Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Домомучительница
мнение о ситуации Мэтлока - бывшего посла сша в ссср ...грамотное мнение, не все амеры под дурачка косят

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
бандеровцев не более 5%, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы захватить власть...уж прям власть - бандеровцы захватили...
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Отец Тук
Большевиков, вообще, было около 300-т тыс. человек. Однако же.однако же что? вы посчитайте тех, кто с 1905-го года раскачивал лодку, кто стачки устраивал. посчитайте тех, кто февральскую революцию учинил. вроде, не большевики, не бандеровцы. ясно ведь, что проблема не в большевиках, глинянный колосс валился с ног. не большевики так меньшевики. не меньшевики так эсэры. кадеты. батькивщина. нсдап. госдеп. засуха. цунами. порывы ветра.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя sapromaster
Ты знаешь, что сегодня в ООН представитель Украины заявил, что Нюрнберг должен быть пересмотрен и что типа там соврали в отношении укр.националистов?Мастер, я ж не спорю.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя nucleon
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя nucleon
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
за что его выучил ленин.
наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторятья использую источники СМИ только для того, чтобы узнать, как проходит информационная война, в какой она стадии...

уж прям власть - бандеровцы захватили...Формально не захватили. В новое правительство они массово не вошли. Но с попустительства или невозможности контроля за ними со стороны правительства, фактически власть принадлежит именно им.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя byurokrat
хотя та же тетка вполне себе приветсвует майданну так и я об чём. они, может, и не любят своих бритоголовых, говорят, может, по-русски. но с нами брататься - никто не собирается.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя tolstopuz
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Picaro
Правительство принимает указы, которые никто в принципе не выполняет.ах, как это знакомо. я тут даже топик примерно об этом заводил, его в "основной" выкинули.
за что его выучил ленин.
бандеровцев не более 5%, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы захватить власть.Я читаю и дивлюсь однако... "бандеровцы"... Вы кого этим словом называете? Боевиков-националистов на территории Украины? Если так, то вы правы - не более 5 проц, повыловят и посадят - не проблема.
уж прям власть - бандеровцы захватили...
наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторять
Так они ж к нам собрались. Вы ж Яроша-то послушайте.ну а вы жирика послушайте. по-евойному, мы с вами оба два, в форме от юдашкина, должны нынче сапоги в индийском океане мыть. а мы в сибири белых мух кормим. хотя все наши одноклассники уже в москве. кто не продался империалистам.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Alexus
Бандеровцы это не бандформирования, это вся западная украина тихо ненавидящая русских.правильнее будет сказать так: мы (русские) с какого-то перепою решили называть всех западных украинцев, и примкнувших к ним (по идеологическим соображениям в виде антироссийских настроений) восточных - бандеровцами.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Alexus