Ответ на сообщение В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Zavulon
Ответ на сообщение В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Zavulon
Нет мыслей = не понимает чё в подведомственном тебе хозяйстве происходит.Это в любой нормальной структуре.Но как видим это не наш путь.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя baendor
Ответ на сообщение таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя baendor
показательно высек философ и диссидент Александр Зиновьев."Ельцину нельзя было связываться с Зиновьевым- разный масштаб личностей, но при всём к нему (Ельцину)неуважении надо отметить, что он вёл дискуссию не в психопатическом стиле Жира (заорать, заплевать, заплескать соком), а вполне прилично, старался оппонировать. Но вот он- более низкого интеллектуального уровня. Не надо было связываться. Путин прав, что не участвует, так как можно нарваться конкретно.
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Градус
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Градус
...он- более низкого интеллектуального уровня. Не надо было связываться. Путин прав, что не участвует, так как можно нарваться конкретно.Новое открытие в теории властвования.
Браво. 
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Dr.Loh
Перед кем прав?Перед собой и своими избирателями. Зачем нарываться ему?
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Alippa
а исчо великий Каа называетсяА вы бы стали вступать в дикуссии с ПТУшниками, профессорами или подъездной шпаной? Или бы благоразумно отказались?
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Alippa
т.е. трус и слабак если с этими бандерлогами не может справиться, а исчо великий Каа называетсяСобственно, великий Каа с бандерлогами не дискутирует. Он превращает их частично в калории, а частично - в дерьмо.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Docent
нимфетка,ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Caveant consules!
А вы бы стали вступать в дикуссии с ПТУшниками, профессорами или подъездной шпаной? Или бы благоразумно отказались?речь понятно не про меня, но отвечу, что мне как жирику по фигу кого лоботомировать
политик должен быть трибуном и владеть риторикойКому должен?
Caveant consules!
Я правильно вас понял,что и ПОЛИТИК Зюганов никому ничего не должен ?политик должен быть трибуном и владеть риторикойКому должен?![]()
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Кому должен?кому-кому![]()
Ответ на сообщение Re: таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ? пользователя Zavulon
Я правильно вас понял,что и ПОЛИТИК Зюганов никому ничего не должен ?Абсодютно правильно.
(Нет, конечно, он должен соблюдать действующее законодательство, но это касается и политиков, и доцентов, и дворников). А как ПОЛИТИК он никому и ничего не должен.Caveant consules!
профессии долженВы голосуете за Жириновского?
если канешно не хочет быть унылым гумном

Caveant consules!
коль скоро питон способен заглотить даже молодого леопарда или кабанаНасколько "молодого леопарда или кабана"? Одна взрослая обезьяна для питона - большая удача, а не "маловато". Никого бы питон убивать не стал, после того как заглотил одну особь (наелся), а вопрос ведь остался: " каждый бандерлог, считает. что он может быть съеденным (хотя невозможно, что всех), поэтому вся стая и боится, хотя бояться нечего, насытившегося питона можно прибить простой палкой..
политик должен быть трибуном и владеть риторикойА мне вот нафиг его "риторика", главное, чтобы эффективно рабтал на благо Отечества, пусть хоть косноязычный будет
Абсодютно правильно.Я честно говоря давно и Вас и Зюганыча понял... Взять и поделить,Клим Чугункин.. Откуда взять вам и ему не интересно,так имитируете интерес чутка.(Нет, конечно, он должен соблюдать действующее законодательство, но это касается и политиков, и доцентов, и дворников). А как ПОЛИТИК он никому и ничего не должен.
С Фаренгейтычем.ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Вы голосуете за Жириновского?нет, я за президентов ваапче не голосовал никогда...пока
Ведь на его фоне вся наша политтусовка выглядит весьма уныло.![]()