Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?

• Подпись у вас хорошая, читайте её почаще.

• В ответ на: Нет мыслей = не понимает чё в подведомственном тебе хозяйстве происходит.
    Это в любой нормальной структуре.Но как видим это не наш путь.

Многие уже готовы заменить дебаты и другую толерастию,вроде выборов, на бюллетень "Вестник Путина",который будет "информировать" россиян о проделанной работе и намечать грядущие задачи.
    Предлагаю пойти дальше. По аналогии с закачкой мелодий и картинок через запрос.Типа такого - "Хочешь узнать позицию Путина по коррупции? Отправь СМС со словом 'откат' на номер 4242". Стоимость СМС 100 руб(-5%).

Sooner or later we all gotta die

• таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?...ну не царское это дело!

Prophet nicht, in meinem eigenen Land

• Нет, не прошло предложение. Неудобное, хотя и безобидное. Модерация и демокрация на уровне. Ничего не скажешь.... Печально. Сбываются худшие опасения.

• "В канун Старого Нового года Владимир Путин заявил, что не будет участвовать в дебатах перед выборами президента, ему не с кем, дескать, дискутировать, но но может направить вместо себя "младших братьев". ...Его политпапенька «Царь Борис» принципиально не участвовал в теледебатах, после того как его 9 марта 1990 года на французском телеканале Антенн -2 на глазах всей Западной Европы показательно высек философ и диссидент Александр Зиновьев."
    Особенно интересны заявления ельцина о привилегиях и скромном житье/бытье. :ха-ха!:
    ссылка

• В ответ на: показательно высек философ и диссидент Александр Зиновьев."
    Ельцину нельзя было связываться с Зиновьевым- разный масштаб личностей, но при всём к нему (Ельцину)неуважении надо отметить, что он вёл дискуссию не в психопатическом стиле Жира (заорать, заплевать, заплескать соком), а вполне прилично, старался оппонировать. Но вот он- более низкого интеллектуального уровня. Не надо было связываться. Путин прав, что не участвует, так как можно нарваться конкретно.

• Перед кем прав?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: ...он- более низкого интеллектуального уровня. Не надо было связываться. Путин прав, что не участвует, так как можно нарваться конкретно.
    Новое открытие в теории властвования.
    1) С невысоким интеллектуальным уровнем Россией руководить - можно.
    2)С невысоким интеллектуальным уровнем участвовать в дискуссиях - нельзя.

:appl: Браво. :appl:

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• В ответ на: Перед кем прав?
    Перед собой и своими избирателями. Зачем нарываться ему?

• т.е. трус и слабак если с этими бандерлогами не может справиться, а исчо великий Каа называется

• В ответ на: а исчо великий Каа называется
    А вы бы стали вступать в дикуссии с ПТУшниками, профессорами или подъездной шпаной? Или бы благоразумно отказались?

• В ответ на: т.е. трус и слабак если с этими бандерлогами не может справиться, а исчо великий Каа называется
    Собственно, великий Каа с бандерлогами не дискутирует. Он превращает их частично в калории, а частично - в дерьмо. :ухмылка:

"Луна опускалась за горы; ряды дрожащих, жавшихся друг к другу обезьян на стенах и укреплениях казались какими-то трепещущими разорванными косматыми лоскутами... Каа скользнул к центру террасы и закрыл свои челюсти с таким сухим стуком, что глаза всех обезьян обратились к нему.

– Луна заходит, – сказал он, – достаточно ли света, чтобы видеть?

Со стен пронёсся стон, похожий на звук ветров в вершинах деревьев:

– Мы видим, о Каа.

– Хорошо. Теперь начинается танец, танец голода Каа. Сидите и смотрите.

Раза два или три он прополз, делая большие круги и покачивая головой то вправо, то влево; потом стал свивать своё мягкое тело в петли, восьмёрки, тупые треугольники, которые превращались в квадраты и пятиугольники; свёртывался в виде холмика, и всё время двигался без отдыха, без торопливости. В то же время слышалась его тихая, непрерывная жужжащая песнь. Воздух темнел; наконец, мрак скрыл скользящие изменчивые кольца змеи; слышался только шелест её чешуи...

– Бандар-логи, – наконец прозвучал голос Каа, – может ли кто-нибудь из вас без моего приказания пошевелить рукой или ногой? Отвечайте.

– Без твоего приказания мы не можем шевельнуть ни ногой, ни рукой, о Каа.

– Хорошо. Сделайте один шаг ко мне.

Ряды обезьян беспомощно колыхнулись вперёд; вместе с ними, как деревянные, шагнули Балу и Багира.

– Ближе, – прошипел Каа. И все снова подвинулись.

....

– Он знает больше нас, – с дрожью проговорила Багира. – Ещё немножко, и я кинулась бы к нему в пасть.

