Погода: -12°C
  • В ответ на: А кто решает, что кризис парламента наступил?
    Например, не определился парламент с премьер-министром в течении определённого срока. Можно прописать в законе и другие признаки парламентского кризиса.

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Народ, если и не понимает...
    За 20 лет пора уже понимать, что к чему.
    В ответ на: Никогда Яблоко и СР не станут партией власти. У них нет столько денег.
    Нет столько денег, чтобы заплатить избирателям?
    В ответ на: Этим деятелям народ нужен еще меньше...
    А народ никаким партиям не нужен. Или Вы полагаете, что коммунистам нужен?

• В ответ на: ...почему за 20 лет полностью избавились от самоуправления[/цвет]А где Вы его видели 20 лет назад?

• А где Вы его видели 20 лет назад?
    А я про что...

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: [цвет:blue]А где Вы его видели 20 лет назад? - А я про что...
    Про то, что за 20 лет от него избавились, можно подумать, что было от чего избавляться.

• >>>Путин создает НФ как таковую альтернативу.

Не альтернативу. Наследницу в цепочке НДР-Единство-Едро-НФ.

• Если надо, то почему за 20 лет полностью избавились от самоуправления...
    Это не мое, это kostyanet. Я только есу отвечал... Выделение синим у меня вместо цитаты :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: гос-во мешает зарабатывать достаточно
    Очень интересно. Серьезно. Как оно мешает?

• В ответ на: Никто не должен за меня платить.

Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного
    Если никто за вас платить не должен, то персонал садика должен работать за бесплатно чтобы обеспечить ваше конституционное право. Не желаете устроиться в детский сад?

В ответ на: Достаточно.
    Тогда зачем ребенка сдавать в детский сад, если один родитель может обеспечить всю семью.

• В ответ на: А народ никаким партиям не нужен. Или Вы полагаете, что коммунистам нужен?
    Это ключевая проблема РФ. Народ самому себе не нужен. Партиям и подавно.

Вот я вам нужен? Будете вы защищать мои интересы чтобы у меня было больше денег, отчего я будут больше покупать того, что вы делаете, отчего у вас будет больше денег, отчего вы будете покупать больше того, что я делаю. Если сразу не поняли, еще раз можно прочесть.

Вот вы мне нужны. Я пытаюсь защитить ваши интересы чтобы у вас было больше денег, чтобы вы купили у меня больше того, что я делаю, чтобы у меня было больше денег, на которые я куплю больше того, что делаете вы.

Так понятно?

Вот. И кого вся эта схема интересует? Ни-ко-го. Мы положили друг на друга и смотрим только в рот начальству. А начальство на нас давно уже положило. И выхода из этих отношений нет иного, как уже начать смотреть друг на друга, замечать друг друга и пытаться заработать друг на друге по схеме выше.

• Если никто за вас платить не должен, то персонал садика должен работать за бесплатно чтобы обеспечить ваше конституционное право
    Не нужно понятия подменять. В данном случае гос-во обязано оплатить работу персонала садика, и далеко НЕ ЗА МЕНЯ потому, что я платить за садик НЕ ОБЯЗАН, в отличае от гос-ва.

Тогда зачем ребенка сдавать в детский сад, если один родитель может обеспечить всю семью.
    Сад - это не только "родители могут позволить себе работать", увеличивая "и так достаточный" доход семьи, это еще и Образование дошкольное ребенка, гарантированное ему Конституцией (гос-вом).

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Не нужно понятия подменять. В данном случае гос-во обязано оплатить работу персонала садика, и далеко НЕ ЗА МЕНЯ потому, что я платить за садик НЕ ОБЯЗАН, в отличае от гос-ва.

это еще и Образование дошкольное ребенка, гарантированное ему Конституцией (гос-вом).
    Себя вы уже обманули, меня не надо. Вполне понятно что если государство ЗА ВАС платит по Конституции, то, оно сперва должно эти деньги где-то взять. В том числе и у вас, через налоги. В том числе и у меня, конечно. Вот я и думаю: почему же мне платить за вашего ребенка в ДС?

Это значит персонал ДС лучше знает КАК ВОСПИТЫВАТЬ вашего ребенка??? Ну тогда, конечно, лучше в ДС сдать. От таких родителей подальше.

• В ответ на: А начальство на нас давно уже положило.
    С прибором...

• В ответ на: Вот я и думаю: почему же мне платить за вашего ребенка в ДС?
    именно потому, что я должен платить за вашу защиту нашей армией и полицией. А также за содержание тюрьмы, в которой будете сидеть вы, если не будете платить за моего ребёнка в ДС и за моё лечение в больнице (у меня давление поднимается от чтения ваших глупостей на форуме).

В ответ на: Это значит персонал ДС лучше знает КАК ВОСПИТЫВАТЬ вашего ребенка??? Ну тогда, конечно, лучше в ДС сдать. От таких родителей подальше.
    Это означает, что каждый должен делать своё дело. Вот вы, например, полностью живёте натуральным хозяйством или всё же хоть иногда пользуетесь трудом тех, кто что-то делает лучше вас?
    И потом, кто сказал, что ДС должен заменять семью (семейное воспитание и обучение) и наоборот? Вы в школу ходили? Это что же за родители такие у вас были? Надо было бы лишить их родительских прав. "От таких родителей подальше". (с)

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: именно потому, что я должен платить за вашу защиту нашей армией и полицией. А также за содержание тюрьмы, в которой будете сидеть вы, если не будете платить за моего ребёнка в ДС и за моё лечение в больнице (у меня давление поднимается от чтения ваших глупостей на форуме).
    Вранье. Армия и полиция защищает всех. Это общее дело. В тюрьму сажают и поэтому обязаны кормить: иначе отпускайте на свободу, он сам прокормится.

Лечение и дети - сугубо частное дело.

Никто вас не обязывает болеть, никто вас не обязал размножаться. Я лично не просил об этом. Поэтому за вашего ребенка в ДС платить не хочу. А равно и за ваши болезни.

Не путайте личную шерсть с государственной.

• В ответ на: Это означает, что каждый должен делать своё дело.
    И с каких пор воспитание детей перестало быть делом родителей?

• В том числе и у вас, через налоги. В том числе и у меня, конечно. Вот я и думаю: почему же мне платить за вашего ребенка в ДС?

Вот мы и подошли к интересному моменту...
    Конституция РФ...
    Статья 57
    Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Значит налоги я и вы гос-ву (за вашего и моего ребенка в садике) платить обязаны, а вот за садик должны платить каждый должен сам?

Значит того кто уклоняется от уплаты налогов (нарушает статью 57 Конституции рф) могут привлеч к административной/уголовной ответственности, а тех кто уклоняется от предоставления места в садике (нарушает статью 43 п.1, п2) привлечь ни к какой ответственности не могут (я надеюсь вы понимаете, что это не чиновни местного самоуправления в ответе)... :миг:

"...Я Родину люблю..."

• Это значит персонал ДС лучше знает КАК ВОСПИТЫВАТЬ вашего ребенка???
    я считаю, что ребенок в садике развивается быстрее, привыкает к колдективу. общение развивается.
    Ну тогда, конечно, лучше в ДС сдать.
    Ага, конечно лучше.

От таких родителей подальше.
    Эт от каких? Которые разницу между Дошкольным образованием и Дошкольным воспитанием видят?
    А вы не замечаете? :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Значит налоги я и вы гос-ву (за вашего и моего ребенка в садике) платить обязаны, а вот за садик должны платить каждый должен сам?
    Еще раз. Для всех кто разделяет ваше мировоззрение.

Армия и полиция это дело общее. Мы попросту скидываемся на их содержание поскольку в индивидуальном порядке безопасность доступна только очень богатым. За это армия и полиция защищает нас поровну. Вы не можете получить больше услуг от армии или полиции чем вам потребуется по обстоятельствам от вас не зависящим.

Дети это сугубо личное дело. Налоги одинаковые, а дети разные. Мы заплатили налогов по доходам, но у вас 10 детей, а у меня 2 или вообще нет. Значит я еще за ваших 5 должен заплатить. С какого перепуга? А если у вас еще и доход меньше с которого налоги с гулькин член? Тогда вообще за ваших детей кто-то заплатит и точка.

Так и происходит, разумеется, но это не означает что это естественно и что вы вправе не знать откуда начальство берет деньги на ваше содержание. Когда вы требуете бесплатного места в ДС, вы попросту требуете от общества вам доплачивать за то, что у вас есть ребенок.

Это иждивенчество бедных. В любом случае за бедного заплатит богатый. И они платят. Не у нас, конечно. У нас за всех платит Путин. Он же тут единственный буржуй.

Ваша система рухнет как только каждый налогоплательщик заведет себе по ребенку. Надеюсь это вполне понятно математически и мне не придется доказывать элементарными подсчетами.

Касательно здоровья. Если вы считаете себя вправе лечиться за общественный счет, то общество вправе знать как вы живете. А то получится что все скинулись поровну, а кто-то ведет нездоровый образ жизни, курит, пьет, сношается неизвестно с кем, в результате постоянно пользуется медицинскими услугами, проедает общие средства.

Покажите разницу между воспитанием и образованием.

Исправлено пользователем kostyanet (15.12.11 02:18)

• В ответ на: а тех кто уклоняется от предоставления места в садике (нарушает статью 43 п.1, п2) привлечь ни к какой ответственности не могут (я надеюсь вы понимаете, что это не чиновни местного самоуправления в ответе)... :миг:
    Если каждый бедный налогоплательщик заведет себе по малышу, кого вы захотите привлечь к ответственности за эту бредовую статью в Конституции?

Местного самоуправления давно не существует. Вместо советов народных депутатов теперь администраци.

В порядке лишения интеллектуальной девственности сравните текст Конституции касательно природных ресурсов и федеральный закон о недрах.

• А что его искать В.В.Путин,альтернативы нет. Адекватных людей от народа,не смешите.Нужна жёсткая власть в плане моральных и духовных ценностей,полную цензуру на всё антихристианское(разврат,культ денег...).Наша страна зажирела,не все это понимают,если не поймут то нарвутся,мало не покажется.

• В ответ на: А что его искать В.В.Путин,альтернативы нет...
    ...полную цензуру на всё антихристианское
    Видимо, именно поэтому в своем новогоднем обращении ВВП долго рассказывал россиянам про "год дракона" :ухмылка:

Caveant consules!

• не спорю,но лучше пока нет.

• а у нас никогда нет как в Северной Корее, даже в Поднебесной всегда есть
    4 марта покажет много ли у нас последователей чучхе

• В ответ на: Видимо, именно поэтому в своем новогоднем обращении ВВП долго рассказывал россиянам про "год дракона" :ухмылка:
    Где это Вы такое обращение смотрели? Или с обращением ДАМа спутали? Там было что-то про год дракона, но не долго. Правда и само обращение было суперкоротким.

Записей на странице:

Перейти в форум