Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя viktor_venskiy
"Следствие закончено, забудьте" (с)
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Сарра
про г-на Сердюкова написано много ... А Сердюков, похоже, святее Папы римского. И даже не посетит зиндон, чтобы баланды откушать.
"Следствие закончено, забудьте" (с)
"О, мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками:
Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя philistine
ответ последователен: это а вот на вопрос, который, впрочем, задавали редко, ответа не последовало: а кто именно скупил имущество Минобороны за бесценок - ведь продажа за бесценок была главным преступлением, инкриминируемым команде г-на Сердюкова ... околопутинское отребье
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя appraiser
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Иван_Грозный
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Иван_Грозный
Да, один только сахалинский губер чего стоит, который в свою московскую хазу бабло кубометрами завозил. смещено за последнее время 8 руководителей регионов
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя sapromaster
Дык этта... ведь дочку его прижали уже, по делу о распиле бабла на "Интерре"
Вопрос17:00отсюда
Евгений Иванович:Здравствуйте, Василий Алексеевич!
Вопервых, хочу пожелать Вам удачи, мне нравится Ваш настрой. Видно, как Вы наводите порядок в области.
А вовторых, Вы помните на что потратили свою первую зарплату? Вы же где-то на теплоходе работали?
И третье, скажите наконец, Лада Юрченко - родственица ваша? Жена, дочь или может двоюродная бабушка)))?
Ответ
Первую зарплату я получил в 14 лет на летних каникулах. На что потратил — не помню. На теплоходе я никогда не работал. И Лада Юрченко — не моя родственница.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Обидно, но налицо продвинутость Новосибирска и в этой области. ...некоторые распильщики связаны с НКО- ино-агентами.
Не исключено, что всё тоже самое - по всей стране. Обидно, но налицо продвинутость Новосибирска и в этой области.
.!.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя ТАГИЛ
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Libertas
.!.
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Libertas
борьба - это когда результаты есть, а пока я вижу случайные показательные порки. иногда методом случайного тыка высвечиваются яркие личности, а иногда выглядит вяловато, как, например, с нашим юрченко: какие-то невнятные дела завели по совершенно ерундовой мелкотне, суда до сих пор не было. Уж это ль не борьба с коррупцией?
Помоему, самая ни на есть, самая настоящая борьба))
так зачем же в абсурд-то возвели. абсурд - это насмешка над судебной системой. к чёртовой матери взашей гнать этих всех абсурдистов, всех, кто прикасался к васильевой. Васильева это политшоу) Раздутое. Эмоциональное. СМИшками растиражированное, в абсурд возведенное)
ну а чего тогда в ладоши хлопаете? вы не считаете, я не считаю, никто не считает. надо что-то в консерватории менять, не? я не считаю систему судейства в России справедливой....
а чё хорошего? наугад в двух губернаторов ткнули - бандиты. хоршавин - назначен президентом, гайзер - назначен президентом (у нас ведь выборы губернаторов долгое время были отменены, чтобы, де, бандиты власть не захватили у доверчивого народа-ротозея). ещё 83 губернии осталось. проверять будем? или все оставшиеся - джентльмены Но Хорошавин сидит? Гайзера закрыли? Значит не все так плохо?:))))
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя это_шорцы
Исправлено пользователем Libertas (21.09.15 22:11)
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Libertas
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя это_шорцы
60 кг золота и камешков - это размером с мешок картошки, если в чо... в качестве убедительного доказательства вины главаря преступной группы нам показывают часы и драгоценности.
если чо, 60кг золота - это 3 литра. в школе надо было учить химию и физику. 60 кг золота и камешков - это размером с мешок картошки, если в чо...
по самым грубым оценкам навальный наоценивал, что песков купил дом за 1 млрд. и чё? где гайзер, и где песков? по самым грубым оценкам движимость и недвижимость гейзера - около 145 млн. баксов.
в такой редакции - согласен. Ваши сообщения, напоминают мне <о том что> Логика проста
"вы". зарубите уже на носу своём. ты меня не слушал
я-то понимаю, но ещё я знаю, что не редки случаи, когда всё обвинение строится лишь на чистосердечном признании. и тогда доказательства не нужны - удобно. а ещё я знаю, что у нас сми практически никогда не освещают ход дела по существу. ограничиваются официальными заявлениями бастрыкина, и комментарием адвокатов. узнать о том были ли доказательства, и какие они были - никогда не удаётся. что, вот, скажем, про дело васильевой вы знаете? какие были доказательства? Понимаете, тут доказательства собрать нужно,
а кто говорил про чистое золото? камешки, кольца, прочие украшения и нигде нет чистого золота... если чо, 60кг золота - это 3 литра. в школе надо было учить химию и физику.
ну таки и спрашивай у навального, я то тут при чем? по самым грубым оценкам навальный наоценивал, что песков купил дом за 1 млрд. и чё?
думаю у пескова чуть меньше, но заведомо не бедный - таки вы против частной собственности? где гайзер, и где песков?
думаю, будут. киселева как раз не видел... не знаю, будут ли освещаться прессой реальные факты этого дела, скорее всего нет. так что кроме часов и убедительных обличений д.киселёва так мы и не увидим ничего.
я против получения в частную собственность противозаконным путём. не борец с коррупцей, но её идейный противник (: таки вы против частной собственности?
ну так вы канал не тот смотрите. а на правильном канале всё как положено киселева как раз не видел...
это хорошо. не борец с коррупцей, но её идейный противник
Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя kosta
не 4, а 8. он главным финансистом был в правительстве коми до этого чувак 4 года сидел на кормлении.
слушал выступление гейзера не так давно перед фсб коми - он прямо такими же точно словами и говорил... Борьба с коррупцией - это в первую очередь системность в ее предупреждении и неотвратимость в ее наказании.
согласен Это:
1. Когда чиновник (госслужащий) живет на зарплату. Пришел на должность, публично зафиксировал все нажитое и дальше на одну зарплату. И никаких "жена подарила", "брат купил", "от тещи наследство".
2. Когда по минимально подтвержденным подозрениям чиновника снимают, а не дожидаются пока сумма наворованного достигнет млрд. рублей.
3. Когда осужденные за коррупцию сидят. А не получают условки, выходят по амнистии, отбывают домашний арест, мотаются по Франциям и т.д. Скрынник, Игнатенко, Лужков-Батурина, Оборонсервис, Билалов - список можно продолжать долго.
верно Как верно замечено - у нас практически в любого быв. (действ) губера ткни и можно дело заводить. Вопрос лишь в размере сумм.
это не конспирология, это чистый бизнес - "ничего личного!" Тут может быть конспирологический момент (а может и не быть). Но нисколько не удивлюсь, если вдруг ближайшее время Лукойл и Газпром потеснятся в Коми и на Сахалине в пользу Роснефти.
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя Иван_Грозный
С момента раскрутки считайте. Если, как уверяют, дело потихоньку велось с 2011 года, то снять его должны были 4 года назад. Как только начали крутить. не 4, а 8. он главным финансистом был в правительстве коми до этого
Это не бизнес - это та же самая коррупция, только с другого боку. Но повторяю - может это лишь случайное совпадение между двумя регионами, которое мне бросилось в глаза. это чистый бизнес - "ничего личного!"
да. во-первых, должен быть отдел который мониторит прессу, он наверняка есть. во-вторых, возбуждение возбуждению рознь, провести простую проверку, с составлением отчёта, можно за полдня одному человеку. проверил, убедился что мура, отчитался. а как в газете репортёры работают? получил слушок - побежал проверять, собрал инфу, тиснул статью. ничего страшного, работа как работа. т.е. вы предлагаешь, чтобы органы "возбуждались" после каждой инфы в желтой прессе?
ну и чем это отличается от "возбуждаться после каждой инфы"? кроме слова "возбуждаться", которое вы, видимо, трактуете как эрекцию, а я - как мотивацию. по мне так органы должны тихо мирно изучать всех, кто претендует на звание "коррупционер", действительно независимо от политики, статуса лиц и телефонного права, и по мере получения неопровержимых данных
да елки-палки. ну сидят, сидят. я, еще раз, про них что-то спрашивал? Но Хорошавин сидит? Гайзера закрыли?
.!.
Да, годная гипотеза. Об этом давно уже пишут. Еще когда сахалинского взяли, был шум о нефте-газовом переделе. нисколько не удивлюсь, если вдруг ближайшее время Лукойл и Газпром потеснятся в Коми и на Сахалине в пользу Роснефти.
Ответ на сообщение а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя ТАГИЛ
откуда у пескова с навкой появился дом за 1млрд руб.? при официальном доходе пескова в 9млн/год? Вот подробное объяснение
.!.
допустим, отвечать он не обязан ни на какие вопросы. навка- вообще отчитываться не должна о своих прошлых доходах. но вот зачем врать - вот это непонятно. врал ведь, что на яхте не катался, хотя куча фоток с его многочисленными друзьями и родственниками на той самой яхте. именно очередное враньё заставляет думать, что навальный попал в точку. а песков коли один раз соврал - значит всё проверять надо. если все у них так честно, то почему бы и не ответить в конструктивной форме?
нет да.
всем. ну и чем это отличается от "возбуждаться после каждой инфы"? кроме слова "возбуждаться", которое вы, видимо, трактуете как эрекцию, а я - как мотивацию.
деятельность всех чиновников уровня, начиная с районного главы...наивные вопросы: мониториться должна вся
а не проще ли заметку в сми считать заявлением о преступлении ... и для этого не нужны газеты
"It's the economy, stupid" (С)