Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

а ты записался в борцы с коррупцией ?

• А Сердюков, похоже, святее Папы римского. И даже не посетит зиндон, чтобы баланды откушать.
    "Следствие закончено, забудьте" (с)

• В ответ на: А Сердюков, похоже, святее Папы римского. И даже не посетит зиндон, чтобы баланды откушать.
    "Следствие закончено, забудьте" (с)
    про г-на Сердюкова написано много ...
    а вот на вопрос, который, впрочем, задавали редко, ответа не последовало: а кто именно скупил имущество Минобороны за бесценок - ведь продажа за бесценок была главным преступлением, инкриминируемым команде г-на Сердюкова ...

"О, мудрец! Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак, -
    Притворись дураком и не спорь с дураками:
    Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)

• В ответ на: а вот на вопрос, который, впрочем, задавали редко, ответа не последовало: а кто именно скупил имущество Минобороны за бесценок - ведь продажа за бесценок была главным преступлением, инкриминируемым команде г-на Сердюкова ...
    ответ последователен: это околопутинское отребье

• Следственный комитет России предъявил официальные обвинения по ст. 210 УК («Организация преступного сообщества») и 159 УК («Мошенничестве в особо крупных размерах») главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру и его заместителю Алексею Чернову. Только по ст. 210 УК им грозит пожизненный срок. Губернатор арестован до 18 ноября. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте еще 13 участников группировки, среди которых председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, зампредправительства Коми Константин Ромаданов, экс-сенатор Евгений Самойлов. По версии следствия, группировка была создана для масштабных хищений госимущества. В ходе обысков у них были обнаружены драгоценности и документы, относящиеся к хищению госактивов.

http://izvestia.ru/news/591778#ixzz3mLNgT9p5

Ну хоть один Гейзер закрыли... интересно было наблюдать: чел имел 2 личных самолета за 20 млн. баксов, кучу недвижимости в теплых странах... и наживал это непосильным трудом в течении последних 8 лет, периодически выступая за борьбу с коррупцией перед ФСБ Коми... :dry:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• Интересно и другое наблюдать - как местные борцы с Путиным словно в рот воды набрали, и опять (уже в который раз) сделают вид, что это вовсе не борьба с коррупционерами, что это так, фигня, ну подумаешь очередного губера посадили, какие мелочи ))) ну не работают же правоохранители, вообще не работают ))
    И опять день за днем будут "борцы" нести пургу про шубохранилища, ну совсем ребята не палятся, ну совсем не заметно, что тут вижу тут не вижу ))

Интересно, а что Городецкий с Толоконским тут наработали, тож наверно не в хибарках ютятся

• да, эта новость, кстати, даже на нгс не высвечивалась в топ новостей...:улыб:

смещено за последнее время 8 руководителей регионов, дел к сожалению в 2 раза меньше... но тенденция радует.
    И конечно же Городецкий с Толоконским не хило повесились не только на "хилокском" рынке:улыб:

• В ответ на: смещено за последнее время 8 руководителей регионов
    Да, один только сахалинский губер чего стоит, который в свою московскую хазу бабло кубометрами завозил.

А то, что "борцы с режымом" этих дел не замечают, к сожалению означает только одно - есть заказ мочить Путина, отрабатывают. Т.е. всё тоже самое, как с Асадом, сначала "мирные" демонстрации, пикеты и проч., потом гражданская война.

• А возню с Юрченко, которая ничем не закончилась, списать на войну кланов?
    "Следствие закончено, забудьте?" (с)
    Всё хорошо начинается. Крик, шум, а потом тишина.
    Почему у власти не хватает энергии довести дело до логического конца?
    Или вступает в силу фактор продажности следствия и судов?

• Новосиб - город большой науки )) тут и жулики продвинутые, умеют ловко прятать концы в воду.
    Но дело не стоит на месте, ведь дочку его прижали уже, по делу о распиле бабла на "Интерре".
    Да и не только коррупцию Юрченко предъявляли, когда его снимали.

Вообще, что касается людей такого ранга, как Юрченко, если снимают, это уже движение, уже какая-никакая, а сменяемость власти.
    Ну и что, Вы всерьез верите, что после такого шума народ забудет про этих васильевых? Это вряд ли.

На "Интерре", за один день поболтать да показуху устроить, распилили 50 миллионов. Люди это тоже не забудут.
    Ну и, кроме того, возможно не только в коррупции дело, учитывая что некоторые распильщики связаны с НКО- ино-агентами.

