Погода: -12°C
  • Так ведь и я заходил, и не раз))) Какое, блин, коварство :зло:

• В ответ на: Не переживайте, доля таких как вы на уровне стат погрешности. тренд вы точно не задаете
    Не уверен...:улыб:

Или, если это даже и так, то у "еху" КПД как у паровоза: 6.5 млн слушателей, а на митинги 24.12 по всей России вышли порядка 100 тыс., да и среди них немало левых и националистов. Выходит, что к активным действиям вроде выхода ни митинг "еху" способны возбудить лишь 1 % своих слушателей.

Caveant consules!

• А скольео вышло на митинги в поддержку единой россии, не напомните? А сколько вышло на партийный митинг кпрф в первомайском? И у кого кокой кпд после этого)

• А что, они нуждаются в поддержке? "Они сами ходят" (с)

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Ну во первых-ЕР это одно, а ВВП несколько другое. ЕР -это инструмент контроля над номенклатурой, добрая половина которой еще ельцинская. То есть это не партия и не идеология.
    Во вторых- митинг это 100% средство протеста. "Одобрям-с"митинг неудачен изначально по сути, так как не имеет негативной накачки.
    С каким лозунгом и идеей выходить - "долой хомяков"? "пингвины, одумайтесь?""везде шпионы госдепа"?
    Так это не митинг будет, а дурдом потому что это неконкретно.
    Если я считаю, что выборы будут честные(а я так считаю) то я просто проголосую, ну и друзей-родственников сагитирую, чего волну то гнать?

• Разница лишь в том, что "мишкам" митинги пока не слишком нужны - они свои пол-Думы получили. КПРФ тоже не слишком-то усердствовала в декабрьских митингах - 20 % Думы есть - намного больше, чем раньше, это впервые дало КПРФ место первого вице-спикера и 6 комитетов, да еще Зюганов рассчитывает выйти во 2-й тур президнтских выборов, что даст ему весьма твердую почву для переговоров с ВВП.

А вот либералы, активно рвущиеся к власти непарламентским путем, приложили максимум усилий для вывода своих сторонников на площади. И именно поэтому говорить о 6.5. млн их активных сторонников, когда на митнги вышло в 100 раз меньше - просто смешно.

Caveant consules!

• В ответ на: Ну во первых-ЕР это одно, а ВВП несколько другое. ЕР -это инструмент контроля над номенклатурой...(с)

+==================================================

Что вас заставляет такую чушь писать ?

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• Партия создается по схеме- идея-круг- единомышленников- интересов-потом уже партия. В случае с ЕР имелась обратная картина, каста- номенклатура, которая с советских времен перешла в ельцинские, затем в путинские, практически без изменений. Потом их просто записали в ЕР.
    Если это чушь-давайте свой вариант, я просто вывел из личных знакомств и наблюдений, не претендую на истину ))

Исправлено пользователем rrs65 (04.01.12 21:57)

• В ответ на: Партия создается по схеме- идея-круг- единомышленников- интересов-потом уже партия.
    Так , партии создавались(возможно :спок: ) в 19м веке. Когда было достаточно людей готовых многим жертвовать за идею. или помереть. Где вы щас хоть чуток подобного видите ? В Гондурасе ?
    Нет никаких "идейных" партий...
    Есть временные скопления людей,с целью привлечения внимания, для последующей конвертации оного(внимания, то бишь) в бабло.

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• тут еще более интересно))) Вообще изначально партии создаются с идей, но идею нужно финансировать, вот тут и происходит подкуп....тогда и происходит конвертация за внимание, другими словами, 2 варианта: продажа за деньги и получение денег....

• В ответ на: Если я считаю, что выборы будут честные(а я так считаю) то я просто проголосую, ну и друзей-родственников сагитирую, чего волну то гнать?
    А если я считаю, что выборы будут нечестные - я не приду и не проголосую. Так что наверное можно предположить, что таких людей на пару порядков больше, чем пришедших на митинги

• На выборы не ходят в основной массе две категории людей:
    тем кому все равно
    те кого и так все устраивает

но собственно мотив одинаков и у первых и у вторых. они довольны.
    явно протестные наоборот на выборы скорее ходят, им же надо обозначить гражданскую позицию.

