред.. яблоко перестало проходить чисто теоретически сразу после появления 7% барьера
    В ответ на: А в ситуации, когда СПС нет, а остается Яблоко - электорат СПС проголусует за Яблоко.
    ну вот он, я электорат либеральной демократии (по существу названия). и я не буду голосовать за яблоко, потому что его шансы равны нулю.
    В ответ на: Т.е. вместе они запросто обставят того же Жирика, которому уж точно там делать нечего.
    приведите пример, когда яблоко набирало больше жирика. не было этого ни-ког-да.
    В ответ на: бред, голос в любом случае не достанется ни ЕР, ни КПРФ.
    наоборот, он достанется и ер, и кпрф в пропорции набранных голосов. т.е. вы, как бы, 0.6 бюллетня отдали путину, 0.2 коммунистам и 0.000 явлинскому.
    В ответ на: Остальные два способа- однозначно равноценны голосванию за ЕР. Не играйте в дурачка. И на дурачка тоже.
    вы пытаетесь, как я понимаю, обмануть фальсификаторов? похвально. но с шулерами играть - дело безнадёжное. если, конечно, вы не шулер.

ё

• В ответ на: Важно то, что она - реальная оппозиция власти
    Если была бы реальная, то к выборам не допустили бы.

• В ответ на: Но это же Левада центр и две недели назад:улыб:А еще две недели назад та же Левада центр показывало, что Яблоко не более 1% наберет.
    вот вы смешной человек. я, если измерил сегодня микрометром размер в 1.00мм, а завтра тот же размер в 4.00мм, как минимум, сильно бы удивился. и если бы не нашёл чёткого объяснения феномену, на результаты этих измерений опираться бы не рискнул. ну, лажа и лажа, со всяким случается.

ё

• это вы пытаетесь обмануть. 7% Яблоко получило только один раз, когда появилось СПС и голоса разделились. Электорат у них был тот же самый, и вместе они набрали 12 или 14% - уже не помню.
    К слову - судя по всему этот СПС как раз для того и создавался.

голосовать за ЛДПР = отдать голос за ЕР. Это всем наглядно показали, когда лдпр-овцы весело перебежали в ЕР для компенсации недостающих голосов в Парламенте.
    Да и ЛДПР - это только название. Никакой там демократией и не пахнет. Да и не пахло никогда.

• В ответ на: в последней передаче Соловьева Жирик продул Митрохину по голосам телезрителей в четыре раза.
    осспидя.. утешайте себя, утешайте.
    есть же десятки опросов разными организациями. можно по-всякому спекулировать, отсеивать те, которым не доверяешь, но нет никаких шансов, как ни верти результатами..

ё

• В ответ на:
    В ответ на: Важно то, что она - реальная оппозиция власти
    Если была бы реальная, то к выборам не допустили бы.
    ЕР нужно растащить голоса от КПРФ. Именно потому и допустили. И именно потому список партий-кандидатов такой большой - растащить протестные голоса.
    Тактика старая и уже известная. Ничего нового.

Потому поддаваться на это - глупо. Голоса надо концентрировать, а не растаскивать. Из "новичков" - это наиболее известная партия, только и всего. И самая что ни на есть оппозиция.

• В ответ на: это вы пытаетесь обмануть. 7% Яблоко получило только один раз, когда появилось СПС и голоса разделились. Электорат у них был тот же самый, и вместе они набрали 12 или 14% - уже не помню.
    здрасссьте.. может, мы про какое-то разное яблоко говорим?
    1999 5.9%
    2003 4.3%
    2007 1.6%
    В ответ на: К слову - судя по всему этот СПС как раз для того и создавался.
    это неохота обсуждать. дело прошлое, дело мутное.
    В ответ на: голосовать за ЛДПР = отдать голос за ЕР.
    совершенно согласен.
    вот и остаётся только кпрф.

ё

• В ответ на: можно по-всякому спекулировать,
    именно, чем вы тут и занимаетесь.

реальный телевизионный СМС-опрос в прямом эфире - и Жирик в попе. Так что - спекулируйте, не спекулируйте, а репутацию он тоже себе 20 лет создавал. А людям уже не до приколов.