• В ответ на: ведь дочку его прижали уже, по делу о распиле бабла на "Интерре"
    Дык этта...
    В ответ на: Вопрос17:00
    Евгений Иванович:Здравствуйте, Василий Алексеевич!
    Вопервых, хочу пожелать Вам удачи, мне нравится Ваш настрой. Видно, как Вы наводите порядок в области.
    А вовторых, Вы помните на что потратили свою первую зарплату? Вы же где-то на теплоходе работали?
    И третье, скажите наконец, Лада Юрченко - родственица ваша? Жена, дочь или может двоюродная бабушка)))?
    Ответ
    Первую зарплату я получил в 14 лет на летних каникулах. На что потратил — не помню. На теплоходе я никогда не работал. И Лада Юрченко — не моя родственница.
    отсюда

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: ...некоторые распильщики связаны с НКО- ино-агентами.
    Обидно, но налицо продвинутость Новосибирска и в этой области.

• В ответ на: Обидно, но налицо продвинутость Новосибирска и в этой области.
    Не исключено, что всё тоже самое - по всей стране.
    Но шевелят потихоньку, дабы народ чрезмерно не разволновался.
    Т.е. порядок наводят, но так чтобы стране не поплохело.
    Кстати думаю что именно эти люди (которых "шевелят") и заказывают всю эту анти-путинскую музыку.

• суд Москвы арестовал 15 фигурантов дела об организации преступного мошеннического сообщества в республике Коми, в том числе и ключевого обвиняемого, губернатора региона Вячеслава Гайзера

15 фигурантов!
    Серьезно взялись.

web-страница

Есть кстати еще один вариант - возможно банально потрошат. Выбьют бабло, а потом можно и на тормозах дело спустить ... Кто их знает, короче говоря, нам точно всю правду не скажут.

• И опять часы.
    "Адвокат Гайзера назвал изъятые часы «копеечными»" (с). web-страница И ведь это правда.
    Эти чиновники надоели своей тупостью.
    Такое количество наворованных денег вкладывать в "бусы". Уже объясняли придуркам, что жулики производители часов умышленно создают ажиотаж и дутые бренды, а часы не могут реально стоить миллион.
    Хотя, если есть возможность часы стоимостью 5 тысяч купить за миллион "реальные пацаны" купят за миллион.

• Цена определяется спросом, если за часы готовы платить миллион, значит они столько и стоят, тем более что миллион этот, всего лишь рублей.

• Тут наверно для "реальных пацанов" с других регионов самое крутое это "контрастный душ" -
    вчера этот "носитель часов" - губернатор, по сути властелин огромной территории, и вот уже корячится пожизненное заключение за организацию и руководство ОПГ.
    А ведь они по сути все такие же.
    Для некоторых это уже даже не колокольчик, а колокол.

• как живут борцы с коррупцией
    ответа на подобные заявления я так и не нашел.

.!.

• Хорошавин сидит?:) Вроде сидит, хорошо так сидит, и будет сидеть, и долго будет сидеть))
    Гайзеру, чинуше такого ранга, впервые в истории УПК России, 210 УК вменили?
    Вроде да))
    А, напоминаю всем местным политологам знакомым с юриспруденцией, это очень серьезная статья, с нее просто так не соскочишь, с криками на клеветали завистники, политические конкуренты, счас адвокат плюнет на ладошку и разотрет дело)))
    Уж это ль не борьба с коррупцией?
    Помоему, самая ни на есть, самая настоящая борьба))
    Тихонечко так, не информируя буйных граждан любящих ходить на митинги, собирают органы информацию))
    И, ловят)

• так я про них что-то писал?
    меня интересует конкретно несоответствие доходов и расходов этого новоиспеченного семейства.

кстати, а васильева почему-то наказание за совершенное так и не понесла

.!.

• Хм, хороший домишко )))
    Бунгало? Или фазенда? Может они там клубничку выращивают. Или селекцией картофана займутся ))

Похоже налицо классическое "мочилово", обмен залпами.
    Всплыли факты подготовки бойцов ИГИЛ американскими инструкторами в саудовских лагерях (Обама был наверно "рад")), и как раз перед визитом Путина в ООН, ну и незамедлительно последовал ответ в виде компромата на Пескова.
    Очень похоже на то, как недавно взрывались поочередно объекты то у китайцев, то у американцев.

• Васильева это политшоу) Раздутое. Эмоциональное. СМИшками растиражированное, в абсурд возведенное)
    Стало определенным меймом, в определенных кругах, дело Васильевой лично не читать, но пукать при каждом удобном случае, а вот Васильева то)))
    Я не защищаю ее, я не считаю систему судейства в России справедливой....
    Но Хорошавин сидит? Гайзера закрыли? Значит не все так плохо?:)))) Зачатки есть хорошего?:)

• В ответ на: Уж это ль не борьба с коррупцией?
    Помоему, самая ни на есть, самая настоящая борьба))
    борьба - это когда результаты есть, а пока я вижу случайные показательные порки. иногда методом случайного тыка высвечиваются яркие личности, а иногда выглядит вяловато, как, например, с нашим юрченко: какие-то невнятные дела завели по совершенно ерундовой мелкотне, суда до сих пор не было.
    до тех пор пока правосудие выборочное - оно нафиг никому не сдалось, от него вред один. пришлёпнул одного таракана - вот счастье-то какое. либо травить, либо нефиг обои пачкать.

• В ответ на: Васильева это политшоу) Раздутое. Эмоциональное. СМИшками растиражированное, в абсурд возведенное)
    так зачем же в абсурд-то возвели. абсурд - это насмешка над судебной системой. к чёртовой матери взашей гнать этих всех абсурдистов, всех, кто прикасался к васильевой.
    В ответ на: я не считаю систему судейства в России справедливой....
    ну а чего тогда в ладоши хлопаете? вы не считаете, я не считаю, никто не считает. надо что-то в консерватории менять, не?
    В ответ на: Но Хорошавин сидит? Гайзера закрыли? Значит не все так плохо?:))))
    а чё хорошего? наугад в двух губернаторов ткнули - бандиты. хоршавин - назначен президентом, гайзер - назначен президентом (у нас ведь выборы губернаторов долгое время были отменены, чтобы, де, бандиты власть не захватили у доверчивого народа-ротозея). ещё 83 губернии осталось. проверять будем? или все оставшиеся - джентльмены

• Вы совершенно случайно, а может быть абсолютно намеренно, пропустили важный факт)))
    Никогда еще в истории Российского права, не было такого... Это прецедент, это прорыв, это ваще за гранью понимания обывателя)))
    Не было еще в истории, чтоб чиновнику такого уровня, предъявляли обвинения по такой статье.....
    Сами не верите, спросите у любого адвоката, какая это тяжелая статья...
    Следаки не дураки, зазря такое не предъявят...
    Это вам не Васильева, с ее УДО, и домашним арестом))

Исправлено пользователем Libertas (21.09.15 22:11)

• Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• ага, этот весомый аргумент я уже слышал. "бастрыкин же не дурак!" это было про яценюка, и ничем не кончилось.
    никакой разницы по какой статье судят я не вижу. мы ведь обсуждаем прецедент в рамках борьбы с коррупцией. больше всего меня, кстати, умиляет в телерепортажах, что в качестве убедительного доказательства вины главаря преступной группы нам показывают часы и драгоценности. никаких, там, знаете "взяли с поличным". по-навальновски, демонстрируют нетрудовой доход. ну и, какбэ, логическое продолжение - это вопрос в какую группировку входит песков. но мы его задавать на всякий случай не будем (:

• в апреле ещё "добровольно" отказался

• В ответ на: в качестве убедительного доказательства вины главаря преступной группы нам показывают часы и драгоценности.
    60 кг золота и камешков - это размером с мешок картошки, если в чо...
    по самым грубым оценкам движимость и недвижимость гейзера - около 145 млн. баксов.
    по декларации показывал доход 5 млн. рублей в год.

• Ну вот, оказывается не только у меня были такие подозрения:

------------------------------------

Арест бандитской группировки Гайзера, губернатора Коми, начинает новый этап очищения российской государственной элиты. В условиях всё более откровенного противостояния с Западом Кремль не просто ужесточает требования к тем, на кого лежит исполнительские функции, но и избавляется от скрытых "кротов" в структуре власти. Гайзер - это именно "крот": его не обличали оппозиционеры, его ставили высоко в губернаторских рейтингах умные политологи, но его накрыли вместе со всей высокопоставленной братвой, действующей скрытно и системно во вред стране. Таких берут только накануне больших изменений.

web-страница

----------------------------------

Если так, то похоже на то, что "борцам с режымом" скоро еще подкинут цифирьки насчет "утечки мозгов" за рубеж. Когда побегут туда такие же гайзеры, члены их команд, а также обслуживающие их местечковые гебельсы.

