Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя last_user
Но вполне вероятна иная ситуация.
Почему вы не допускаете варианта обвала цены на нефть?
Сдаётся мне выпинывать никого не придётся. Они сами разбегутся на заранее подготовленные места.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Neformat
Меньше всего нужна народу, который более-менее жить нормально начал, в большинстве своём. революция меньше всего нужна как раз народу, который и так в глубокой опе (в большинстве своем).
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя pitovnik
это и правда удивительно. у меня сейчас глаза на лоб от удивления вылезут когда вы назовёте фамилии тех, кому понадобились предыдущие обвалы, в 85-м, 98-м, 08-м никакого обвала цены на нефть не будет потому, что это никому не нужно
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя viktor_venskiy
дак очевидно кто - враги! Но ведь они - паразиты - хитрые и умные! Навальный реально собирает целые толпы.
Похоже кто-то хочет через него провести вариант оранжевой революции
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя PhoeniX
а причем тут Я.Деньги ? Абсолютно также вы можете получить перевод ( за вымышленные или не исполненные услуги ) из-за рубежа и внести их от своего имени через сбербанк. Ведь есть чёткое(и абсолютно правильное) правило, что средства зарубежные использовать нельзя. В случае с Я.Деньгами как определить, это гражданин РФ переводит или нет?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя Гарпун
это вы сами придумали или где прочитали? Откровенный бред, а точнее мошенническая "схема" финансирования выборной кампании Навального очевидна.
действительно... можно себе представить, что будет, если ВДРУГ его выберут.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Гарпун
а вам не пришло в голову, что "подельники"( по вашей терменолигии, а по законодательству РФ, граждане, перечислившие пожертвования и получившие в замен первичный бухгалтерский документ - кассовый чек ), могут любому другому, такому же их перевести? Правда подельники неосторожно намекнули что найдут как потратить эти деньги на избирательную кампанию Навального - а вот это уже прямое нарушение Закона о выборах будет.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя funtikof
да ладно. вы ж бессмертны самая главная беда от Навального будет заключаться в том, что он "умертвит" наших бессмертных классиков:
Карамзин: В России две беды - дураки и дороги.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Когда всё продается и покупается, легко купить и продать честь и достоинство, Родину... дак очевидно кто - враги! Но ведь они - паразиты - хитрые и умные!
Они даже не через Навального начали...
Они ведь начали заставлять ( насильно причем - изверги! ) наши власти воровать!
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Убик
Типа для уравнивания легитимности, сейчас Собянину посыплются переводы из за бугра? могут любому другому, такому же их перевести?
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Градус
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Домомучительница
Отнюдь.. В голову нам и посложнее схемы приходят в отличие от Вашей,лапидарнейшей,да и ктамуже сверху спущенной. ..вам же даже в голову не приходит мыслЯ, что финансируя лешика, вы финансируете легитимность избрания собянина.
не говоря уже о более сложном...
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя qass
Ну здрасте не пробовал, те что за лехой стоят в 90-х покуражились, так что тоже ответы известные. Кранты быстрее наступают. "Беда" Навального в том, что ответов на стоящие пред страной вопросы у него нет, так ведь и у Путина их нет,но Путин-то уже попробовал давать свои "ответы" - и это кранты,а Лёхе может и свезёт, кто его знает.
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя YakutNGS
поддержкой Леха точно победитСтопроцентов )) еще и замуж выйдет потом .. за бородатого С такой
поддержкой Леха точно победитопять же отношения с однополыми (французами и пр.) наладит ... С такой
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя YakutNGS
Даже если ваш брат за спину Навального поставит лешего и кикимору - это ничего не добавит к его портрету. ... те что за лехой стоят в 90-х покуражились, так что тоже ответы известные. Кранты быстрее наступают.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
поддержкой Леха точно победитНу так и Борис Моисеев был(щас не знаю,но по духу точно остался) членом Единой России. А кто был лидером этой партии,напомнить? С такой
И.Волоцкий
Так справедливости ради, моисеев против гомо пропаганды. Ну так и Борис Моисеев был(щас не знаю,но по духу точно остался) членом Единой России. А кто был лидером этой партии,напомнить?
