В ответ на: Но после всего того фарса, который последовал за "приговором", вы все еще считаете, что Навальный - что-то иное, нежели болванчик из коемля?))).
а вот это уже интересненько! Я же писал, что история только начинается!
Ну для начала сразу хочу у вас поинтересоваться: вы про ставленника кремля из методички переписываете или у вас свои умозаключения?
Если свои, озвучте их плиз, а то как то голословно.
И сказу ответьте на вопрос: какой резон кремлю (Путину) продвигать Навального если тот принародно и несколько раз заявил, что мол при мне они ( Путин и ещё 2 фамилии назвал) будут сидеть.
Где логика? Вы думаете, что после прихода к власти он сумеет отказаться от этих слов?
А пока по основной теме сегодняшнего дня. Вот как это происходило:
"А еще через несколько минут - это уже два часа после приговора, - с адвокатами связывается уважаемый, знаменитый и информированный пожилой коллега из Москвы, человек того ранга, который позволяет пить вискарь с кем угодно, сохраняя при этом репутацию порядочного человека - вот он с ним связывается и говорит, что есть мнение, что надо оспорить заключение под стражу. До вступления приговора в силу, говорит он, есть возможность остаться под подпиской о невыезде, очень хорошие шансы. И это вообще непонятно, что с ним такое случилось - может, перегрелся, может, возраст. Так ведь на самом деле не бывает, чтобы выпускали после приговора. Глупости это.
И адвокаты, конечно, никакой жалобы не подают, и уже наступает вечер, и самое время начинать следить за новостями из Москвы -- через полчаса, максимум час, народ начнет выходить на Манежную. И вот именно в этот момент, еще до Манежной, но уже после окончания рабочего дня появляется прокуратура, которая вдруг захотела подать ту жалобу, которую не стали подавать адвокаты. Государственные агентства ставят на ленты комментарии того пожилого и уважаемого адвоката - да, мол, так и надо, очень правильная жалоба, УПК позволяет. Утром Навальный и Офицеров выходят на свободу."
источник
Вопрос: что же произошло за этот час???
1) Можете хоть что мне говорить, но я никогда не поверю, что судья Блинов добавил в приговор хоть пол строчки. Этого не было. ( Не верите мне - спросите у Блинова, он подтвердит!
)
2) Наша власть вообще не отличается умом. ( Путин, например, до сих пор не въехал почему после его 3-го прихода народ повалил на митинги. Ничего же не изменилось! Он так и говорил: "Вам понравится!". а Медведев вообще на голубом глазу под запись заявил мол "мы так ещё 4 года назад договорились!"
)
Это я к тому, что очень сомнительно, что по спонтанным Новосибовскому и Барнаульскому митингу они смогли вычислить кол-во участников в Москве через несколько часов. ( Я бы смог, а они точно нет!
)
3) Даже детишки понимают, что Навальный на посту мэра Москвы это прямая угроза путинскому режиму и... чё уж тут скрывать - его крах.
4) Политологи совершенно не знают что и думать: одни подозревают некую борьбу кланов, другие уже начали на помощь призывать психиатров. Психиатров и я давно предлагал привлечь, а вот на счет кланов - это сомнительно. Ну назовите мне клан, команду из которого беспрекословно выполнит прокуратура с гарантией, что эта команда не будет позже отменена кремлем?
Вообщем если бы кремль захотел, чтобы Навальный был в СИЗО - он был бы в СИЗО. ( и этот протест прокуратуры был бы отменен )
И вот получается занятная картина:
Сначала кремль, в полном соответствии с политикой Путина и Володина арестовывает Навального в здании суда ( это было очень обидно, но совершенно логично )
А, спустя час!!! тот же кремль дает команду прокуратуре его выпустить для продолжения агитации, а значит и дает доступ на ТВ!!! ( сначала попробовали через "уважаемого адвоката" намекнуть адвокатам Навального, но те ессесно посчитали это бредом )
Так кто же мог надавить на кремль и заставить его выпустить Навального по подписку?
"Бжезинский: вы определитесь, чья это элита, наша или ваша?"
И то верно! Все бабки Кремля и обслуги за рубежом (читай: зависят от США). Дети их там же.
Бжезинский уже просто издевается над нами на прямую говоря, что управление РФ происходит из штатов.
Дак вот я думаю, что Путин достал уже не только россиян, но и Штаты. И они его решили просто убрать.
( а тут ещё и Акт Магнитского из-за которого Путин даже экстренное!!! совещание собрал и истерил на нем!
)
Убрать решили ессесно руками Навального. Они считают, что с Навальным будет легче договориться т.к. он не вор (т.е. ему нет необходимости строить из Штатов и Европы врагов) и он адекватен.
А Кремль же логично посчитал, что терять всё или часть бабла из-за какой-то "подписки о не выезде" неразумно.
Думаю в кремле до сих не поняли что произошло т.к. Володин до сих пор в небесах витает("выше нас только Бог!(с)Володин"), а Путин до сих пор не может понять - почему его все перестали любить!! ( и обижается на это страшно! )
А нам всем предстоит наблюдать
1) как рейтинг Навального будет по прежнему расти на 4% в неделю
2) а рейтинг Собянина превратится в тыкву когда Навальный с документами в руках начнет с экранов ТВ объяснять москвичам столько Собянин & Ко "скапитализдили" на плитке и озеленении.
Кстати, вот сегодняшняя ситуация по агитационным кубам за Навального
cube.navalny.ru. А кто-нибудь бюджетных бабок собянина видел?
Вот такая теория
( предвижу ли я характер комментов от запутинцев? - конечно! Волнует ли меня это? -
)
В ответ на: Хотя, что с вас взять...
а вам, Бонвиван, стоит поучиться беседовать с людьми