• Точно!
    Вчера в новостях сказали, что Гайзеру вменяют организованную преступность.
    Получается во власти был губернатор-пахан.

• Ваши сообщения, напоминают мне борьбу обиженного ребенка с великой несправедливостью))) Логика проста - ну я же говорил, а ты меня не слушал))))
    А посадка, чиновника такого ранга, дело серъозное)) Понимаете, тут доказательства собрать нужно, тут не проканает прокричать коррупция))

• В ответ на: 60 кг золота и камешков - это размером с мешок картошки, если в чо...
    если чо, 60кг золота - это 3 литра. в школе надо было учить химию и физику.
    В ответ на: по самым грубым оценкам движимость и недвижимость гейзера - около 145 млн. баксов.
    по самым грубым оценкам навальный наоценивал, что песков купил дом за 1 млрд. и чё? где гайзер, и где песков?

не знаю, будут ли освещаться прессой реальные факты этого дела, скорее всего нет. так что кроме часов и убедительных обличений д.киселёва так мы и не увидим ничего.

• В ответ на: Ваши сообщения, напоминают мне <о том что> Логика проста
    в такой редакции - согласен.
    В ответ на: ты меня не слушал
    "вы". зарубите уже на носу своём.
    В ответ на: Понимаете, тут доказательства собрать нужно,
    я-то понимаю, но ещё я знаю, что не редки случаи, когда всё обвинение строится лишь на чистосердечном признании. и тогда доказательства не нужны - удобно. а ещё я знаю, что у нас сми практически никогда не освещают ход дела по существу. ограничиваются официальными заявлениями бастрыкина, и комментарием адвокатов. узнать о том были ли доказательства, и какие они были - никогда не удаётся. что, вот, скажем, про дело васильевой вы знаете? какие были доказательства?

• В ответ на: если чо, 60кг золота - это 3 литра. в школе надо было учить химию и физику.
    а кто говорил про чистое золото? камешки, кольца, прочие украшения и нигде нет чистого золота...
    "суха теория мой друг... ошибок трудных":улыб:
    В ответ на: по самым грубым оценкам навальный наоценивал, что песков купил дом за 1 млрд. и чё?
    ну таки и спрашивай у навального, я то тут при чем?
    а у гейзера - оценка согласно списку нажитого непосильным трудом...
    В ответ на: где гайзер, и где песков?
    думаю у пескова чуть меньше, но заведомо не бедный - таки вы против частной собственности?
    В ответ на: не знаю, будут ли освещаться прессой реальные факты этого дела, скорее всего нет. так что кроме часов и убедительных обличений д.киселёва так мы и не увидим ничего.
    думаю, будут. киселева как раз не видел...

• В ответ на: таки вы против частной собственности?
    я против получения в частную собственность противозаконным путём. не борец с коррупцей, но её идейный противник (:
    В ответ на: киселева как раз не видел...
    ну так вы канал не тот смотрите. а на правильном канале всё как положено

• В ответ на: не борец с коррупцей, но её идейный противник
    это хорошо.
    остается только выяснить, кого вы намерен отнести к коррупционерам: людей из списка навального, людей, указанных сшастами или готов назвать всех коррупционеров, не руководствуясь политическими императивами?

• мне до лампочки кто назовёт и укажет. как раз ахиважно, чтобы правоорханительные органы абстрагировались от источника информации, и руководствовались самой информацией для начала доследственных проверок, возбуждения дел и т.п.

• т.е. вы предлагаешь, чтобы органы "возбуждались" после каждой инфы в желтой прессе?
    по мне так органы должны тихо мирно изучать всех, кто претендует на звание "коррупционер", действительно независимо от политики, статуса лиц и телефонного права, и по мере получения неопровержимых данных, они тут же должны запускать процедуру "отрывания чиновника от кормушки"... :dnknow:

• Ребяты... Вы вообще о чем?
    За Гайзера все было понятно еще несколько лет назад. Апрель 2013 г - уже говорилось о тотальной коррумпированности Коми. Какая нафиг борьба с коррупцией? Два года чувак сидел - два года... А если дело начали крутить с 2011, как пишут - так и все 4 года сидел на кормлении.

Борьба с коррупцией - это в первую очередь системность в ее предупреждении и неотвратимость в ее наказании.
    Это:
    1. Когда чиновник (госслужащий) живет на зарплату. Пришел на должность, публично зафиксировал все нажитое и дальше на одну зарплату. И никаких "жена подарила", "брат купил", "от тещи наследство".
    2. Когда по минимально подтвержденным подозрениям чиновника снимают, а не дожидаются пока сумма наворованного достигнет млрд. рублей.
    3. Когда осужденные за коррупцию сидят. А не получают условки, выходят по амнистии, отбывают домашний арест, мотаются по Франциям и т.д. Скрынник, Игнатенко, Лужков-Батурина, Оборонсервис, Билалов - список можно продолжать долго.

Аресты Гайзера и Хорошавина - это
    а) показуха. Как верно замечено - у нас практически в любого быв. (действ) губера ткни и можно дело заводить. Вопрос лишь в размере сумм.
    б) Тут может быть конспирологический момент (а может и не быть :улыб:). Но нисколько не удивлюсь, если вдруг ближайшее время Лукойл и Газпром потеснятся в Коми и на Сахалине в пользу Роснефти.

• В ответ на: чувак 4 года сидел на кормлении.
    не 4, а 8. он главным финансистом был в правительстве коми до этого
    В ответ на: Борьба с коррупцией - это в первую очередь системность в ее предупреждении и неотвратимость в ее наказании.
    слушал выступление гейзера не так давно перед фсб коми - он прямо такими же точно словами и говорил... :ха-ха!:
    В ответ на: Это:
    1. Когда чиновник (госслужащий) живет на зарплату. Пришел на должность, публично зафиксировал все нажитое и дальше на одну зарплату. И никаких "жена подарила", "брат купил", "от тещи наследство".
    2. Когда по минимально подтвержденным подозрениям чиновника снимают, а не дожидаются пока сумма наворованного достигнет млрд. рублей.
    3. Когда осужденные за коррупцию сидят. А не получают условки, выходят по амнистии, отбывают домашний арест, мотаются по Франциям и т.д. Скрынник, Игнатенко, Лужков-Батурина, Оборонсервис, Билалов - список можно продолжать долго.
    согласен
    В ответ на: Как верно замечено - у нас практически в любого быв. (действ) губера ткни и можно дело заводить. Вопрос лишь в размере сумм.
    верно
    В ответ на: Тут может быть конспирологический момент (а может и не быть). Но нисколько не удивлюсь, если вдруг ближайшее время Лукойл и Газпром потеснятся в Коми и на Сахалине в пользу Роснефти.
    это не конспирология, это чистый бизнес - "ничего личного!":улыб:

посмотрим как дело будет развиваться...
    про сердюка в начале тоже очень громко кричали... хочется конечно верить, что у нас наконец-то начали прижимать коррупцию...

• В ответ на: не 4, а 8. он главным финансистом был в правительстве коми до этого
    С момента раскрутки считайте. Если, как уверяют, дело потихоньку велось с 2011 года, то снять его должны были 4 года назад. Как только начали крутить.
    В ответ на: это чистый бизнес - "ничего личного!"
    Это не бизнес - это та же самая коррупция, только с другого боку. Но повторяю - может это лишь случайное совпадение между двумя регионами, которое мне бросилось в глаза.

• В ответ на: т.е. вы предлагаешь, чтобы органы "возбуждались" после каждой инфы в желтой прессе?
    да. во-первых, должен быть отдел который мониторит прессу, он наверняка есть. во-вторых, возбуждение возбуждению рознь, провести простую проверку, с составлением отчёта, можно за полдня одному человеку. проверил, убедился что мура, отчитался. а как в газете репортёры работают? получил слушок - побежал проверять, собрал инфу, тиснул статью. ничего страшного, работа как работа.
    В ответ на: по мне так органы должны тихо мирно изучать всех, кто претендует на звание "коррупционер", действительно независимо от политики, статуса лиц и телефонного права, и по мере получения неопровержимых данных
    ну и чем это отличается от "возбуждаться после каждой инфы"? кроме слова "возбуждаться", которое вы, видимо, трактуете как эрекцию, а я - как мотивацию.

• поддерживаю ваши сентябрьские антикоррупционные тезисы.
    вообще, в борьбе с коррупцией - всем всё понятно и любые слова банальны, очевидны. небанален переход от к слов к делу.

• В ответ на: Но Хорошавин сидит? Гайзера закрыли?
    да елки-палки. ну сидят, сидят. я, еще раз, про них что-то спрашивал?
    Два конкретных момента меня все еще мучают:
    1) почему васильеву признали виновной, но все-таки отпустили? хотя мне мой здравый смысл подсказывает - если преступление было совершено и это было признано судом, то обвиняемый должен понести справедливое наказание. его не было. она не мешок картошке же ведь украла, чтоб неполный месяц отсидеть.
    2) откуда у пескова с навкой появился дом за 1млрд руб.? при официальном доходе пескова в 9млн/год?

.!.

• В ответ на: нисколько не удивлюсь, если вдруг ближайшее время Лукойл и Газпром потеснятся в Коми и на Сахалине в пользу Роснефти.
    Да, годная гипотеза. Об этом давно уже пишут. Еще когда сахалинского взяли, был шум о нефте-газовом переделе.
    Вот кстати тоже самое -
    web-страница
    Т.е. действительно один клан другой плющит, и без политики не обходится.
    Вексельберг это еще и Сколково, тоже западно-ориентированный проект.

• В ответ на: откуда у пескова с навкой появился дом за 1млрд руб.? при официальном доходе пескова в 9млн/год?
    Вот подробное объяснение
    Специально для Вас и таких, как Вы ))

Интересен вопрос, а кто же наезжает так на Пескова?
    Уж не друзья ли обиженных губернаторов (уже очевидно бывших)?

• доказательства целиком состоят из предположений. а был ли у нее дом на манхэттене? есть ли он сейчас? сколько она на самом деле зарабатывает - неизвестно. оценка в 7млн. вообще не понятно откуда взялась.
    реакция же "виновников торжества", мягко говоря, удивляет неадекватностью:
    «Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать», — заявила супруга пресс-секретаря.
    web-страница
    показания самого пескова, его друзей со свадьбы почему-то расходятся - то ли жена часы подарила, то ли друг одолжил пофотаться (???).
    ну а если все у них так честно, то почему бы и не ответить в конструктивной форме? почему "показания" не совпадают?
    спрведливости ради - навальный ссылается на этот источник при переоценке недвижимости в 1млрд. фасад здания разве что отдаленно напоминает тот дом, что непосредственно у навального в статье.

.!.

• В ответ на: если все у них так честно, то почему бы и не ответить в конструктивной форме?
    допустим, отвечать он не обязан ни на какие вопросы. навка- вообще отчитываться не должна о своих прошлых доходах. но вот зачем врать - вот это непонятно. врал ведь, что на яхте не катался, хотя куча фоток с его многочисленными друзьями и родственниками на той самой яхте. именно очередное враньё заставляет думать, что навальный попал в точку. а песков коли один раз соврал - значит всё проверять надо.
    да и в чём проблема-то? проверить госслужащего - это ж святое дело. одна только польза. комитетов всяких понаразвели - пусть работают.

• В ответ на: да.
    нет
    В ответ на: ну и чем это отличается от "возбуждаться после каждой инфы"? кроме слова "возбуждаться", которое вы, видимо, трактуете как эрекцию, а я - как мотивацию.
    всем.
    мониториться должна вся деятельность всех чиновников уровня, начиная с районного главы...
    и для этого не нужны газеты

• В ответ на: мониториться должна вся деятельность всех чиновников уровня, начиная с районного главы...
    наивные вопросы:
    1. кто будет "мониторить" деятельность всех чиновников уровня, начиная с районного главы ?
    2. кто будет "мониторить" тех, кто "мониторит" деятельность всех чиновников уровня, начиная с районного главы ?
    3. кто будет "мониторить" тех, кто "мониторит" тех, кто "мониторит" деятельность всех чиновников уровня, начиная с районного главы ?
    и т.д.

В ответ на: и для этого не нужны газеты
    а не проще ли заметку в сми считать заявлением о преступлении ...
    со всеми вытекающими для обеих сторон - и для "героя", и для автора заметки ...
    полагаю, что отобрать у автора заметки (редактора СМИ) подписку по 306 ук рф трудов не составит ...

"It's the economy, stupid" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум