Погода: -12°C
  • В ответ на: Я помню 93, тоже говорили нет ни какой революции
    а на самом деле?

• В ответ на: что Баба Лера была права во всем.
    Ну вот, а утверждали, что вы не русофоб, баба Лера между тем изрекает нечто типа:

-"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"

- "Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".

-"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов…
    - "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
    Ну итд. Если она права во всём (как вы считаете) то ваши отрицания стоять ноль.

• Как считаете кто сказал (без гугления можете?)
    "«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

• В ответ на: баба Лера между тем изрекает нечто типа...
    А я что-то подзабыл, чем дело кончилось - эту бабу леру прибили таки или сама помёрла?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Жива еще, вроде.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: между тем изрекает нечто типа:
    По интернету эти цитаты ходят весьма расхоже, однако как бы вдумчиво бы не гуглилось, первоисточник увы, не находится. Так что это все из серии "Рабинович напел".

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: увы, не находится. Так что это все из серии "Рабинович напел".
    Да при чем тут "Рабинович"? Вы можете сами отыскать видео с Лерой времен войны с "чехами" во главе с генералом Дудаевым, там ещё гнуснее высказывания в адрес русских наличествуют. Ищите, да обрящете (с)

• Это старый анекдот такой:
    Встречаются два друга.
    Один другому:
    - Моше, Я не пойму, шо всем так нравится Шаляпин ? Шепелявит, мажет мимо нот..
    - Изя, а где ты его слышал.
    - Нет, мне Рабинович напел

Вот так и тут. Ваш последний пост (в том числе вы можете сами отыскать) - это и есть "рабинович напел".

здровствуйте как маринават огурци

• Да ладно вам кривить душой, наверняка ведь слышали по ТВ её эскапады против русских, восхваление чеченцев, обожание Дудаева, всяческое унижение России, с призывами встать России на колени и каяться каяться и каяться.

• Новости из Украины
    Украина пытается решить свои вопросы максимально эффективно. Никому не нужен подобный кровавый хаос как там, но остановить эти процессы уже очень тяжело. Время упущено. Требования оппозиции растут с каждым днем и все больше напоминают просто призывы к революции.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев займется, по поручению президента Виктора Януковича, созданием рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране. Это необходимо для того, чтобы локализовать конфликт и избежать дальнейшей его эскалации. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, как ,например, в воскресенье, когда стотысячный митинг перерос в массовые беспорядки, с поджогом транспорта милиции и автобусов. К слову говоря, в этом митинге пострадало немало милиционеров, 40 их них даже пришлось госпитализировать.

Страшно то, что проевропейская оппозиция все усерднее отрабатывает деньг и выполняет поставленные перед ними задачи, не считаясь ни со средствами, ни с людьми. Борьба за власть для них превыше любых других ценностей и действий. Они обманывают граждан Украины, обещая им светлое будущее в союзе с ЕС. При этом, никто не говорит о том, что этот союз приведет к краху экономической системы Украины.

Янукович, наконец, понял, что беспорядки не утихнут сами собой, и создал группу для урегулирования конфликта. Конечно, важно отметить, что время потеряно, и что сейчас уже будет очень тяжело сделать что-то существенное, но пусть лучше так, чем пустить все на самотек и ждать, когда страна погрязнет в хаосе и гражданских волнениях.

• Помилуйте, да они утихнут весьма скоро. В общем-то сейчас-то майданцы вовсе не прочь уйти восвояси. Только не хочется лицо терять. Им бы небольшую заварушку с полицией устроить, да не получается. Я думаю организаторы сейчас просто мечтают, чтобы какой-нибудь полицейский сорвался и надавал тумаков какому-нибудь особо жаждущему свободы. Но нет, не получается. Сейчас в общественном мнении формируется типаж беснующихся отморозков, бросающих коктейли Молотова в своих сограждан - полицейских. А полиция - смирно стоит и не вмешивается.
    Сегодня видюху видел оттуда: какой-то безобразный субъект высунул свою физиономию из-за забора и зашвырнул бутылку с зажигательной смесью в полицейских. Там один загорелся -голова, руки, тело. А этот борец за права человека начал из-за забора показывать обидные знаки средним пальцем руки. Видимо, это и был представитель тех самых этнических укров.

Весьма невыгодная позиция для оппозиции. И самим уже поднадоело стоять, и разгонять никто не рвется.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Украина, подошла фактически к границе начала гражданской войны. Понятно, что наставленники из-за океана. Но Украинскому народу от этого не легче, жалко всеже словяне, братский нам народ. Неужель распадется Украина на две страны. Надо бы нашу православную церковь попросить, чтоб она попросила Украинский народ премириться.

• Зачем? Те, что на западе Украины к нашему народу ни какого отношения не имеет. Поэтому пускай сами решают с кем и как им жить.

• Главное, чтобы нам (РФ) после раздела Крым достался и еще вся Украина, кроме той части, что была присоединена к Украине перед 2-ой мировой:улыб:

А если серьезно, то конечно жалко братьев славян, которых тупые правители довели до майдана, а умные западные подстрекатели подталкивают к пропасти.

• В ответ на: А если серьезно, то конечно жалко братьев славян, которых тупые правители довели до майдана, а умные западные подстрекатели подталкивают к пропасти.
    А как же, - "народ достоин своих правителей"?

• В ответ на: Понятно, что наставленники из-за океана.
    Лично меня абсолютно не волнует (кроме того, что им отвалили миллиарды долларов Российских денег), что там происходит. Ни о каком "братстве" не может быть и речи, так как его никогда не было, нет и не будет. А Гундяева Вы попросите, может он Вам и ответит (если захотите).
    Я люблю прежнюю, весёлую, абрикосовую, вишенную итд. Украину, в которой бывал много раз в СССР. Но, той страны уже нет давно и грезить тут не о чем. Пусть творят у себя, что хотят.

• у меня вся родня СНГешная на Украине в Одессе и Киеве - в один голос - "мы живем хорошо - не обращай внимание на дебилизатор"

таки взрослые люди - сами разберутся - а не разберутся - у меня в Сибе родни прибавится - тоже не плохо)))

• В ответ на: Главное, чтобы нам (РФ) после раздела Крым достался
    Проблема с Крымскими татарами будет больше, чем с кавказцами. Нам это надо? Устраивать Сталинские чистки этих регионов никто РФ сейчас не позволит, а остальное- бесполезное занятие, проблемы одни. Забудьте про Крым. Он уже никогда не будет нашим.

• Наставленники то из-за океана, но народ просто так на улицы не пошел бы, если бы не считал власти людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что не надо ля-ля, мол происки врагов - главные враги у них в Раде ихней сидят. Как и у нас впрочем. Только мы еще до точки кипения пока не дошли.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Почему - наставники из-за океана?

Я на Украине жил 2 года. Им не нужны никакие наставники.
    Он сами дошли...

В общем Украина - непрочная система.
    У неё нет главного - собственной большой культуры и соответствующего национального слоя носителей её. В смысле - науки, искусства и т.п.
    Всё несколько аморфно.

• В ответ на: 1) А как же, - "народ достоин своих правителей"?
    2) Проблема с Крымскими татарами будет больше, чем с кавказцами. Нам это надо?
    1) Я никогда не был согласен с этим тезисом, поскольку в современных условиях от народа, к сожалению, мало что зависит.
    2) Есть мягкие способы вытеснения "ненужного" населения, была бы политическая воля для этого...
    Вон китайцы и кавказцы вытесняют спокойно русское население с наших исконных земель без единого выстрела, не считая терактов...
    Переселить тысяч 20 русских в Крым (ну или сколько необходимо) и всё станет на свои места.

• Да и они до точки кипения не дошли еще.
    Кипеть начинает, когда МВД или армия начинают на сторону бунтующих переходить, а пока бунтует гражданское население это не революция, это пшик.

• В ответ на: Украина, подошла фактически к границе начала гражданской войны.
    Ага, довольно весело у них там:

• В ответ на: Переселить тысяч 20 русских в Крым (ну или сколько необходимо) и всё станет на свои места.
    Не получится, так как русские сейчас не монолитны (сказались старания "знатоков") и против единой силы, которая уже понастроила по всему Крыму дома, для ещё нерождённых татар-крымчаков, не смогут. Да и поголовное предательство русских уже имело место, повторов не хочется. Пусть живут сами. Нам со своими делами надо разбираться и не лезть в чужие.

• В ответ на: Переселить тысяч 20 русских в Крым (ну или сколько необходимо) и всё станет на свои места.
    оставьте ужо мою Родину в покое
    лучше всех оттуда выселить и сделать природный заповедник лет на 100-200

• В ответ на: лучше всех оттуда выселить и сделать природный заповедник лет на 100-200
    Вот Вы -грек, а там - татары, причём весьма озабоченные татаризацией Крыма и вкладывающих в это большие деньги. Ну попробуйте выселите их оттуда. Турция весьма озабочена Крымом. Украине, короче абздец, как Крым станет татарским, а может и раньше.

• почему греки и крымские татары смогли ужиться
    поделили зоны ответственности
    КТ стали местными бюрократами, политиками, номнклатурой короче
    а греки ковырялись в земле, ловили рыбу и вино давили, ну и торговали, как без этого и начальство не лезли
    а потом пришел Потемкин и увел греков на Азов, КТ пришлось туго, ослабли, продули Потемкину и дуньке немецкой все и вся
    Занавес

Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризма, без работников - им чего опять в Кафе невольнический рынок реанимировать?

• почему греки и крымские татары смогли ужиться
    -------------
    наверное потому, что огнестрельное оружие тогда было малоэффективным и мало его было
    Крым же всё больше напоминает Косово

• В ответ на: Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризма
    Чего ради? Прокормить они себя всяко могут (я там был много раз) ну хоть как (вернее хорошо), но - прокормят. Плюс ко всему там есть сырьевая база, которую надо освоить, но - освоят. Это абсолютно присвоенный татарами, благословенный край. в который нам позволено будет ездить на отдых, уверен, что они не будут такими рвачами и дураками как в Сочи и туристический бизнес будет весьма выгоден.
    Эх Крым, скучаю по тебе!

• В ответ на: Крым же всё больше напоминает Косово
    И с всё большими шансами на победу в отделении? Эх... Иосифа Виссарионовича нет. За неделю бы всех сепаратистов вычистил, которые бы бежали впереди собственного визга.

• В ответ на: Да и они до точки кипения не дошли еще.
    Кипеть начинает, когда МВД или армия начинают на сторону бунтующих переходить, а пока бунтует гражданское население это не революция, это пшик.
    Наши не перейдут - их слишком хорошо прикормили, будут служить хозяину до последнего, как верные псы, пока хозяин их сам не кинет и не свалит за бугор. Думаю и там такая же ситуёвина.

• В ответ на: Наши не перейдут - их слишком хорошо прикормили, будут служить хозяину до последнего, как верные псы
    Неужели всё так позорно? Не верю! Русский сейчас не слуга и не холоп.

• В ответ на: Неужели всё так позорно? Не верю! Русский сейчас не слуга и не холоп.
    Ошибаетесь. Именно слуга и холоп - и кормят верных псов сейчас очень и очень неплохо - вспомните последнии реформы МВД и сколько им сейчас платят. Да они и делать то ничего больше не умеют - только служить. Уж будьте спокойны - кусаться будут не хуже беркута на Украине, отрабатывая хозяйский кусок.

• Просто напрашивается, что Вы полагаете, что боевые соединения ОМОНа будут участвовать в украинском "борщаке". Так или нет?

• Не исключено, хотя, мне все таки думается что их против нас готовят и прикармливают. Эта видимость благополучия, которую нам показывает наше ТВ, может рвануть в любой момент как бочка с порохом и руководство страны это прекрасно понимает. Тут и межнациональные конфликты и прогнившая коррумпированная власть - все предпосылки созданы для того, чтобы и у нас общество так же "рвануло", как и на Украине, и что будет последней искрой - пока не ясно, но когда рванет - мало не покажется никому. Недовольство растет у народа, а нас продолжают кормить лимпиядами и нанотехгологиями, которые никому не нужны по сути, да привить пытаются православие с толерантностью... это нам то - славянам. Ну-ну... :biggrin:
    Так что ждем "майдана" уже в Москве - вопрос времени.

• ННП
    Про Крым, ребятки, забудьте. Дюже лакомый кусок, чтоб его москвичам отдавать...
    Там свои бьютя не на жизнь, а на смерть...
    Даже если будет развал, то Крым скорее станет отдельным гос-вом, чем под Россию пойдет...
    Слишком явная и прямая угроза от москвичей... Причем реальная, которую можно повсеместно наблюдать на просторах РФ... Новосибирской области... Алтайского и прочих Краснодарских краев )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Интересная страничка в ВК
    https://vk.com/id44202194
    Лица радикалов, которых ищут беркутовцы

• пускай сами
    решают с кем и как им жить.

Украина - это колыбель нащей культуры, это древний Киев и Новгород породл православие Родины. Наша культура это одно целое, неужели это не понятно. А родственные связи, я русский, но на Украине есть родствнники, и как им там живется мне не все равно. И еще наши отцы и деды проливали кровь за одну Родину.
    Все что там сейчас - это сценарий Африкиканских стран, Грузии, Югославии.

• А если серьезно, то конечно жалко братьев

Действия которые сейчас проводят "кукловоды"запада подрывает и нашу экономику. Хуже или вообще не производится продукция Украинских заводов, которые завязаны с производством России, и нам от этого тоже хуже.
    Таким образом на Украине подрывается и политичесеая и экономическая структуры, а сейчас и города горят.

• В ответ на: Украина - это Новгород
    :eek:
    И давно?

• Лично меня абсолютно не волнует...

Я уважаю Ваше мнение, но это только Ваше мнение, а у меня оно совершенно противоположное.

• И вся эта бодяга за "побыть в Европах"? какие недальновидные люди.

• Да забыть их надо и не вмешиваться. Это самый лучший вариант. У России своя жизнь, у них - своя.

• В ответ на: Да забыть их надо и не вмешиваться. Это самый лучший вариант. У России своя жизнь, у них - своя.
    Не совсем. Подобные события возможны и у нас. А в Украине вон как оказалось: протест есть, идеологии нет, лидеров нет. Беда в том, что в России тоже нет сил с четкой программой, которые могли бы выступить в кач-ве руководящий и направляющей. Это беда. Отсутствие здравых лидеров и четких установок порождают Югославии, Ливии, Египты.

• а не
    разберутся - у меня в Сибе родни прибавится

Это не выход, так мы все на полюс уедем.

• Они сами дошли...

Судя по событиям на Украине, они дошли до гражданской войны. Так что Вы, я думаю не правы.

• Украина - это Новгород

Речь идет о древней Новгородской Русси.

• ННП

Польский сейм принял резолюцию с предостережением к украинским властям от силового разрешения конфликта:

• Вот Янукович и доплавался как кизяк в проруби пытаясь всем угодить, вовремя не подавив локальную революцию на ул. Грушевского, позволив распространиться заразе на западные регионы, затянув ситуацию до предела, прогнулся перед майданом. Яйценюка в премьеры и клОчко в вице-это будет, пожалуй, похуже Юльки в разы. Теперь только более-менее цивилизованный раздел Украины на три страны-решение проблемы, и чем раньше тем лучше.

• Бандеровцы конечно зараза ещё та.
    Но вы не всю эпидемию увидели.
    Случившееся не смогло бы случиться без поддержки и одобрения простых людей.
    Может конечно и экстремисты захватывали областные администрации, но местные жители стояли рядом и особо тому не препятствовали, за чиновников заступаться не торопились. И это заметно на некоторых видео.

А почему такое стало реальностью?
    Кое-кто потерял чувство меры. Сверх-жадность и желание постоянно хапать. И вот результат.
    Причем речь не только про пресловутый золотой унитаз Януковича, или его сына, ставшего мультимиллионером в короткие сроки.
    Люди ж не слепы, видят что в областных администрациях происходило, вот и результат.

Нашим чиновникам это по сути последний колокольчик.
    Хапая без меры, подставляют всех.
    И себя, потому как планета маленькая, найдут ведь потом, даже в Камбодже.
    И Путина, который уже заколебался их призывать работать на благо Родины.
    И людей, которые потом вот также взорвутся в отчаянии.
    И правоохранителей, которые опять останутся крайними, хотя бабло то в общем текло не в их карманы, но на линии огня окажутся именно они.
    И страну в целом, которая запросто может превратиться в новую Сирию/Ливию.

Записей на странице:

Перейти в форум