В сотый раз говорю ПРЕКРАТИТЕ в теме о Сталине смешивать его с остальными большевиками, сделавшими революцию в 1917.
Начать с того, что надеюсь вы знаете где был Сталин во время Великого Октября и заканчивая тем, что в дальнейшем он вступил с ними в открытое противостояние, закончившееся его победой.
В ответ на: Вы сами признали, что лет через 15 была возможность догнать
В ответ на: Если до прихода большевиков к власти РИ пусть и не быстро, но догоняла европейские страны, то правление большевиков отбросило Россию далеко назад.
История не терпит сослагательного наклонения, Intejer, у вас только и есть что это "бы"
Авось "БЫ" и догнали, а может БЫть и нет.
Это как в случае, когда говорят, что:
В ответ на: И Днепрогэс, и ГОЭЛРО, и перевод промышленности на Урал - это все были планы столыпинских реформ.
Непонятно только как все это должно было реализовываться, поскольку николаша всех таланливых людей ненавидел и собирался Столыпина снимать, отставку последнего предотвратила смерть.
У монархистов есть такая манера "Бы"-кать
Мы "БЫ" все сделали, большевики у нас украли все наши планы.
Только на деле существует громадная разница между мечтаниями и реальным СТАЛИНСКИМ делом.
Впрочем что вам объяснять, для вас Столыпин -антикризисный менеджер, хотя все его реформы провалились, а Витте который провел модернизацию страны вы даже не замечаете.
Сталин - для вас Палач!!!
А вешатель-Столыпин для с его галстуками не кровавый палач, что вы!
Сама эта мысль для вас преступна!
И николай-тряпка, в силу собственного идиотизма загубивший столько русских людей для вас светлый прекрасный человек!
Все его малопонятные жертвы русского народа - СВЯЩЕННЫ, ибо они ВО Славу Отечества!!!
Непонятно за что воевали в Первую мировую, непонятно почто положили и покалечили столько солдат, вы всего этого предпочитаете не замечать, главное для вас это лето 41!!!
Вы любите постебаться над трагическим началом ВОВ для СССР и предочитаете не касаться например того факта как николай-тряпка в Русско-Японскую пустил нашу эскадру на убой, и не просто, а почти в кругосветное плавание!!!!
Петр Алексеевич - Славный Создатель нашей армии и флота, на том свете должно быть содрогнулся от подобного идиотизма!
Я вам привел массу доказательств что система была гнилая изнутри, вы сделали вид что мои аргументы не заметили
Так выходит что Все Монархисты полные неадекваты?
Например я читал, что в Кровавое Воскресение жертв среди гражданских почти не было, солдаты среляли поверх толпы и погибли лишь мальчишки, стидевшие на деревьях! Пишется это с такой интонацией, как будто речь идет о воробьях!
Только я одного не пойму, вы говорите что царская Россия представляла собой здоровый организм, чего же вдруг в одночасье вековая империя романовых рухнула?
Почему боевые генералы не сумели взять власть в стране в свои руки (делегировали бы кого-нить с фронта) а отдали ее, как грил ученый Павлов "сопле-адвокатишке"?
Почему армия, которая присягнула Императору его же и предала?
Вы считаете это признаком Здорового государства, когда армия арестовывает своего же Верховного Главнокомандующего?
Или саморазрушение вековой Империи вы считаете признаком благополучия России?
PS/ Смотрю щас Историю 20-го века от монархистов (Коля Стариков у них мелькает в сериях) так у них все просто, мировое закулисье виновато, они вообще все упрощают, Империю разрушил один человек банкир Якоб Генри Шифф, он спонсировал все рашен-революции и проч.
Дунул г-н Шифф и 140- миллионный домик николая второго рассыпался как куча старого тряпья.
Меня тут спросили был ли в Зоопарке, нет , не был, мне и ознакомление с трактовками различными сумнительными господами нашей рос. истории как-то хватает.