Погода: -12°C
  • В ответ на: Я уже говорил, что крымские татары неизбежно возьмут Крым
    А Вы абсолютно правы. С советских времён они копят силу и деньги ради этого момента, не спеша, сосредоточено.
    Вероятно скоро они покажут себя, как вариант профинансируют Януковича, а он возможно без зазрения совести расколет Украину как минимум на три части...

• Вот смотрю на новейшие достижения творческой инженерной евро-мысли ...
    и думаю.
    И нахрена им нужна Украина?
    Они собираются по-взрослому воевать со своими народами, особенно с безработной молодежью.
    Строят такие вот полицейские танки
    Ага, и одновременно они хотят помочь Украине "встать с колен", экономику развить.
    Ну добряки ж европейцы, чо ...
    Сами помирай, но товарища выручай )))))

web-страница

• Это чудо техники надо проверить на "одеколоне Молотова".

• В ответ на: Это чудо техники надо проверить на "одеколоне Молотова".
    Надо надо. У нас же этому учат в школе - "боттл на три разделить, жопой танк остановить"

• Там всё даже проще.
    Создатели этого монстра и о "коктейле" побеспокоились.
    Сзади заботливо подвесили канистру с бензиком.
    Ну чтоб демонстрантам удобней было машинешку эту спалить.
    Достаточно спичкой горящей удачно попасть.

• В ответ на: "боттл на три разделить, жопой танк остановить"
    И останавливали копеечным "коктейлем" весьма дорогостоящий танк, так, что там вам не тут, а ёрничать будете , когда у вас кроме этой бутыли против надвигающегося танка нет ничего.

• В ответ на: Дурят, ессесно.
    У меня приятель в Киеве живет, говорит "в воскресенье ночью проезжал - ну, как всегда, тихо и пусто, а о том, что там, оказывается, многотысячные митинги - утром из телевизора узнал".
    но выглядит натуралистично

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• зато щас там жесть

Поляки вот чё лезут заразы, Качиньского черт принес
    вот явное же вмешательство в дела другого государства

• давайте тоже туда кого-нибудь отправим. на курсы повышения квалификации революцьонной борьбы

за что его выучил ленин.

• Ну да.
    Сегодняшний с ним диалог:
    "
    -А вот сегодня на майдане реально буча (далее - ссылка на онлайн-камеру).
    -а это За или ПРОТИВ?
    п5 их разберет. Там 95% вообще не понимают сути, пришли чиста попротестовать. Пофиг, против чего.
    "

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ядрёных физиков?
    баллистику изучать, заодно с мовой?

чё, тоже руки чешутся? :хехе:

• А вас-то почему так беспокоит "вмешательство" одного государства в дела другого?

• В ответ на: ядрёных физиков?
    я вообще-то сперва представил себе жирика. потом понял, что он староват, и хотел предложить навального.
    но если вы хотите мне купить билет до киева, я бы съездил. никогда в киеве не был.

за что его выучил ленин.

• А чо Навальный? Пока до него ещё очередь не дошла наверно :хехе:
    Сидит дома с красавицей-женой, с умным сыночком да с лапочкой-дочкой.

Радуйся, что тут мордобоя нет.
    И хотелось бы, чтоб вообще не было.

• В ответ на: но если вы хотите мне купить билет до киева
    " Язык до Киева доведёт", если билетов нет у вас.

• В ответ на: И нахрена им нужна Украина?
    Нужна как и Грузия, для тех же целей: необходимо перессорить все бывшие республики СССР и все нынешние республики РФ, а потом поделить их земли между собой... только и всего.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: только и всего.
    милый маленький пустячок? :хехе:
    ну а чо, у всех свои тараканы в голове ... и не только )))

• "поделить их земли между собой" - что все по прежнему в категориях конца 19 века живете? Кому сейчас нужны земои Украины, Грузии? Максимум что нужны, так это рынки сбыта.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не спорю и это может быть целью, но эти конкретные земли черноморья очень даже лакомый кусок для многих государств...

• Но ведь земли эти не свободные от населения :dnknow: Если кто то сейчас вздумает присоеденить к себе что то, пусть даже в ходе добровольного референдума на той территории, что присоединятеся (теоретически Молдва и Румыния), то он получает на свою голову массу проблем. И решать их придется не так как это делалось в 19 и 20 веке. Или это до сих пор не понятно?

• а у меня родственники давно переехали в эстонию, так муж всю жизнь работает в России, а не у них. Так что и знаем, и лично видели.

Защитите свои электроприборы!

• В ответ на: и знаем, и лично видели.
    ..одного эстонца (эстонца ли?), который работает в россии. ну а что ещё надо, чтоб сделать выводы о прибалтийских республиках во всех сферах их жизни.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• В ответ на: Но ведь земли эти не свободные от населения
    Кого-то это раньше останавливало?
    Например, по границе с Китаем на территории РФ сейчас мирно живут около 2 млн мигрантов-китайцев (официальных и нет)..
    Войдет украина в ЕС, народ ломанется на заработки в Германию и прочая, земли поступят в свободную продажу, прирост коренного населения резко сократится... - сценарий давно известный, к сожалению.

• В ответ на: И решать их придется не так как это делалось в 19 и 20 веке. Или это до сих пор не понятно?
    Да ладно? Чего вдруг?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Например, по границе с Китаем на территории РФ сейчас мирно живут около 2 млн мигрантов-китайцев (официальных и нет)..
    откуда дровишки? вообще чушь не сусветная, общался с людьми с владика, благовещенска, хабаровска-говорят мало у них китайцев, кавказцев много. Или вы может имеете в виду что они прям на границе, в тайге живут?

• Но вот это конечно шедеврально
    :ха-ха!:
    Как говорится, пацталом, ржу нимагу. )))))))

Ведь сразу что-то странным показалось, чего это олигарх и миллиардер вдруг под трактор полез, в самое пекло драки, а оно вот оно как )))
    Вот жеж артист :rofl:

• Ну, вообще, кстати в том же благовещенске среди пенсионеров нормальная практика, - жить в китае: продукты дешевле, чище, зеленее, люди доброжелательные, коммуналкак не такая людоедская. Сдадут квартиру учащимся амурского университета, а сами живут в Айхуэе, снимают, и даже некислое сальдо остается после этого+ пенсия.
    Но китайцы все же на ДВ естьи их много. Они есть и у нас даже, вы в курсе, что в том же новосибирске итздается газета на китайском языке тиражом в 10000 экземпляров?

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: нормальная практика, - жить в китае: продукты дешевле, чище, зеленее, люди доброжелательные, коммуналкак не такая людоедская....Но китайцы все же на ДВ естьи их много
    Соглашусь, что практика нормальная, но тут вопрос исключительно цены, т.к. про "чище и зеленее" продукты в Китае говорить просто смешно, вы их ели? с учётом китайского подхода к производству продуктов, лучше поменьше их пищевой продукции покупать.

И где там на ДВ китайцев-то много? Во Владике и Хабаровске их встретишь разве что на рынках, но это не те цифры. В Благовещенске побольше, но там граница совсем близко.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: "поделить их земли между собой"
    Сдается мне, что власти на Украине просчитались. Теперь нам реально замаячило раздербанить эту страну. К примеру, оттяпать у них Крым. А что? Янукович, будучи битым на Западе, переедет туда и организует независимую республику. Ну, конечно, соответствующим структурам виднее, но такой вариант со временем становится все вероятнее.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Пока коммунисты в Раде голосуют за Янковича ничего с его правительством не сделается, как впрочем и с Украиной.

• Вы заблуждаетесь, если думаете, что крымчане спят и видят воссоединение с РФ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ЕС не намерен менять текст Соглашения об ассоциации.

Европейские дипломаты акцентируют на том, что ЕС не будет начинать новые переговоры по тексту Соглашения об ассоциации с Украиной Об этом заявила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич, передает "Интерфакс-Украина".

Так-шта-а-а, цуцванг Януковичу.
    Вероятно запад всё-таки надеется раздолбать украйну еще одной майданной революцией:хммм:

• В ответ на: я бы съездил. никогда в киеве не был.
    а я летом съездил. чисто ознакомится махнул из мск на пару дней. очучения - обычный российский город. никакой хохолспецифики. только почему-то все надписи и все объявления и все каналы исключительно на непонятном наречии (мова), которым никто не пользуется. Специально ходил в глубь, гулял по всякими оболоням (т.е. затулинкам) - 90% - русский
    вцелом живут бедно даже в столице, все что не центр подзапущено, в провинции уже нищета откровенная
    вобщем домой они хотят. к папе

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Вы заблуждаетесь, если думаете, что крымчане спят и видят воссоединение с РФ...
    Особенно крымские татары.."спят и видят" :спок: Этому г-ну видимо хочется заполучить вторую Чечню, или он просто так (как обычно) запостил невесть что.

• В ответ на: очучения - обычный российский город. никакой хохолспецифики.
    а вы что ожидали? что сдачу салом дают? а мостовые галушками вымощены. "хохлоспецифика" - это так себе аргумент в вопросах самоидентификации.

• В ответ на: Теперь нам реально замаячило раздербанить эту страну. К примеру, оттяпать у них Крым. А что?
    мой пост потёрли, но я продолжаю "выражать глубокую озабоченность" вашей внешнеполитической наглостью

• /п.9/

ну галущаками не галущаками -а всеж 20 лэт нэзалэжности, золотой ломоть ссср, приятный климат и до европы (если пшеков за ееный зад считать, ну зад как окраину) рукой потрогать. мож давно европой пахнет. не пахнет. даже близко. ебург куда более европейский город по впечатлению
    так что делить надо по житомирщине и нехай бандеровцы коза по прикарпатью растят безвизово

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.12.13 06:57)

• да вы по сторонам-то гляньте. у нас тоже 20 лет не залежались. и чё? говоря вашими словами, "обычный советский город". нет качественных изменений.

• В ответ на: - Теперь нам реально замаячило раздербанить эту страну. К примеру, оттяпать у них Крым. А что?
    - мой пост потёрли, но я продолжаю "выражать глубокую озабоченность" вашей внешнеполитической наглостью
    Щорсцы, ну чего вы удивляетесь?
    Например, когда США с подельниками дербанит страны, типа бывшей Югославии, вы дружно хлопаете в ладоши от восторга, а если бы вдруг мы повели себя так в отношении Украины - то это преступление против человечества...
    Отдает двойной моралью.

• в моих репликах и одинарной-то морали нет, а вы мне двойную приписываете, да ещё какие-то ладоши, восторги, преступления против человечества.
    человек явно выразил желание разрушить чужое государство. просто так, ни с фига. обычный гражданин. вот чему я удивляюсь

• ага, коммуналка, простым китайцам недоступна ибо нет у них жилья своего. А вообще ваш пост мог написать только человек никогда не бывший в китае.

Они есть и у нас даже, вы в курсе, что в том же новосибирске итздается газета на китайском языке тиражом в 10000 экземпляров?

в курсе, а почему подобной газеты нет на дв? а в Москве можно и 100т тираж делать, но речь то про китайцев на границе. Товарищ который запостил эту несуразицу, что заткнулся?

/п.5/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.12.13 14:52)

• стоимость коммунальных платежей в Китае
    В ответ на: нет у них жилья своего
    Пруф?

• личные впечатления, голые, пустые жилмассивы и шалаши на фабриках.

• ваш скепсис понятен, мегаполисы и т.д. кто-то должен этим владеть и кто-то должен обслуживать, только вот и население не малое и отопления нет как явления и смог такой, что в тех же Урумчи видимость метров 15, отсутствие пенсий и средняя зп в разы меньше таковых в РФ, а стоимость трешки в кирпичном доме 70 м в Гуанчжоу около 3000000 рублей.

• А вот это уже....

Сегодня видел самое страшное за период с 1991 года..

Институтская. Идет толпа, штук сорок девочек.Возраст от 10 до 14 лет , не старше. Идут какой-то странной походкой, неестественно широко шагая. Заводилой самая маленькая, точно 10 лет не более. Она орет, причем непрерывно, багровея от напряжения : "Украини слава!".Так не кричат дети, так не кричат взрослые. Это истеричный рев зомби. Остальные за ней не поспеваю,т но тоже орут так же истерично "Уаанава!!!". Остекленелые глаза, пена у рта... Они шли в никуда, поднимаясь вверх по улице. Не понимая зачем, что, и почему они орут...
    То ли они выпили слишком много Рево, то ли пробыли слишком долго на майдане, под команды установления рапорта НЛП. Не знаю... Я не знаю, как эти девочки придут в себя и кто их будет приводить в себя...
    Но тот кто это сделал - должен висеть на рее.

Все сегодня вечером выглядит совсем плохо. Очень много детей. старшего школьного возраста.Мечутся, ищут, не понимают...но "Уаиавааа!!"
    Tags: БЕРКУТ ОМОН Последний рубеж
    -------------------------------------------------------------------------

web-страница

-------

А вы бы хотели видеть такое в Новосибирске?
    да
    нет

Результаты голосования

• эти девочки могут спасти для российского государства 15 млрд $.
    С которых и вам может достанется.
    Смотрите на вопрос рационально

• Я никак не могу понять, ну как не пытаюсь: а фиг ли нам эта Украина (именно "эта")? Ну чего-то они там бегают , трясут флагами, орут, да ну и пусть их...нам-то что?
    А в Новосибирске такого в ближайшие годы быть не может, хотя я хотел бы увидеть невозможное.

• В ответ на: Институтская. Идет толпа, штук сорок девочек.Возраст от 10 до 14 лет , не старше. Идут какой-то странной походкой, неестественно широко шагая. Заводилой самая маленькая, точно 10 лет не более. Она орет, причем непрерывно, багровея от напряжения : "Украини слава!".
    Сначала не понял, как занесло отряд хохлоюнгерин в н-ский Академгородок. Потом дошло. :ха-ха!:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Да, такая ж фигня )))
    Название улицы, где у них Адм-ция Президента, - Банковская - тож прикалывает.
    Интересно, это исторически так, или креатив новейших времен?

• Вам разве не известны люди, обычные граждане, соседи, земляки, у которых есть родственники в Украине?
    Очень тесные связи. Разве нет?

И что, так приятно, что там в итоге будет НАТО?
    Что хорошего?

А такие марши детей, это вообще жесть и ужас.
    Прям средневековьем пахнуло, детским крестовым походом.
    Да кошмар, короче.

Записей на странице:

Перейти в форум