Ответ на сообщение Не созрел ли наш народ для... пользователя Ech_Aleks
Просто она хитрая коварная баба. Янукович натерпелся от ее интриг и мстит. Можно же его по-человечески понять? Кому кто спать мешал не знаю, но среди обвинений выдвинутых против Тимошенко не было таких:
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя viktor_venskiy
"Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!"
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя НОД
Да пусть хоть сто наград получит. Странно то, что в СССР не нашлось Более того, за распад СССР он получил высшую награду США НИ ОДНОГО настоящего лидера, который бы Мишку-меченого отправил бы под суд, удельных князьков из республик отправил на "парашу", и ведь ни кто бы не пикнул , кроме весьма замедленных стран Балтии. Все этьи сраные лидеры республик сразу поняли, что будет нешуточная порка их задниц. Но вот личностей не нашлось , кроме карикатурного "генерала Дембеля - упал отжался". Да и тот пошутковал и спёкся.
здровствуйте как маринават огурци
а позднее, в 2011 году - Орден Святого апостола Андрея Первозванного, который является высшей государственной наградой Российской Федерации Более того, за распад СССР он получил высшую награду США (Президентская Медаль Свободы) - Медалью свободы награждаются люди, внесшие существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
ооо... какое многогранное враньё! Более того, за распад СССР он получил высшую награду США (Президентская Медаль Свободы) - Медалью свободы награждаются люди, внесшие существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя nansib
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя Ech_Aleks
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя sapromaster_n
Ну например сразу вспоминается про Де Голля и Париж. Вы не путаете уважение к главе государства с любовью? И еще, вспомните из истории, где чаще всего народ выражал свою "любовь" к лидеру.
Ответ на сообщение Не созрел ли наш народ для... пользователя nucleon
Ответ на сообщение Не созрел ли наш народ для... пользователя sapromaster_n
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя 9138908347
Учитывая тот факт, что государственная система в целом в России работает в интересах оккупанта (не только финансово, но и пропагадистски), то тут ничего нет удивительного. На оккупированной территории так было всегда. а позднее, в 2011 году - Орден Святого апостола Андрея Первозванного, который является высшей государственной наградой Российской Федерации
Ответ на сообщение Не созрел ли наш народ для... пользователя НОД
в чём же враньё? официальная формулировка "за прекращение холодной войны". тут не поспоришь, в прекращении вклад решающий. разве прекращение войны - не шаг к миру во всём мире? Вы осмелитесь утверждать, что медаль он получил за "вклад в общественную и культурную жизнь США и мира"? Или за "поддержание мира во всём мире"? Если да, то враньё в Ваших словах.
есть и упоминание об этом в сети легко найти (100000 долларов прилагаются):и таки нет, не получал он её. у вас каша в голове. у журналистов тоже каша, но вас это никак не оправдывает. И да, он её, таки, получил, и в списках
за что его выучил ленин.
потому что детей надо любить, а то из них путины, тимченки да сердюковы вырастают. А почему нет?
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя nucleon
Полностью поддерживаю, именно так! Прекратил холодную войну, подписав капитуляцию: официальная формулировка "за прекращение холодной войны". тут не поспоришь
З.Бжезинский С геополитической точки зрения результат поражения СССР в холодной войне напоминает 1918 год. Потерпевшая поражение империя находится в стадии демонтажа. Как и в процессе прекращения предыдущих войн, здесь наблюдался отчётливо момент капитуляции. Вероятнее всего, такой момент наступил в Париже 19 ноября 1990 года. Там, на конклаве, проходившем в атмосфере показной дружественности, которая была призвана скрыть реалии ситуации, Михаил Горбачёв принял условия победителей. В завуалированных, изящных выражениях он назвал объединение Германии, которое произошло исключительно на западных условиях, великим событием. По существу же это было эквивалентом акта о капитуляции, подписанного в железнодорожном вагоне в Компьене в 1918 году или на борту линкора «Миссури» в августе 1945-го. Хотя это главное содержание было аккуратно упаковано в слова о дружбе.