Таки утверждаете, что навальный проект кремля? Даже если ваш брат за спину Навального поставит
Вот и я о том же. У вас (с Моисеевым) одна справедливость,а у Навального другая. Мне Навальнинская понятней,да честней представляется. Каждому своё. Так справедливости ради, моисеев против гомо пропаганды.
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя RubinEnergo
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке а Лёхе может и свезёт, кто его знает.
ну, лешик эту вещь уразумел, ога. иначе чем можно объяснить его беспрецедентное освобождение? счас токо шоб с оговоренной цифры не соскочил Рядиться нужно и можно до начала дела(в данном случае выборов),
м-да... ебн тоже говорил так убедительно, так понятно, так честно, неоднократно на рельсы под поезда ложился... Мне Навальнинская понятней, да честней представляется.
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя Домомучительница
не, видимо, всё-таки непонятно, что кранты. кабы понятно, то какая разница понятно, что кранты, но за дудочкой крысолова идти???
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя nucleon
Почём опиум для народа? Наверное по более, чем в питере? лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Домомучительница
за что его выучил ленин.
это каким же редкостным п.5 надо быть, чтобы двинуть лозунг: "серьёзно и кроме шуток: вооружайтесь." неважно, что он там имел ввиду, но найдутся фунтики, которые поймут и буквально. т.е. этот п.5 готов подставить под дубинки и аресты своих сторонников и дать очередной повод режиму прикрутить гайки.Таким же как к примеру В.Соловьёв или какой-нибудь Караулов.. Я вижу(точнее читаю) массу людей у которых отказал разум и совесть.
И.Волоцкий
Без "фунтиков" в етом деле никак не можно... Политика, мать её. ...лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Суд над Навальным пользователя qass
Это всё лирика. По факту главный борец с коррупцией сам наткнулся на то, с чем борется, не указав данную контору. Фирма в Черногории, не проведшая ни одного платежа, не равна замкам
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя PhoeniX
Да факты вообще интересная штука.. По факту главный борец с коррупцией сам наткнулся на то, с чем борется, не указав данную контору.
И.Волоцкий
Вот эта "соловьиная методичка" вам поможет. ..вы правы, Навальный тут пешка, ну купили еще одного "уличного героя"..
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя pitovnik
соловьёв - урод, исчадие ада. что бы он там ни говорил о навальном (лень слушать). он уже столько наговорил прежде на все другие темы, что его слушать - себя не уважать. Соловьев - молодец
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя nucleon
Я не сторонник Навального, но вот непонятно почему "фунтики" финансируют "поцреота" и "Нацика", (по словам велеречивого Вовчика Соловьева, обозначившего его такими понятиями).? Если он действительно патриот и националист и не боится идти в тюрьму , не идёт на соглашательство, это невольно вызывает уважение к нему, тем более, что вменяемые ему прегрешения на ФОНЕ показанных тут просто мелкие шалости. Короче, задумался, а прав ли я был в отношении него, считая совершенно бестолковой фигурой на политсцене, несмотря на громкие разоблачения. лехе уже свезло, чо уж. вон, фунтики со всего света финансируют лешика. мавроди нервно курит в сторонке
Вовчика Соловьева.. Вовчик соловьёв ярчайший пример того,что пресловутый,он же приснопямятный "еврейский вопрос" всё же стоит в повестке дня.. И отвечать на него придётся.
И.Волоцкий
укравший весь кировский лес, дает повод для ковровых говнометаний в разных СМЯх..Т.е я смело могу называть тебя и соловьёва патАлогическими лжецами на основании картинки с Гугл Мапса так как хорошо видно, что лес в Кирове ещё остался? К сожалению, паталогический лжец и мелкий жулик,
Соловьев же - один из немногих, кого ещё можно слушать
И.Волоцкий
Ответ на сообщение Re: Суд над Навальным пользователя Stasyan
наиболее полный портрет Соловьев же - один из немногих, кого ещё можно слушать соловьёва на сайте, "одном из немногих, которые ещё можно читать"
за что его выучил ленин.