• забыли указать, сколько собрало СПС. Эти голоса - одного и того же электората. Который сейчас легко сконцентрируется в Яблоке.

Голосовать за КПРФ? ))))
    За "Веселые картинки" дяди Славы? Ой не смешите )))

• В ответ на: голосовать за ЛДПР = отдать голос за ЕР.Вот и остаётся КПРФ. - Совершенно согласен
    А диван,для настоящего члена общества,уже не вариант ? Ваш бы зуд,да в мирных целях:хммм:Без обид,чё за страсть ,как антилопы Гну на водопое,рваться на выборы ?

Этож сигнал власти,которой вроде многие не довольны,что она легитимна...
    Приди на выборы процентов 12...Власть бы точно зашевелилась..А так..Зачем ?

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• Блииин )))

а ваш бы зуд - в здоровых целях )))
    КПРФ как была, так и останется в Думе, никуда не денется. Голосовать за нее - только помогать паукам кусаться в банке.

Тем боле - голосовать снова за возврат назад в 90-е? Даже не смешно, а страшно.

• В ответ на: Неудача в последний раз была потому, что ей подсунули всемирное пугало-Чубайса.
    Не было такого. Верного Леница Чубайса "подсовывали" к СПС, а не "Яблоку".

• В ответ на: Именно потому и допустили.
    Об этом я постил месяц назад.Насчет оппозиции сильно сомневаюсь. Где живут детишки лидеров "Яблока", ась? Вот за тех, где они живут вы и проголосуете как за "оппозицию".

• В ответ на: Верного Леница Чубайса "подсовывали" к СПС, а не "Яблоку".
    Да им пофиг. Все эти "правые"-сплошная куча-мала.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• ГГгг ))
    жесткий аргумент. Давайте голосовать за детей Зюганова, они-то точно живут в шалаше )). Который от Ленина еще остался )))

там за что голосовать? За отобрать и поделить? Даже не смешно уже.

• Лично мне голосовать не за кого. Нет таких. А участвовать в игре - подгадим ЕдРу лично я не хочу, так как ничего не изменится. КПРФ себя окончательно дискредитировала в 1996, надо забыть об этой партии (имхо).

• это вообще не вариант. Ваш бюллетень 100% уйдет за ЕР, все дела. Нельзя сейчас не ходить - следующий раз только через 6 лет. Это будет уже 18 лет власти ЕР. И тогда уже точно можно будет не ходить.

Протестному электорату нужно концентрироваться вокруг реальной оппозиции власти - это последний шанс выразить свое несогласие.

• Вообще-то следующий раз — через 5 лет. Через 6 у нас президентов теперь будут выбирать. А думу — через пять.

• В ответ на: ...и вот оно, бедолажное, катится где-то на горизонте политической жизни.
    Да это Россия бедолажная будет катиться неизвестно куда, пока избиратели не поймут, что голосовать нужно за реальную оппозицию. Были времена, когда КПРФ занимала гораздо больше мест в ГД - что они сделали?
    В ответ на: ...какого чёрта явлинский ни хера не сделал за 20 лет свой оппозиционной жизни?
    А какого чёрта за 20 лет сделал Жириновский или Зюганов?
    В ответ на: ...всё, яблоко протухло и сгнило, забудьте про него.
    Если у всех избирателей будет такое настроение, то сгниёт Россия.

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Которая все 20 лет была и остается в оппозиции.
    И в чём заключается её оппозиция? В таскании на митингах портретов Ленина и Сталина?

• В ответ на: Есть такая политика - внушать всем, что кроме как за ЕР и КПРФ за остальные партии никто не проголосует и что не надо свой голос тратить зря.
    На позапрошлых выборах, емнип, тоже внушали, что Родина не пройдёт, время покажет...
    Но с другой стороны если выбор между ЕР и КПРФ, то я против КПРФ, думаю, что таких немало наберётся.

• В ответ на: ...только если она , как и КПРФ или ЕР, опиралась бы на рефлексирующих люмпенов.
    Место занято, и Вы знаете кем.

• Я же не говорил, что не пойду на выборы. Пойду, и проголосую за Патриотов России :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум