Погода: -12°C
  • В ответ на: Вопрос про его команду остаётся открытым.
    Если не путать "команду" и "коллектив" то вопрос полностью закрыт. Команда - есть и работает, а коллектива мэрии нет и быть не может.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: .
    а вот типо лешик- враз уронит. потому что мелко плавает в мировом окияне :biggrin:
    Никак не могу привыкнуть,что вроде взрослые люди,а по команда свеху "ФАС!" или "Ату его!!" вы кидиетесь на Лёху по взаправдишнему,как на врага.. Полоумный Делягин даже договорился до того,что Лёха фашист,и главное, чувствую сам верит в это,как впрочем и многие..
    Вот этот феномен российского сознания бы обсудить. Почему,чужой бред,спущенный сверху,махом присваивается, становится своим, личным?:хммм:

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

• В ответ на: Если не путать "команду" и "коллектив" то вопрос полностью закрыт. Команда - есть и работает, а коллектива мэрии нет и быть не может.
    Вот!! Умница. Кто бы Лёха не был,но на сегодня он показал результаты,которых яблоки и кпрфы десятилетиями не показывали и с командами и с коллективами!
    Но когда российскому умнику была важна суть ,а не формальность?
    Георгий Вицин из "Не может быть" вспомнился. " И чтоб всё чинно,благородно.."
    Чтоб команда,гимн как у ЕдРа,флаг,речёвки на Селегере,форменная одежда..
    "А суть? А ссуть в песок!"(с)

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

• В ответ на: Почему,чужой бред,спущенный сверху,махом присваивается, становится своим, личным?
    этого не понять тем, у кого собственный бред через край умища хлещет. :спок:
    у таких завсегда любое, отличное от их, мнение навязано сверху.
    и да, оченно любят такие с апломбом "всевышнийнадовсеми" рассуждать о "феномене российского сознания", "коллективном сознании"
    по существу есть что сказать?
    есть ли вообще какая-то внятная позиция у лешика по международным вопросам? насущны онив данное время. дайте ссыль. ведь типо политика из себя изображает.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: Вот тут можете прочесть программу
    почитал программу навального.
    узнал, что Н-ск на 29 месте, а москва на 30 по комфортности ведения бизнеса (ура мы на уровне масквы! :dry: ).
    узнал, что бюджет масквы в 10 раз больше, чем бюджет Парижа (раньше конечно подозревал подобное...)

Ну и это пожалуй все.

Совокупность "правильных лозунгов" для домашних хозяек, обещание, что москва при нем станет значительно лучше и всё...
    Дермократы всех мастей тоже в начале твердили, что дайте им демократию и все мы заживем весело и счастливо. Не получилось.
    Да, в программе нужны лозунги для кухарок, но это не отменяет необходимости обосновывать свой путь в светлое будущее :dry:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Представитель команды Собянина "Новым представителем московского мэра в Совете Федерации станет старейшина Госдумы председатель московского Совета ветеранов 88-летний Владимир Долгих. " web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• неугомонному бжезинскому вон тоже 84 года.
    и чо?

• И что? И какие официальные должности он занимает? Что то во время выборов Собянин молчал про члена политбюро ЦК КПСС в своей команде.

• Какая точная характеристика суеты вокруг навального

В ответ на: Зыгарь: Как вы оцениваете результат Алексея Навального на этих выборах?

Шевченко: Как исключительно выдающийся политический результат, который достигнут благодаря титаническим усилиям Кремля и структур, аффилированных с Кремлем, поскольку сначала партию, который Навальный долго пинал и оскорблял, называя партий жуликов и воров, заставили отдать ему голоса, чтобы он участвовал в этих выборах. Это чудовищное унижение. Навальный уже должник «Единой России». Организовали этот шоу-спектакль – сначала Навального опустили в некий цилиндр в виде кролика, а достали оттуда за уши уже как Навального. Его опустили с рейтингом 8%, а достали с рейтингом 20%. Я опросил десятки юристов, ни один юрист не вспомнил случая в мировой практике, чтобы прокурор опротестовал приговор суда

• А что вы хотели услышать от Шевченко?
    Кстати который об это сказал на Эхо:улыб:

• и что? правда, сказанная на эхе, перестает быть правдой?

• В ответ на: Что то во время выборов Собянин молчал
    как бэ и навальный во время выборов не огласил свой список возможных сенаторов, да ведь? :спок:

• Ну если вы считаете точку зрения Шевченко - правдой :dnknow:
    Про Эхо разъясняю - выше по теме, некоторые жестко обвиняли эту радиостанцию в том , что она днем и ночью вещала в пользу Навального.

• Все правильно и только что выше его в этом и обвинили.

• В ответ на: Ну зачем чтобы потом их фамилии трепали по различным форум как добровольцы,по идеи вроде вас, так и работающие по найму
    Добровольцы? :ха-ха!: Интересная формулировка)

Слабая причина не говорить на интервью про свою команду. Возможно дело в том, что сильных профессионалов в команде нет, поэтому и говорить-то не о ком?

С уважением, PhoeniX

• Ваше право фантазировать сейчас как угодно.
    Хотя вы наверно понимаете что профессионал начинают серьезные разговоры только когда намечается что то реальное - второй тур например.

• В ответ на: Ваше право фантазировать сейчас как угодно.
    Какие фантазии? Это было бы только плюсом Навальному, если бы он сказал избирателя - вот моя команда профессионалов, готовых решать городские проблемы, мы будем делать конкретные вещи - такие-то такие-то.

С уважением, PhoeniX

• И получить потом большие неприятности

• В ответ на: мы будем делать конкретные вещи - такие-то такие-то.
    Возможно также, что его конкуренты будут использовать его же идеи. Оно ему надо?

• В ответ на: его конкуренты будут использовать его же идеи. Оно ему надо?
    т.е. навальный в конечном итоге не хочет улучшить жизнь в стране, а исключительно озабочен собственным величием? :спок:

• Конкуренты, будут использовать знание идей, для того, что бы их саботировать. Так лучше?

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (12.09.13 11:12)

• Ну я за Навального говорить не могу. Также как и за Собянина, но чисто с человеческой точки зрения, в гипотетической ситуации, то можно было позвать бывшего конкурента реализовывать его же идеи.
    А так, проехаться на "ресурсе" и узнаваемости, а потом еще и идеи чужие присвоить.

Большевики так сделали, в части "Землю- крестьянам".

• В ответ на: Хотя вы наверно понимаете что профессионал начинают серьезные разговоры только когда намечается что то реальное - второй тур например.
    Уж не хотите ли сказать, что все (не только в нашей стране), кто идёт на выборы с какой-то программой, - непрофессионалы? И до выборов не ведут серьёзных разговоров, а валяют дурака?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: тоже 84 года.
    "тоже 84" и "тоже 88" - это далеко не одни и те же "тоже". это я вам скажу, как человек, имевший удовольствие наблюдать финиш нескольких участников именно на этом отрезке дистанции.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• Я полагаю, что накануне выборов, когда не ясно было сколько процентов проголосует за Навального, предварительные переговоры конечно шли. Но окончательное решение скорее всего было отложено до второго тура. Или вы считает что Навальный мог победить в первом?

• В ответ на: А что вы хотели услышать от Шевченко?
    Кстати который об это сказал на Эхо:улыб:
    Беня Диктов глава ЭХА Мацы владелец приличного ГазПромовского пакета акций. Поц выстрелил в нужное время.
    Лёху вообще надо было придумать,чтобы все патрио енд либерошкурники со своих щелей=кормушек повылазили.

В кои то веки появился шанс побороться с "режимом" который и патриоты и либерасты грязью поливают ,так поддержите,сплотитесь,ведь при Лёхе всяко на политическом поле такой зачистки не будет и вас появится шанс победить,которого при уважаемом Владимире Владимировиче+Чурове у вас не будет никогда и ни за что.

Неееет! Не кошерный Лёха,мы в белых одеждах своего мессию ещё 50 лет подождём,у нас же у каждого в ЖЖ по 300-500 постоянных комментаторов.. Чмори. делягины,калашниковы,барановы,вишневские,митрохины,гонтмахеры...

Сытно вам и никаких перемен не нужно. Лёха молодой,присоеденяйтесь,убеждайте,влияйте,растоковывайте... ЩАЗ.

И.Волоцкий

• Вы же говорили не о турах, а о том, что никакие профессионалы ничего не говорят (о программах, о командах и пр.) до окончания выборов. А теперь начинаете меня расспрашивать, что и как считаю я.
    Вы часом не попутали политиков, идущих на выборы, с картёжниками, которые до поры - до времени не раскрывают свои карты? :biggrin:

• В ответ на: ведь при Лёхе всяко на политическом поле такой зачистки не будет и вас появится шанс победить
    Откуда сие известно?
    Лёха зуб даёт?

• /п.7/
    Мною было сказано что политик Навальный вел возможно переговоры с профессионалами (их наличие ведь необходимо для решения проблем большого города) , но оглашения состава команды было отложено до второго тура. Именно это было написано мною а не то что вы придумали.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.09.13 06:46)

• Хотите уверить, что кто-либо из серьёзных профессионалов пошёл бы на серьёзные переговоры с навальным?! :eek:

Спасибо, потешили! :biggrin:

• То что Навальный в жестких условиях получил 27% говорит о том. что его избирательную компанию проводили не дилетанты. Но вы можете смеяться дальше

• Навальный в жестких условиях
    --------
    не смешите мои тапки
    в жестких условиях действовали Нельсон Мандела, Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг
    даже Ельцин в 89 и 90-м годах действовал в жестких условиях

Лёху же по указивке выпустили под подписку о невыезде, разрешив осужденному Навальному находится не по месту вынесения обвинительного приговора, а в ином месте и не отмечаться в органах, выдали нужное количество подписей депутанов, не сняли с выборов за дикие нарушения "его братьев" при агитации и тэдэ и тэпэ
    и шо характерно, Жоржу Явлинскому при гораздо меньших пригрешениях при прошлогодней регистрации в кандидаты, зная что он наберет свои законные 4 процента и отвалит, навстречу не пошли

• В ответ на: Лёху же по указивке выпустили под подписку о невыезде, разрешив осужденному Навальному находится не по месту вынесения обвинительного приговора, а в ином месте и не отмечаться в органах, выдали нужное количество подписей депутанов, не сняли с выборов за дикие нарушения "его братьев" при агитации и тэдэ и тэпэ
    Т.е ты продолжаешь настаивать,что написавшие и реализовавшие подобный сценарий выборов - достойнейшие люди и пусть остаются у власти? У тебя на 100% есть данные ,что Лёха в коленях валялся и просил всё именно так и устроить и следовательно за весь шабаш с судом и прочим отвечает исключительно он?
    Гениально,чё там...просто и гениально!

И.Волоцкий

• Лёха нигде, кроме нар в кировском суде, пока не валялся
    Делает то, что скажут
    Слишком глуп для самостоятельных действий

• В ответ на: Мною было сказано что политик Навальный вел возможно переговоры с профессионалами
    По слухам он вёл переговоры с известным "шокотерапевтом" Джеффри Саксом, который уже основательно побурагозил в нашей экономике в период правления ЕБНа. Поэтому, если он сейчас объявит, что в его команде Саксофон, то вряд ли это кого обрадует. Поэтому и шифруется со своей "командой".
    Хотя о своём "сафари" в РФ Джеффри отозвался так: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей». Популярной фигурой он вряд ли у нас станет

• В ответ на: Видите ли, пост посту рознь. Что бы замутить как у него, нужно много чего уметь, обладать знаниями и талантом. И главное проделать большую работу по сбору и обработке информации.
    Вопрос интересный.
    Ещё на заре его деятельности меня иногда интересовал вопрос, когда он успевал работать и писать столь содержательные посты в своём ЖЖ?

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: когда он успевал работать и писать столь содержательные посты в своём ЖЖ?
    А то вы сами не знаете, кто ему пишет

трезвость - норма жизни

• В ответ на: По слухам он вёл переговоры с известным "шокотерапевтом" Джеффри Саксом, который уже основательно побурагозил в нашей экономике в период правления ЕБНа
    ДА, Лёхе нельзя давать влсть. Устроит шоковую етрапию и растащат то что Путин отобрал у олигархов

трезвость - норма жизни

• В ответ на: По слухам он вёл переговоры с известным "шокотерапевтом" Джеффри Саксом, который уже основательно побурагозил в нашей экономике ..
    Хотя о своём "сафари" в РФ Джеффри отозвался так: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме
    Шедевральная логическая схема. Достаточно предположить что Лёха(конечно исключительно по слухам) к примеру внучатый племянник... ну допустим Бормана и сразу открывается такой простор. Хочешь самого Мартина цитируй,хочешь его шефа - а всё одно Лёха крайний. Здорово!

И.Волоцкий

• В ответ на: растащат то что Путин отобрал у олигархов
    какой ужас. бедный-бедный путин. не, лебеду жрать будем, но путинские закрома сохраним.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• "«Известия»: мэрию Москвы покидают три заместителя Собянина:Петр Бирюков, Андрей Шаронов и Леонид Печатников, Так Шаронов, курирующий экономическую политику, скорее всего перейдет на работу в «Сколково». Вице-мэр Петр Бирюков, отвечающий за ЖКХ и благоустройство, также предположительно покинет свой пост, но дальнейшая его судьба неизвестна, а заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова, вероятно, сменит глава департамента культуры Сергей Капков." web-страница
    Кто то утверждал что никаких изменений не будет?

• Ну как кто?
    Лёха и утверждал
    Обманули дурака пока на 3 кулака, наверное и четвертый будет

• Его там посадили уже, или он еще на какие выборы пойдет?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Если что, его на общий день голосования отпустят :biggrin:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

• Трансляция из зала суда - "Рассмотрение жалобы на приговор по делу "Кировлеса". "
    web-страница

• Немного ретроспективы...посмотрите ролик из единственного теледебата Ельцина (он более не рисковал выглядеть таким дураком и просто не участвовал) и сравните с тем, что сейчас делает Навальный. История повторяется?
    web-страница

• Разве можно сравнивать заседание областного суд и теледебаты? И каждый видит то что ему хочется. Кто то обращает внимание на документы, которые заслушиваются во время заседания, кто то на то, кто как выглядит.

• В моём посте было предложено рассмотреть деятельность двух политперсон, а не заседание суда.

• Кировский областной суд изменил приговор по делу «Кировлеса» Алексею Навальному и Петру Офицерову на условный, передает корреспондент «Газеты.Ru». web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум