Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?

• Действитель, отчего бы ему не поучавствовать?Хотя б все его недоброжелатели не так орали...

• И правильно!Нечего на власть покушаться))))

• и размышления у Путина удачные и действия уже после тоже удачные,так что его участие в дебатах совсем не обязательно и как говорят и думают многие,в том числе и я,что он уже птица не того полета,чтоб плеваться слюной в оппонента

• Путин, говорят, и в спорте также себя вёл. Подойдет к татами, нет я с этой быдлотой состязаться не буду. Если хотят, пусть смотрят диски с записями моих тренировок. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это роде

• в принципе он так и не делает, ведет себя воспитанно и не опускается до оскорблений:хехе:

• Что-то я о таком его поведении не слышал...

• ну а вы слышали хоть раз, что он кого-то осокрбил? я нет. и до криков дело никогда не доходило

• [п.9]
    а я бы просто постояла в сторонке, понаблюдала бы за всеми, даже бы в дебатах не участвовала - там бы и так весело было)) это судя по тому, что вы написали -зрелище должно быть аховое)

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:50)

• [п.9]
    вот как раз именно поэтому он может и не будет участвовать. По новостям его показывают часто - какие он дает наставления, что говорит при встречах -знаем, а это и есть в своем роде его программа

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:50)

• [п.9]
    жить по понятия сейчас начинают отдаленные районы - Иркутская область например, про это даже передача была недавно, что в Москве (ну и типа в России) это прошло в 90-е, а у них тока набирает обороты:хммм:

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:52)

• В ответ на: Не участвовать в дебатах, а это по сути спор. Это очень здравая позиция. Вообще, безотносительно к Путину.
    Смысл в дебатах? Какой в них еще смысл кроме цирка для зрителей?
    я обычно такие передачи и смотрю, что из-за цирка, особенно если участвует Жириновский - это вообще тогда залог успеха рейтинга канала=))

• Путин не умеет участвовать в дебатах! ПУтин умеет обещать!

• В ответ на: вот-вот, которые устроят только шоу из этих дебатов!!! еще подерутся друг с другом, чего доброго...
    А я бы такое посмотрел. Допустим, что ВВП заранее договариваются с Жиром о драке на дебатах, где Путин, как бы нокаутирует Жира, и проявляя благородство к поверженному противнику делает ему искусственное дыхание "рот в рот" и непрямой массаж сердца до приезда медицинской бригады, после чего строго отдаёт указание поместить Жира в отдельную палату с телевизором, Зюганову танцевать лезгинку около кровати Жира и отгонять мух от котлет.Думаю что его популярность после этого возросла бы до 90%. Жалкие навально-немцовские отщепенцы даже бы на выборы не пошли сташась народного гнева.

• В ответ на: Ровно так же как и в дебатах.
    Точно так, пиндосы проклятые, которые эти дебаты всегда устраивают - полные идиоты. Согласен.

• а у них разве не дебаты между кандидатами внутри партий?
    хотя у них довольно интересная система выборов, да и шоу они любят.

• "Кандидат в президенты [США] не обязан участвовать в публичных дебатах с соперниками – никакой закон от него этого не требует. Но вот уже 36 лет, как дебаты вошли в непреложную традицию, и отказаться участвовать в них – все равно что заведомо признать свое поражение.

Первые в истории США дебаты имели место еще в 1858 году. Их участниками были молодой политик, республиканец Авраам Линкольн и популярный сенатор, демократ Стивен Дуглас. Оба претендовали не пост сенатора от штата Иллинойс. Они провели семь раундов дебатов в семи городах штата. Регламент был такой: сначала один кандидат произносит речь продолжительностью в один час, другой отвечает ему в течение полутора часов, затем первый оратор получает право на 30-минутный ответ...

Однако дебаты Линкольна и Дугласа не стали началом традиции. Начало было положено в 1960 году, когда появилась техническая возможность показать дискуссию кандидатов по телевидению всей стране. За пост президента боролись сенатор-демократ Джон Кеннеди и республиканец, вице-президент Ричард Никсон. Первый – молодой красавец, баловень судьбы, сын миллионера, второй – выходец из низов общества, совсем не обаятельный и не очень молодой. Они провели четыре раунда дебатов. На вступительное слово кандидатам отвели по восемь минут, на заключительное – по три, остальное время занимали ответы на вопросы журналистов...

По общему мнению, Никсон был более убедителен по существу, однако проиграл в телегеничности. Президентом стал Кеннеди.

Урок Никсона был настолько впечатляющим, что после выборов 1960 года дебаты не проводились целых 16 лет. В 1976 году публичную дискуссию провели действующий президент Джеральд Форд и кандидат демократов Джимми Картер. С тех пор ни один кандидат от дебатов уже не уклонялся.

Начиная с 1988 года организацией президентских дебатов занимается независимая комиссия. Время, место и формат определяются в ходе переговоров. Представители соперников согласовывают даже такие мелкие детали, как температура воздуха и высота подиума. В наше время дискутировать стало особенно сложно. Каждая реплика участника дебатов становится предметом тщательной проверки на фактическую точность, причем благодаря современным технологиям проверка эта ведется в режиме реального времени." Источник

Caveant consules!

• Опять формально правы и можно только согласится. НО , степень влияния президентов США и России на процессы в стране - различна. Наш то, круче,в разы влияет .

И если уж мы(общество) решили баловАться со всеобщим избирательным правом(а на этом именно Путин настаивает) ,и при этом он говорит,что второй тур дестабилизирует обстановку. Т.е хочет победить в чистую.Надолго.

Нужно ему ПУТЬ ,предлагаемый стране,всерьёз и "навсегда" :шок: в борьбе отстоять.
    Пусть с карликами,пусть с фантомами... Но именно ОТСТОЯТЬ!

Одобрям-с съездов КПСС известно к чему привёл. По новой кому не терпится ?

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• Путин ведет себя с эдакой претензией на лидера, победившего уже сейчас. Именно поэтому он и не хочет участвовать в дебатах. Но при этом он делает это достойно и демонстрирует свою силу. А нашей стране только крепкая рука и нужна!

• В ответ на: А нашей стране только крепкая рука и нужна!
    А чего вы за всю страну говорите? Ну нужна лично вам крепкая нога власти, то так и скажите. Другим может быть совсем другое нужно. Не развал, не разброд, а возможность развития без "указующей и направляющей". Регулируют пусть на макроуровне, а не вмешиваются в дела конкретного человека со своей прожорливой донельзя камарильей.

• В ответ на: Путин, говорят, и в спорте также себя вёл. Подойдет к татами, нет я с этой быдлотой состязаться не буду.
    :ха-ха!:
    и тут же "быдлоте" засчитывают поражение :ха-ха!:
    слава знатокам спорта !!!
    и политики - тоже !!!

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это роде
    гы-ы ...
    я тоже легко держусь как перед студенческсй аудиторией, читая лекцию, так и перед "офисным планктоном", проводя тренинги:улыб:
    а вот на научных конференциях, когда в зале сидят люди, подготовлненные не менее меня, не всегда выгляжу выигрышно:хммм:
    для тупых: я, таки, себя с Путиным не сравниваю, я просто поясняю, что аудитория бывает разная - одно дело пролам лапшу на уши впешать и совсем другое - пудрить мозги людям, которые "в теме" ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Ну просто честно говоря-то большинство еще не готово к тому, что называется путь без указующей руки. Большинство населения вообще апатично относятся к политическим событиям, происходящим в стране. Им плевать. Вот поэтому сегодня нам нужно еще, чтобы направляли народ. Да и Путин -это извините не диктатор. Это нормальный сильный лидер.

• А мы разве с вами не в теме? Мы же не публика - дрянь. Мы нормальные здравомыслящие люди. И нас если честно трудно провести. У меня например не складывается ощущения, что меня ни во что не ставят. По крайней мере Путин. Прохоров вот наоборот как будто фигу в кармане держит! Участвовать в дебатах-не участвовать, дело каждого. И выбор президента, тоже выбор каждого. Но я все же за разум!

• В ответ на: сколько раз Путину задавали вопросы - в любых обстоятельствах - ни разу не видела и не слышала, чтобы он не смог ответить, замешкался или еще чего в это роде
    проблема в том, что мы почти не имеем возможности увидеть реальный разговор путина с кем бы то ни было. всё что нам выдаёт телик - это подготовленные ответы на отобранные вопросы. либо показушные отчитывания подчинённых. либо вовсе чтение по бумажке. отзывы же людей, беседовавших с путиным по-настоящему - достаточно тусклые, как я понял, ясных ответов на прямые вопросы он не даёт.

Записей на странице:

Перейти в форум