– Многие пройдут по этой дороге, раньше нового восхода луны, – заметил Балу. – Он хорошо поохотится сегодня… по-своему…"

Caveant consules!

• Каа, не смог бы съесть больше одной обезьяны, но вот обезьяны этого не понимали, считая, что каждую съест. В этом "суть вопроса":улыб:

• Бандерложье...

Скорее рядами сомкнёмся,
    лавиной в Маскве пронесемся,
    Как гроздья бананов качаясь на ветках,
    взлетая по гладким стволам.

Для всех мы отбросы,
    Как прежде матросы!
    Но с нами канфетка,а может :dnknow: нимфетка,
    Собчак,жрица мегабабла!

Парфёнов - скандальный,
    Визгливый Навальный,
    сказал нам:" Скачите по пальмам!
    Навстречу великим делам!"

• Это не так - коль скоро питон способен заглотить даже молодого леопарда или кабана, то одного бандерлога ему явно маловато.

Ну, и опять же, в случае чего передушить или перебить ударами хвоста он сможет куда больше, чем заглотить.

(Для особо тупых (или, напротив, претендующих на остроумие): в этом посте я прервал всякие параллели с текущей политикой и рассуждаю конкретно о Python molurus).

Caveant consules!

• В ответ на: А вы бы стали вступать в дикуссии с ПТУшниками, профессорами или подъездной шпаной? Или бы благоразумно отказались?
    речь понятно не про меня, но отвечу, что мне как жирику по фигу кого лоботомировать
    10 лет в ВУЗе отработал

политик должен быть трибуном и владеть риторикой
    иначе будет вечно не в голосе, му хрю, не достойны, не снизойду, кончится тем, что все поймут, что просто не орел

• В ответ на: политик должен быть трибуном и владеть риторикой
    Кому должен? :ухмылка:

Кстати, полистайте на досуге книгу по истории Древнего Рима (времен республики!) и уточните, кто такие консулы, а кто - трибуны.

Caveant consules!

• В ответ на:
    В ответ на: политик должен быть трибуном и владеть риторикой
    Кому должен? :ухмылка:
    Я правильно вас понял,что и ПОЛИТИК Зюганов никому ничего не должен ?

• В ответ на: Кому должен? :ухмылка:
    кому-кому
    профессии должен
    если канешно не хочет быть унылым гумном

• В ответ на: Я правильно вас понял,что и ПОЛИТИК Зюганов никому ничего не должен ?
    Абсодютно правильно.:улыб: (Нет, конечно, он должен соблюдать действующее законодательство, но это касается и политиков, и доцентов, и дворников). А как ПОЛИТИК он никому и ничего не должен.

Caveant consules!

• В ответ на: профессии должен
    если канешно не хочет быть унылым гумном
    Вы голосуете за Жириновского?:улыб:

Ведь на его фоне вся наша политтусовка выглядит весьма уныло. :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: коль скоро питон способен заглотить даже молодого леопарда или кабана
    Насколько "молодого леопарда или кабана"? Одна взрослая обезьяна для питона - большая удача, а не "маловато". Никого бы питон убивать не стал, после того как заглотил одну особь (наелся), а вопрос ведь остался: " каждый бандерлог, считает. что он может быть съеденным (хотя невозможно, что всех), поэтому вся стая и боится, хотя бояться нечего, насытившегося питона можно прибить простой палкой..

• В ответ на: политик должен быть трибуном и владеть риторикой
    А мне вот нафиг его "риторика", главное, чтобы эффективно рабтал на благо Отечества, пусть хоть косноязычный будет

• В ответ на: Абсодютно правильно.:улыб: (Нет, конечно, он должен соблюдать действующее законодательство, но это касается и политиков, и доцентов, и дворников). А как ПОЛИТИК он никому и ничего не должен.
    Я честно говоря давно и Вас и Зюганыча понял... Взять и поделить,Клим Чугункин.. Откуда взять вам и ему не интересно,так имитируете интерес чутка.
    А чё всегда вкусного много было,и дальше хватит,ну-ну. Паралич по закону. Прикольно. И удобно главное,т.к оправдание то готово. " Мы же по закону!".

А к примеру если мелкота бизнесовая всё заплатит - 90% закроется " Ну и что ! Зато по закону! Скажите Вы,ну в общем и молодцы...Чё уж там.
    Но поскольку Ваших у Власти не будет,и не кишка тонка,нет,МОЗГОВ У ЗЮГАНОВА НЕ ХВАТИТ, Пойду поработаю и поеду спокойно спать.
    А Вы мечтайте. :agree: С Фаренгейтычем.

• В ответ на: Вы голосуете за Жириновского?:улыб:
    Ведь на его фоне вся наша политтусовка выглядит весьма уныло. :ухмылка:
    нет, я за президентов ваапче не голосовал никогда...пока
    а Жириновским один раз сталкивался в БД, сто лет назад, исчо до путча
    тогда это был настоящий политик - умный, энергичный