В ответ на: Короче, задумался, а прав ли я был в отношении него, считая совершенно бестолковой фигурой на политсцене, несмотря на громкие разоблачения.
Для меня более важно какие друзья у Навального.
Если какой-нить Немцов с бывшими дермокрадами,
то я против него, каки бы лозунги он не высказывал.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: Для меня более важно какие друзья у Навального.
У Сталина тоже были "друзья" - Каменев, Бухарин, Рыков и пр. Куда он дел этих "друзей" , известно. "Друзья" не показатель, так как друзей быть не может, а может быть только один Друг (имхо).
В ответ на: это схроны в тылу врага
в нужный момент сработают
Странные схроны.
В виде недвижимости,навороченных тачек и дорогих женщин.
Вот удивились бы белорусские партизаны,узнав современное значение слова "схрон".
ОН был предельно циничен в этом вопросе, что деньги возьмёт хоть у черта, а когда подойдёт момент пошлёт всех подальше, даже соглашаясь на временные уступки.
В ответ на: Навальный берет "в долг" у амеров.
История темноватая. Такие же неизвестные люди могли присылать деньги и Собянину из за рубежа. И что тогда было бы?
Даже если это враньё - правда,допустим что,правда,то в какой(=чьей) валюте мы(=государство=путин) деньги храним?
Навальный "берёт", мож потом кинет,а некто ДАЁТ без гарантий возврата. Но подобные мысли в голову не заскакивают...
Смешные люди,ей богу... если уж раскопали под каким углом он несколько лет назад он руку подымал, прощаясь с Яблоком, то мерикосское бабло будь оно ощутимо и реально - нашли бы в момент.
Уже берёзы все пересчитали которые он в Кирове 4 года назад украл, а тут банковская проводка.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
В ответ на: Короче, задумался, а прав ли я был в отношении него, считая совершенно бестолковой фигурой на политсцене, несмотря на громкие разоблачения.
А может просто у Лехи крыша есть, которая например может из тюрмы достать после приговора. Всякие волошены, тимченки, дворковичи итп...
В ответ на: белорусских партизан должно больше удивлять отсутствие в Майами леса
Белорусских партизан должно удивлять и то и другое.
И отсутствие леса и "схрон" в виде альпийского шалЕ.
А то один в семи комнатах расселился-это норма,а у второго фирмешка в Черногории с нулевым балансом- караул, спасите,коррупционеры зрения лишают!
на самом деле удивлять должно другое - кто лишил мозга тех, кого "зрения лишают"?
может быть прав Вл. Соловьев - Алик пытается повторить путь Адика, но выглядит это настролько адским фарсом, что не заметить это могут только безмозглые, но никак не незрячие
В ответ на: может быть прав Вл. Соловьев - Алик пытается повторить путь Адика, но выглядит это настролько адским фарсом, что не заметить это могут только безмозглые, но никак не незрячие
Соловьев конечно голова.Я бы палец ему в рот не положил.
Только меня то (не знаю как Вас) не интересует умение Соловьева выискивать параллели между двумя перпендикулярными персоналиями.На это он мастак,спору нет.
Мне интересно почему "мозглые и зрячие" выборочно включают мозг и ещё более выборочно зрят.
В ответ на: Мне интересно почему "мозглые и зрячие" выборочно включают мозг и ещё более выборочно зрят.
За такие бабки,как в.соловью платят, можно не только мозг отключить,но и лоботомию себе сделатьлишь бы половая функция не пострадала.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
В ответ на: Правильно тут ребята замечали, что не достаточно идти на выборы с наколкой на пузе: "Я против путина!", хотелось бы подробнее узнать, за что он "за"
Правильных пацанов нынче развелось..
ПОдробно web-страница
Но кто бы её читал.. Понятно, что Лёха слабоват во многих местах,об чём речь,но других-то нет и не предвидится, всеж в асфальт закатано,а вам непременно подавай кандидата в "белых одеждах" ,а как иначе? Вы ж на меньшее несогласны..
А вопрос за или против Путина действительно будет для России ключевой в ближайшие 5-11 лет,если сама Россия ещё будет.
И.Волоцкий
А алеше все неймется, бунтовать собрался, выборы не легитимны, майдан наверно устраивать будет web-страница
расстрельный список уже составлен web-страница
Где он уже только не был, представляя Екатеринбург.
---------------
В 1981 году был осуждён за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР)
Так что у Навального еще все впереди.
------------
совершенно верно, много ещё у Ольёши впереди
У нынешнего президента Украины примерно такой же набор статей УК
Да и 1981 большинство из тех, кто за него голосовал, или пешком под стол ходили или еще были только в проекте.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Из заявления Навального web-страница
1. Явка на выборах была опубликована только в 10 утра следующего дня.
2. МГИК объявлял результаты "со ста процентов участков", тогда когда не были введены в ГАС "Выборы" 30% протоколов.
3. До сих пор не введены данные со многих участков. И даже территориальных комиссий, например ТИК "Отрадное" (а это второй по величине район Москвы).
4. Результат Собянина из реального (около 48%) до нарисованного поднимается исключительно беспрецедентно высоким голосованием "надомников", проходившим с огромным количеством нарушений. "Надомное" голосование организовывалось силами соцработников мэрии и "дало" под 80% за Собянина. Всего на дому проголосовало около 105 тысяч избирателей, подавляющее большинство из них за Собянина, что дало ему не менее 80 тысяч голосов дополнительного перевеса
5. Выборы в "Новой Москве" были сфальсифицированы тотально, и здесь мэрия воспользовалась объективными трудностями с организацией наблюдения в "Новой Москве". В Троицком округе Собянин получил 67.6%, в Новомосковском 69.5%, суммарный разрыв по этим округам составил более 37 тысяч голосов.
Если вычесть результаты "Новой Москвы" из общемосковских - Собянин не набирает 50% даже с учётом "надомников".
6. По данным СМС-ЦИК (протоколы наблюдателей) web-страница у Собянина 49.47% голосов, у Навального 28.54%. Данные с 1966 УИК
Объявленые результаты мы не признаём. Они поддельные.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
дело не только в фразе, а в манере подачи. значит соловьев цитирует вайнеров , вы сним в этом оч похожи))
взять так кого-нить, кто имеет альтернативную точку зрения на вопрос по которому все уже было сказано.и перемусолено на 600 раз и уже по сути все более менее здравые люди определились со своим отношением к вопросу окончательно и бесповоротно... назвать дурилкой картонной , при том свою точку зрения оставить без комментариев ибо сказать то нового уже и нечего..и злобно хихикать, как жирный троль типа все дураки, один я умный
приумножайте Любовь! сокращайте Страх(с)
Хорошенькая, но глупенькая барышня просит добрых людей научить уму-разуму...
вас ..судя по результатам выборов 51%..а это не так уж мало))))
а если серьезно, то сей факт говорит не об уме и не о прозорливости..и действительно очень прискорбный
В ответ на: собянин вроде как независимый кандидат.
Ты самое главное сам в эту ***** верь. Самый что ни на есть независимый.а как же..
И.Волоцкий
случаем не вы сегодня в соседней ветке постили ..список тех кто первый пойдет под расстрел и якобы угрозы посланные от лица сторонников алеши)))))ыыы
ели вы действительно верите в этот бред, я вам очень сочувствую...текст явно писал слабый в пиар-технологиях и далекий от настоящей политики человек
да и ..на фоне других возможных более сурьезных аргументов против так нелюбимого вами алеши..вы выбрали именно этот..тоже вас очень красочно характеризует)))
В ответ на: Главная подделка - это не результат выборов, а сам Навальный.
Дурилка картонная.
Пора,пора попытаться подумать. Результат показаный Навальным - блестящий,великолепный результат.
Без ТВ,без огромного бабла,(в отличие от Собянина)и во многом на энтузиазме набрать такой процент,это дорогого стоит. Где КПРФ? Где и на каком месте яблочники и жириновцы более 20-ти лет компостирующие мозги? Им-то подобный процент и не снился с их структурой и стажем.
Лёха доказал ,что может,что организационно не беспомощен. Достойно выступил.
И.Волоцкий
ключевое слово было вроде как и никакого значения не имеет, что собянин это человек , который много лет проработал бок о бок с , никого данные факты уже не смущают и даже ни малейшим образом не наводят на подозрения, даже не беря в расчет другие более существенные детали