любишь сравнивать теплое с мягким? "где толпа радуется, люди чего-то орут, все довольны что избрали Обаму ...
еще раз повторяю - кричат, орут, радуются, широко улыбаются, " - и где же тут любовь? Радость от того, что победил их кандидат и все. Но если для вас это любовь, то что спорить.
горбачёв набрался смелости назвать вещи своими именами и признать фактами свершившиеся факты. и это, надо сказать, по тем временам было действительно нетривиально, и смело. ссср развалился, а германия объединилась. заслуги в этом горбачёва нет. его заслуга в том, что это было официально признано, без кровопусканий и истерик. за это горбачёва вполне можно уважать, почему нет. В завуалированных, изящных выражениях он назвал объединение Германии, которое произошло исключительно на западных условиях, великим событием. По существу же это было эквивалентом акта о капитуляции
за что его выучил ленин.
а территория оккупирована ? Учитывая тот факт, что государственная система в целом в России работает в интересах оккупанта (не только финансово, но и пропагадистски), то тут ничего нет удивительного. На оккупированной территории так было всегда.
я бы всё-таки не ставил знак тождества оккупации, т.е. внешнего управления
за что его выучил ленин.
это Для оккупации территории и тогда то было необязательно держать там огромные гарнизоны.возможно ПОТОМ, но сначала нужно оккупировать ...
Все полицейские функции выполнялись местными коллаборационистами.
Т.е. достаточно было, чтоб за ними присматривали представители оккупационных властей.
таки Вы признаёте, что это не оккупация в том смысле, который указан в словаре ? Кроме того, не стоит смешивать два совершенно разных состояния государств.
В одном случае - война, объявленная, активная. Т.е. явление с характерными признаками - фронт, бои, движение войск и т.д. и т.п.
В другом случае - прямо противоположное состояние. Отсутствие таких атрибутов, соответственно и признаки оккупации, т.е. внешнего управления, иные.
C вымем по жизни!
угу, прекратил путем полной капитуляции со всеми вытекающими последствиями... "за прекращение холодной войны". тут не поспоришь, в прекращении вклад решающий. разве прекращение войны - не шаг к миру во всём мире?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя д_Оберман
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем nucleon (18.11.13 08:01)
1. СССР проиграл холодную войну. А территория оккупирована ?
для справки:
Толковый словарь Ушакова
ОККУПА́ЦИЯ, оккупации, жен. (лат. occupatio - Занятие) (полит., воен.). Занятие чужой территории военной силой.
не проиграл, а прекратил. по причине своей кончины. 1. СССР проиграл холодную войну.
не "была поделена на 15", а "состояла из 15". 2. Территория была поделена на 15 более мелких территорий.
не оккупанта, а дружественных стран (: 3. На некоторых из этих территорий находятся войска оккупанта (НАТО) - Литва, Латвия , Эстония.
ссср не существует, он распался до того как какие-либо внешние силы в него проникли. следовательно, его невозможно оккупировать Следовательно, СССР оккупирован.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Не созрел ли наш народ для... пользователя nansib
Точно так же прекратила первую мировую войну Россия и ПРОИГРАЛА не проиграл, а прекратил. по причине своей кончины.
Ответ на сообщение Не созрел ли наш народ для... пользователя nucleon
[цвет:rgb(255, 0, 23)]память предков[/цвет]В России в эпоху крепостного права пойманные беглые каторжники, чтобы скрыть свое прошлое, говорили, что ничего не помнят — ни имени, ни родства, ни места рождения. Поэтому в полиции их всех записывали «Иванами, родства не помнящими». меня,мало интересует историческая справедливость...
- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя Боржоми
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя superfluid
Предложите ему уврлится, осноавний то много. Амарально вндет себя - с женой развелся. Кадры подбирает все в основном из"Озера". Родственника ( брата) дального (по словам Пескова) в банк для отмывания денег пристроил, да мало ли он еще чего наделал. путин - болтун. если он прекратит своё блестящее словоблудие, то его функции станут совсем уж эфемерны.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Не созрел ли наш народ для... пользователя Ne budu ni kem