• Я много лет повторял – реальных альтернатив ДЕСЯТКИ.
    То есть при относительно свободной Системе ДЕСЯТКИ чиновников и политиков могли бы выдвинуться. Не странный «неведомо откуда Навальный», а ДЕСЯТКИ людей, которые имеют тот или иной опыт управления – областями, отраслями, компаниями…
    Ну, как во всем мире. Как в любой стране.

Просто при нашей Системе они БОЯТСЯ выдвинуться – вот и все.

А это – скверно.
    Власть надо менять, если, конечно, не считать что Президент – Помазанник Божий. Не потому что новый «лучше» (для кого?). А просто потому, что он НОВЫЙ. Нейрон новизны есть у ЛЮБОГО нормального общества. И наше – хотя бы в этом смысле – вполне нормально.

Козак и Собянин, Белых и Трутнев, Прохоров и Рыжков, Касьянов и Шувалов, Хлопонин и Кудрин…
    Вы можете на свой вкус тянуть этот ряд в любую сторону, сколько душе угодно.

Президент – не Царь, не Надежда и Опора, не Спаситель России.
    А нормальный чиновник с лидерскими качествами. Хорошо если толковый. Не катастрофично если бестолковый – его сменят.

Например, Путин был толковым (хотя кто его знал?), но – засиделся.
    Кстати, как раз два срока тянул неплохо. Не сотворил он ничего великого – все развивающиеся страны шли и идут примерно в таком темпе как Россия. Но и ничего особо провального и раздражающего большинство. А вот Медведев – бестолковый. Тоже никакой катастрофы. Просто – ПРЕЗИДЕНТОВ НАДО МЕНЯТЬ. Без рыданий и проклятий.

И сейчас у России есть шанс, наконец-то, выпить этот чай десятой заварки.
    НИКАКОГО велосипеда тут изобретать не нужно.

Просто принять ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ, ВСЕМ ОЧЕВИДНЫЕ законы, гарантирующие смену президентов.
    А учитывая реальное настроение общества и баланс сил в стране, придется при этом еще один срок «пострадать под Путиным».Потому что так проголосуют десятки миллионов людей. Которые в силу нашей дурацкой «псевдоцарской» Системы и правда СЕГОДНЯ лишены реального выбора.

Вот тем, кто по правде озабочен БУДУЩИМ страны и надо давить на эту Систему, давить в ОДНУ, ГЛАВНУЮ точку: сделать все, чтобы власть была ВЫНУЖДЕНА пойти на перемены. Перемены, гарантирующие ее РЕГУЛЯРНУЮ СМЕНЯЕМОСТЬ.

Что же касается Путина В.В., то по-моему, давно очевидно, что он – не Бог, не Царь, не Герой, но и не «Альфа-зло».
    А вполне обычный человек, которого и правда сильно развратила Абсолютная власть – впрочем, в истории России она развращала ВСЕХ, а многих – куда сильнее. А у Путина все-таки есть тормоза. Или эти тормоза называются просто – ВРЕМЯ…
    http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/845911-echo/

• В ответ на: Просто при нашей Системе они БОЯТСЯ выдвинуться – вот и все.
    Ну и нафиг они кому нужны, эти пугливые, трусливые существа?

• В ответ на: Ну и нафиг они кому нужны, эти пугливые, трусливые существа?
    ну-ну. нафиг нужны 140 млн трясущихся существ. далеко пойдёте

ё

• В ответ на: либералы, активно рвущиеся к власти непарламентским путем
    от ядовитого слюнопускания вы перешли к вранью? проведение митинга - совершенно легальное мероприятие. приведите примеры непарламентской борьбы.

ё

• В ответ на: и за кого, по Вашему мнению нужно было голосовать?
    кто у нас такой весь честный-честный и воровать не будет?
    2) Ну , я например, честная -пречестная. Да это к слову, так сказать.

1) Личность президента должна быть харизматической и человеком он должен быть глубоко порядочным.

И такой у нас есть -Жорес Алфёров!!!

• Он очень стар и очень еврей.

• В ответ на: Он очень стар и очень еврей.
    Вся деревня жады, один Рабинович хороший, добрый человек."

Не согласна я , когда так говорят о людях.

Пора бы другие критерии применять к человеку.

Я к тому, причём тут еврей - не еврей. Был бы Человек Хороший!

Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

Исправлено пользователем bezsarvgolove (06.01.12 15:34)

• В ответ на: приведите примеры непарламентской борьбы.
    Запросто - призывы к ДАМ распустить избранную Думу и назначить новые выборы явно нарушают Конституцию, поскольку нет оснований, предусмотренных п.1 (коротко говоря: трения Думы с Правительством), и к тому же будет нарушен п.5:

"Статья 109

1. Государственная Дума может быть распущена Президентом Российской Федерации в случаях, предусмотренных статьями 111 и 117 Конституции Российской Федерации.

2. В случае роспуска Государственной Думы Президент Российской Федерации назначает дату выборов с тем, чтобы вновь избранная Государственная Дума собралась не позднее чем через четыре месяца с момента роспуска.

3. Государственная Дума не может быть распущена по основаниям, предусмотренным статьей 117 Конституции Российской Федерации, в течение года после ее избрания.

4. Государственная Дума не может быть распущена с момента выдвижения ею обвинения против Президента Российской Федерации до принятия соответствующего решения Советом Федерации.

5. Государственная Дума не может быть распущена в период действия на всей территории Российской Федерации военного или чрезвычайного положения, а также в течение шести месяцев до окончания срока полномочий Президента Российской Федерации."

Caveant consules!

• В ответ на: Козак и Собянин, Белых и Трутнев, Прохоров и Рыжков, Касьянов и Шувалов, Хлопонин и Кудрин…
    Вы можете на свой вкус тянуть этот ряд в любую сторону, сколько душе угодно.

Президент – не Царь, не Надежда и Опора, не Спаситель России.
    А нормальный чиновник с лидерскими качествами. Хорошо если толковый. Не катастрофично если бестолковый – его сменят.

Например, Путин был толковым (хотя кто его знал?), но – засиделся.
    Кстати, как раз два срока тянул неплохо. Не сотворил он ничего великого – все развивающиеся страны шли и идут примерно в таком темпе как Россия. Но и ничего особо провального и раздражающего большинство. А вот Медведев – бестолковый. Тоже никакой катастрофы. Просто – ПРЕЗИДЕНТОВ НАДО МЕНЯТЬ. Без рыданий и проклятий.
    Подписался бы под каждым словом и еще бы добавил, что Путин вывел Россию из кризиса 90-х, но поскольку он не экономист, а представитель ГБ, он не знает куда дальше двигаться, его этому не учили. Поэтому Путина надо поставить на свое место - управлять безопасностью государства, а Президентом должен стать экономический менеджер.
    2 power7, видно что Вы один из адекватно мыслящих форумчан, за кого бы предложили голосовать при нынешнем раскладе кандидатов в Президенты? Кто смог бы гипотетически поменять вектор политики?

• В ответ на: Президентом должен стать экономический менеджер.
    Экономический менеджер может быть, максимум, премьером.

А президентом должен быть человек, о котором в Вашингтоне и других натовских столицах будут знать: если они захотят повторить с нами югославо-ирако-ливийский вариант агрессии, то в ответ полетят ракеты с ядерными боеголовками. "Экономические менеджеры" же не спсобны на такое в принципе.

Я не такой уж большой поклонник ДАМ, но в августе 2008 он повел себя как настоящий государственник. А будь тогда в Кремле "менеджер" вроде Прохорова или Явлинского, дал бы ли он агрессору Саакашвили достойный отпор? Большой вопрос...

Caveant consules!

• В ответ на: Поэтому Путина надо поставить на свое место.
    Лет 10 как минимум пора. Иначе этот балласт утопить напрочь корабль Россия.

В ответ на: а Президентом должен стать экономический менеджер.
    А что же этим эффективным экономическим менеджерам мешает эффективно менеджерствовать не будучи президентами? Ничего.
    Стране нужен не менеджер, а здравомыслящий политик-государственник.

• Ага! Наверняка,Саакашвили дошел-бы до Москвы :rofl:
    Президентом может быть любой гражданин РФ : Русский (не по анализу крови,но по самоощущению) ,с высшим образованием (ни в коем случае не юрист),с интеллектом чуть выше среднего.
    Главное - правильно подобраная команда и своевременная ротация кадров.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: Ага! Наверняка,Саакашвили дошел-бы до Москвы :rofl:
    Вот было бы здорово :live: Наши "государственники" как не перекрывали Грузии кислород на их основные статьи экспорта, а нихрена не вышло, только лучше жить люди стали! А в "пострадавших" только Россияне лишившиеся традиционных и привычных продуктов. Представляю что было бы с нашими "государственниками" перекрой им основные потребители пути сбыта нефти газа :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум