Погода: -12°C
  • В ответ на: В 1998 году был кризис ликвидности ГКО
    это Вы о чём ?

Вр.и.о.

• В ответ на: Это был как гнойник - ну и после того как этот гнойник вскрыли больному естественно полегчало
    Если всё так просто как вы вещаете, что мешало "вскрыть гнойник" младореформаторам, которые разбежались в разные стороны, когда кризис грянул? На этот вопрос "эффективные демократы" предпочитают не отвечать, тупо долбя одно и то же, что правительство Маслюкова-Примакова ничего не делало и всё само-собой "рассосалось". Им-то кто запрещал "ничего не делать", чтобы "само рассосалось" ?

• если чё, гнойник вскрывал, будучи премьером, кириенко. что, собственно, и стоило ему кресла. не он разбежался, а его разбежали. ельцин разбежал, схватясь за голову от дефолта 98-го.
    при этом (при вскрытии), маслюков - был министром промышленности, а примаков - мида. то есть, вообще говоря, они были в той же команде "младореформаторов", что и кириенко, и немцов.

я не понимаю, что за настойчивое желание сделать из примакова эпическую фигуру?

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• Лучшие исследования - выборы.
    Допускаю, что за Путина могут голосовать и вполне вменяемые по жизни люди, но в момент электорального экстаза даже они не могут обосновать свой выбор более менее здраво. Эмоции типа: "как бы не было хуже" или "а больше не за кого" - присущи и здравомыслящим людям. Это и есть верноподданные.

Кстати учтите что "электорат" это ещё не весь народ. Есть те кто на выборы не ходит в силу разных причин.

• Непременно учту.

А на простой вопрос вам ответить нечего?

Я почему-то так и думал, что "ваши тонкие намёки на толстые обстоятельства вряд ли чем-то подкреплены".

Спасибо.

• Послушайте, все результат выборов на сайте чуровского Центризбиркома есть. Неужели так трудно найти?

Я в выборах постоянно участвую наблюдателем поэтому и информация у меня есть кроме официальной ещё и из первых рук - собственные наблюдения и свидетельства других наблюдателей.
    Проводили мы исследование - ради собственного любопытства - на последних выборах Городецкого. Случайная выборка даёт картину близкую к официальной - так что источник - в моём понимании довольно достоверный.

• Да чего вы так долго и нудно виляете, неужели так трудно выложить сюда факты, подтверждающие ваш тезис?

Сиротливо ему там, такому голословному...

• Некогда.

• Спасибо.
    Извините за беспокойство. :ухмылка:

• В ответ на: >>Я , у работающего в "реальном секторе" (в своём огороде) спросил, что мол да как . ОН ответил, что это вы там в городе думайте что да как, а я курицу зарублю и четыре дня сытый, ну ещё болтушки намешаю, да свёклы с морковкой наемся, из петли выну зайца, а вы-то что? Не нашелся что ответить
    Вот когда квитанцию на абонентскую плату за электричество и налог за огород дядя пристав принесет, тогда задумается и он./п.9/
    Фиксированная абонентская плата населения за содержание электросетей позволит электросетевым компаниям получать около 3 миллиардов рублей ежегодно, заявил в среду на пресс-конференции замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко
    По словам замминистра, это стандартная европейская практика, которая поможет решить проблему пустующих домов и квартир: хотя они и не используют электричество...
    Лиха беда начало, а там и сколько нужно можно будет взять, интересует только, а морковкой возьмут?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.12.15 10:54)

• В ответ на: По словам замминистра, это стандартная европейская практика, которая поможет решить проблему пустующих домов и квартир: хотя они и не используют электричество
    Странное заявление, однако - пустующие квартиры в МКД в любом случае платят в УК/ЖСК за содержание общедомового имущества в надлежащем состоянии, в т.ч. и за электрические сети, так что про квартиры мимо, как и вообще про МКД. Если же речь идет о частных домах, то в ними и надо адресно работать, причем тут МКД? И вообще, когда идет речь про "перераспределение", то в существующем тарифе должно что-то уменьшиться, но пока об этом - ни слова.

С уважением,
    madmax

• Складывается впечатление, что это "заявление" - откровенная подстава и вредительство накануне очередного большого публичного выступления Президента.
    На всех сетях есть точка разграничения балансовой принадлежности, по разные стороны от этой точки балансодержатели несут бремя текущего содержания сетей.
    С какой пьяной радости абонент должен отдельно оплачивать содержание ЧУЖОГО имущества?

• у провайдеров интернета и телефонии абонент уже давно платит независимо от того пользуется или нет.
    Капитализм, не нравится - походите по базару поищите где лучше.

• за абонентскую плату провайдера я получаю безлимитный доступ
    энергетики хотят помимо платы за потребленную энергию по тарифу ещё и абонентскую плату

• Вот интересно, а ритуальное хозяйство не хотело бы получать абонентку с каждого гражданина, за ожидание так сказать? И мимо не пройдёшь. Это то единственное, что можно гарантировать в этом мире...

• а вдруг пропадёшь без вести? или сбежит кто замуж зарубеж. сперва всех прочиповать надо и выезд запретить. а там уж можно и налог на тапочки взимать.

• В ответ на: или сбежит кто замуж зарубеж
    Ну скрепы же заставят вернуться, умирать на Родине, тем более уплачено.

• В ответ на: Складывается впечатление, что это "заявление" - откровенная подстава и вредительство накануне очередного большого публичного выступления Президента.
    О введении этой абонентской платы энергоресурсники не вчера мечтать стали. Открытым текстом о ней заговорили летом-осенью, а это значит, что новый сбор обсуждался кулуарно (сами знаете где) намного раньше. Энерголоббисты — разных уровней, частных и государственных, — отнюдь не стеснительные ребята: они не предлагают, а требуют у власти побольше, которая не отказывает им, результаты чего наблюдаем мы все. Тарифы 2015 года на электроэнергию и тепло — первое, временное исключение, которое вызвало возмущение у ресурсников, и еще весной они жаловались верхам, что им мало достанется и они плохо будут жить.

Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум