Погода: -12°C
  • В ответ на: Не думаю, что так всё сумрачно будет.
    Это вы все в розовых очках видите сумрак. А там тьма. Рубль обрушиться не на проценты, а в разы. Вместе с ним обрушится всё, что еще шевелится. Украины все ближе и ближе...

• крайне заинтересовало:
    В ответ на: А Китай уже делает, баксы сдает, а золото берет. Короче садит и давит США по полной.
    Ссылку можно?

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Куплю кусок крымской земли и построю дачу,
    Видимо вы очень богаты. Сочувствую.

• В ответ на: Готов! Куплю кусок крымской земли и построю дачу, чтобы летом отдыхать
    Я спрашивал не про вашу дачу, а про то, готов ли кто-то платить постоянно, готов ли чтобы его родителям "урезали пенсию", чтобы резко снизилось обеспечение, медицины, образования, науки итд?
    А ваша дача- дело личное, вы заплатите за дачу, а не за цену "кормления и обороны". Крымчане и другие с чего вдруг триколорами махать начали? А с того, что от нынешней власти им отломится "кукиш" без масла, вот и засуетились, а совсем не потому, что они такие пророссийские (имхо).

• В ответ на: Кто признает законность решений референдума?
    Да вообщем все вменяемые и здравомыслящие люди. Рэволюцьёнеры конечно не признают. Но их немного, так что можно не учитывать.

• В ответ на: за слом Россией однополярного мира
    Это шутка такая?

• Вообще, если посмотреть на гугломапсе на Косово, то вполне себе так красиво, ти не скажешь, что проблемный регион

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: преференции для России в будущем будут куда существенней.
    Ох-х-х...И когда же они были-то эти "преференции" для России? И Наполеона побеждали и Гитлера, а "преференций" чего-то не последовало.
    Плоды наших побед с удовольствием покушали другие, ну а "русишЫ" к лаптям и в авторитаризм.

• В ответ на: Вообще, если посмотреть на гугломапсе на Косово, то вполне себе так красиво, ти не скажешь, что проблемный регион
    тут другое наблюдается - в Нске никто не воевал, а город такой же страшный:улыб:

• В ответ на: Какие "хохлы", те которые сейчас и.о.? Их самих сначала легитимизировать надо, чтобы с их мнением хоть как-то считаться. То, что европейцы со штатами по-быстрому их признали, тоже ещё "не факт".
    Нынешняя украинская власть нелигитимна только для ангажированных невежд и неадекватов.

Их конструкция схожа с нашей.т.е еслс наш президент сбежит(не дай Бог!) ,а премьера не будет как такового(как щас например) ,то государство автоматически возглавит наш Турча...т.е Нарышкин(или Матвиенко?)

Депутаты у хохлов те же,ВЫБРАННЫЕ ,ЛЕГИТИМНЫЕ они и утвердили новое правительство. Всё по закону.

• [п.9]
    Так нас, туристов будет много. Мы и будем кормить крымчан. Китай тоже начал вкладывать деньги в строительство порта, но украинцы их "кинули", как и всех остальных. Поэтому китайцы сейчас с нами,чтобы мы помогли им отбить их инвестиции. В общем, там место стратегическое и кормить его не придется, они вполне способны сами себя обеспечить хотя бы даже виноделием.

Исправлено пользователем АНОНИМ (03.03.14 19:49)

• В ответ на: А кто там сейчас в Киеве из хохлов легитимен признавать? Саша Билый? Яценюк? Не смешите мои тапки.
    Ни твои тапки,ни прочую,принадлежащуу тебе, ортопедическую обувь я смешить не собирался.
    Читай мой ответ Толстопузу.

• В ответ на: Правильно незачем. Для того и строится сейчас космодром "Восточный", а в 18-м с него первый пилотируемый запуск уже будет.
    Байконур в аренде до! внимание,до 2050-го.
    Учи матчасть.

• Но на данный момент не обеспечивают же. Они полностью на дотациях. Там весь регион нужно модернизировать. .там проблемы с водой, жильем, транспортом. Короче, нужна ли такая головная боль.

• В ответ на: ..очень важно отличие, в том, что в Украине много русских живут, которые большей частью пророссийски настроены.
    Откуда вы откопали сей миф? Партия ,выступавшаяза воссоединение с Россией,от которой Аксёнов депутатствовал набрала чуть более 4-х % в 2010-м!!
    Очнитесь... 4% набрали,при массе отставных военных.
    * C 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым от Русского единства, набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма.

23 года не проявляли проросийских настроений и вдруг...

• В ответ на: Депутаты у хохлов те же,ВЫБРАННЫЕ ,ЛЕГИТИМНЫЕ они и утвердили новое правительство. Всё по закону.
    много свидетельств о том, что выбранных, легитимных депутатов избивали и отбирали у них карточки, которыми и голосовали "неизвестные" лица.
    в частности, лично помню фотку из зала заседания рады, где места коммунистов были вообще все пустые, но голосование их картами прошло (по результатам).
    так что не по закону.
    чистоганом - узурпация власти.
    и да, по каким там украинским законам, по какой конституции вся власть - исполнительная и законодательная оказалась в руках одного человека? ну и заодно он верховным главнокомандующим себя объявил.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Вот, кстати поучительное про крымского начальника

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: А вот и лица "героев" захвативших Харьковскую администрацию. Там что, милиции вообще нет, кучка почти безоружных малолеток неделями держат в страхе миллионный город :безум:
    Бл...., какая мерзость.
    Майдановцы ловят своих противников и пишут им на лбу "раб", эти ловят майдановцев и унижают их примерно так же.
    По моему, унижать пленного врага - это большая мерзость, чем убить его.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• В ответ на: Чтобы появились разногласия, вначале надо свое мнение сформулировать...
    Таки какое оно у вас по данному вопросу? :)
    Тут, как бы... придется произносить громкие слова, я этого не люблю. Да и в интернетах обычно они воспринимаются максимально низко.
    Да и я думаю, что если прочитать несколько моих постов подряд - оно, в общем, высвечивается.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• На Западе так много СМИ, что при большом желании мнения можно найти любые

Ну ,всю прессу не перечитать))) И потом - за них за всех пишуще-строчащих можно только порадоваться - такой благодатный информационный повод: месяцами можно жевать и обсасывать :biggrin: то так, то эдак, то разэдак)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: я что-то пропустила? из косова сделали "конфетку"?
    А из НСКа? Ведь странная картина получается. 6 млрд.долл. это три годовых бюджета городов -миллионников. Почему бы на своих не потратить? Или опять "геополитические интересы"? :спок:

• о мобилизации и украинской армии от депутата москаля.
    этого не знает турчинов?
    тогда зачем все его словеса о мобилизации?
    чтобы легализовать действие на украине наемников?

• В ответ на: Или опять "геополитические интересы"?
    угу, они, туды их в качель.
    медведев распорядился начать строить керченский мост.
    наверное, введут в эксплуатацию быстрее бугринского :eek:

• В ответ на: ак нас, туристов будет много. Мы и будем кормить крымчан.
    Абхазию уже "накормили" нашими туристами? Отдыхать там очень дорого, а сервис никакой, то же самое будет и в Крыму. А куда девать Сочи, который тоже сильно надеется, что на их сомнительные услуги набежит масса желающих?
    В ответ на: Поэтому китайцы сейчас с нами,чтобы мы помогли им отбить их инвестиции
    Не верю, что Китай так слаб, что сам не сможет "отбить" и приглашает в помощь того, кто своё не "отбил".
    В ответ на: В общем, там место стратегическое и кормить его не придется, они вполне способны сами себя обеспечить хотя бы даже виноделием.
    Да? А как же грузинское виноделие , они же тоже "мечтали"?:улыб:

• В ответ на: много свидетельств о том, что выбранных, легитимных депутатов избивали и отбирали у них карточки, которыми и голосовали "неизвестные" лица.
    Я коротко.Вы лжОте. :ха-ха!:
    Все ваши свидетельства - пара видеороликов с придурком Сашко Билым и видео "диалога" перепуганного киевского ГАИ-шника с галицЫнским отморозком. Даже у Киселёва и Пушкова ничего нет,а они по круче вас будут. на 46 млн. человек один придурок - Билый. это показатель!
    Кого били из депутатов? Фалилии,фото побоев.Воды не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум