В ответ на: да о бывшем замминистра обороны греции
Не даром говорят, что греки наиболее близки нам русским по менталитету
У них таки есть свои сердюковы, жаль только что у нас такие дела до суда не доходят, а у них доходят...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Рамзанка вообще в свое время призывал убивать русских, и самолично приказывал каждому чеченцу убить не менее 150 русских. А теперь - да, глава республики, уважаемый человек и герой росии... тьфу... паскудство сплошное... теперь вот Сердюков, но этот хоть не призывал никого убивать - просто вор обычный.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Любезнейший, почитайте что про Сердюкова интернет пишет, да и все СМИ буквально завалены этой, как вы выразились, "клеветой", причем с различными подробностями деятельности этого субъекта в Министерстве обороны. Информация вроде в открытом доступе находится. Странно что вы не в курсе, хоть и опять лезете в тему, о которой не владеете информацией. Это уже не первый раз, замечу.
- Совесть в доле!
В ответ на: Любезнейший, почитайте что про Сердюкова интернет пишет, да и все СМИ буквально завалены этой
я приводил ссылку на основной закон ...
у Вас есть возражения против его положений ?
а про то, что интернет пишет ...
не желая никого обидеть, напомню старый инетовский анекдот про сто миллионов обезьян за пишущими машинками
В ответ на: Это уже не первый раз, замечу.
любезнейший, Вы уже не в первый раз позволяете себе оценивать мои действия и/или суждения
заметим, что я деликатно не высказываюсь по поводу Ваших "познаний" и рассчитываю на то, что и Вы будете оценивать не мои знания (подлинные или мнимые - это отдельный вопрос), а мои аргументы ...
ок ?
итак, что Вы можете возразить против аргумента: "нет вступившего в силу приговора суда относительно г-на Сердюкова" ?
У медиков есть хорошая поговорка: "Здоровых пациентов нет, есть недообследованные". Не сидит сейчас - значит сядет потом, видимо пока он нужен зачем то, что отмазывают его. А в народе еще одна поговорка есть: "Дыма без огня не бывает". Как у нас работает система всем давно известно, люди не дураки.
- Совесть в доле!
Какого аргумента? О том, как работает у нас закон и "система" известно даже школьникам младших классов, наверное. Фактов, приводимых в СМИ, вполне достаточно. Вы, батенька, зря стараетесь. Провокаторов тут уже видели и раньше, вы не первый. Вам там что, задание по разнарядке спустили или как?
- Совесть в доле!
В ответ на: Фактов, приводимых в СМИ, вполне достаточно.
в сми уж не ошибутся:
"мы снова и снова присоединяем свой голос к мощному голосу советского народа: уничтожить троцкистскую нечисть, раздавить озверелых врагов народа. " http://www.oldgazette.ru/izvestie/30011937/text4.html
В ответ на: предложите иной вариант определения виновности
А я не хочу предлагать. Меня устраивает в этом качестве и приговор суда.
Меня не устраивает то, что человек, который находился под подозрением - награжден.
Знаете, как раньше говорилось - "был замечен", "запятнал себя"...
Даже если суд ничего не докажет, даже если все обвинения, да что там - обвинения, вообще непричастен пусть окажется - этого человека все равно стоило бы отодвинуть в сторонку.
Как там - лучше отпустить виновного, чем покарать невиновного? Ок. Перефразирую - лучше не наградить достойного, чем наградить недостойного.
Есть подозрения какие-то, подпорчено впечатление - какую ему звезду героя?!
Ну, это разумеется всего лишь мой личный взгляд на этот вопрос...
Вон уже опровергают. Типа - "источник близкий к Кремлю" утверждает, что награждение Сердюкова это не правда.
Лишь бы языками потрепать - народ побаламутить...
В ответ на: Меня не устраивает то, что человек, который находился под подозрением - награжден.
Знаете, как раньше говорилось - "был замечен", "запятнал себя"...
Даже если суд ничего не докажет, даже если все обвинения, да что там - обвинения, вообще непричастен пусть окажется - этого человека все равно стоило бы отодвинуть в сторонку.
ага...
помню такую формулу: "под судом и следствием не был"
типа "дыма без огня ..." ...
В ответ на: Есть подозрения какие-то, подпорчено впечатление - какую ему звезду героя?!
а другим ?
простите, но Вы всерьёз верите, что кто-то может не следовать "правилам игры" ?
например, может ли безупречно честный человек подниматься по служебной лестнице в структуре, где принято "передавать наверх" ? есть ли иные структуры - другой вопрос ...
а если не может подниматься по служебной лестнице, то тут-то и возникает основной вопрос, а чего это вдруг на кого-то конкретного персонажа "собак спустили" - он ведь не делал ничего такого, чего не делали бы другие ?
и вот этот вопрос "зафлуживается" воплями о виновности выбранной на потеху толпы жертвы и обвинениями во всех смертных грехах каждого, кто смеет задуматься
при этом, кто-то орет по заданию (ну работа у него такая), кто-то по скудомыслию, кто-то от обычной для толпы радости, что стоявшего "над этой толпой" вдруг публично казнят
Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков подал ходатайство об амнистии, которое в ближайшее время будет рассмотрено следствием и должно быть утверждено военной прокуратурой, сообщил "Интерфаксу" во вторник информированный источник в органах военной юстиции.
Ему инкриминируется ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»). Эта статья грозит ему штрафом или арестом на срок до трех месяцев.
И что характерно, что следствием собрано более 50 томов дела. И это всё для того чтобы оштрафовать на 10 000 рублей?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!