Погода: -12°C
  • Большевиков, вообще, было около 300-т тыс. человек. Однако же.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: мнение о ситуации Мэтлока - бывшего посла сша в ссср ...
    грамотное мнение, не все амеры под дурачка косят :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Сколько сидело по пивнушкам немцев, ставших потом ядром НСДАП, СС и т.д.?
    Миллиарды?
    Нет.
    Их тоже сначала было несколько тыщ.

И что??????

Вы часом не охренели???

Ты знаешь, что сегодня в ООН представитель Украины заявил, что Нюрнберг должен быть пересмотрен и что типа там соврали в отношении укр.националистов?

Да какое это имеет значение, сколько там бандеровцев?
    Сам факт фашизма осужден мировым сообществом. И не надо его обелять.

• В ответ на: бандеровцев не более 5%, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы захватить власть...
    уж прям власть - бандеровцы захватили...
    наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторять

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Большевиков, вообще, было около 300-т тыс. человек. Однако же.
    однако же что? вы посчитайте тех, кто с 1905-го года раскачивал лодку, кто стачки устраивал. посчитайте тех, кто февральскую революцию учинил. вроде, не большевики, не бандеровцы. ясно ведь, что проблема не в большевиках, глинянный колосс валился с ног. не большевики так меньшевики. не меньшевики так эсэры. кадеты. батькивщина. нсдап. госдеп. засуха. цунами. порывы ветра.

за что его выучил ленин.

• Вот именно. Вот именно что и на Украине сейчас, на фоне того, что она сама уже 20 лет как по швам трещит, и выходят на поверхность Сашки белые и прочие фашизнутые блондинки, с призывами идти на Москву.

• В ответ на: Ты знаешь, что сегодня в ООН представитель Украины заявил, что Нюрнберг должен быть пересмотрен и что типа там соврали в отношении укр.националистов?
    Мастер, я ж не спорю.
    Бандеровцев и бандерлогов надо отлавливать и на рудники...
    Я просто говорю, что дело не в количестве бандеровцев, а в их организованности.
    Большая их часть проходила "переподготовку" в военно-потриотических лагерях, как на украине, так и в РФ и других странах. Где их учили стрелять, кидать гранаты, а главное зомбировали националистической идеологией.

• Это не глинянный колос валили, не повторяйте чужую ересь. Это просто проверенные технологии анго-саксов, оттачиваемые со времен французской революции.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• да-да. про мое и непраивльное мы уже поняли

то-то мне тетка в житомире плакала, что на 9-е мая (в житомире! 150 км от киева где тогда сидел "пророссийский" яункович) не смогла выйти "к танку" потому что там ходили бритоголовые, зиговали и орали слава украине и мы вас перережем если сами не сдохнете
    нацики там многочисленные и яростные и если хоть чуток им дать волю (как сейчас) вылезут и с остальным стадом что хош сделают
    хотя та же тетка вполне себе приветсвует майдан - во де у нас революция. хорошо, у богатых отберут, народ радуется цветы кругом

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Так вот и надо ввести войска, отловить всю эту бандеровщину и сдать им в аренду какой-нить старый рудник на Магадане, лет на 25, на условиях "концессии 50/50". И пусть они там золотишко для возврата долгов моют для незалежной... всё "какая-никакая польза" вместо вооруженных дискотек.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• ну выходят и выходят. и даже призывают. и что? разберутся сами, дайте время. чёж сразу бежать учить, тем более кулаками. у нас у самих не всё гладко. повылез на поверхность лысоватый блондин, и уже 13 лет рулит не пойми куда, глаза стеклянные

за что его выучил ленин.

• В ответ на: наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторять
    я использую источники СМИ только для того, чтобы узнать, как проходит информационная война, в какой она стадии...
    а так, у меня достаточно других источников для оценки ситуации :улыб:

• В ответ на: уж прям власть - бандеровцы захватили...
    Формально не захватили. В новое правительство они массово не вошли. Но с попустительства или невозможности контроля за ними со стороны правительства, фактически власть принадлежит именно им.
    Хотя здесь сложно вообще говорить о власти. Правительство принимает указы, которые никто в принципе не выполняет. Улица живет своей жизнью, позволяя "правительству" играть во власть имущих. Пока они умудряются сосуществовать, делая вид, что не замечают друг друга, лишь изредка высказывая осторожные полунамеки.
    Но рано или поздно "власти" придется наводить порядок. Я имею в виду не пресечение мордобоя, его уже нет практически, а конституционный порядок, власть закона, если хотите. А какими силами? Сил то нет! Беркут распущен, милиция и прочие силовики фактически тоже.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да ладно вам. Терпимо рулит. Другой лысоватый, всё больше туфлей махал...:улыб:

• В ответ на: хотя та же тетка вполне себе приветсвует майдан
    ну так и я об чём. они, может, и не любят своих бритоголовых, говорят, может, по-русски. но с нами брататься - никто не собирается.

за что его выучил ленин.

• да оба хороши...
    я лично недоволен рулёжкой.

за что его выучил ленин.

• Сами-то они сами. Это хорошо, что если только сами. Так они ж к нам собрались. Вы ж Яроша-то послушайте.
    Уроки второй мировой уже доказали, что любую фашистскую гадину надо давить в зародыше в её логове.

• В ответ на: Правительство принимает указы, которые никто в принципе не выполняет.
    ах, как это знакомо. я тут даже топик примерно об этом заводил, его в "основной" выкинули.
    это ж типична расея-матушка

за что его выучил ленин.

• В ответ на: бандеровцев не более 5%, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы захватить власть.
    уж прям власть - бандеровцы захватили...
    наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторять
    Я читаю и дивлюсь однако... "бандеровцы"... Вы кого этим словом называете? Боевиков-националистов на территории Украины? Если так, то вы правы - не более 5 проц, повыловят и посадят - не проблема.
    Вот только это не совсем правильная трактовка этого термина.
    Помню в детстве к прабабушке под Ивано-Франковск ездили на лето, это были 82-85 годы. Так вот в магазинах нам с мамой отказывались продавать продукты. Зашли, попросили хлеб и мороженку, а продавец отвернулась и ушла в подсобку... И это не единичный случай, это была норма. Отоварится удалось только тогда, когда местный родственник сказал - молчите, я буду разговаривать. Тогда мы зашли в другой магазин и о чудо! продавец мило улыбаясь продала все о чем он ее попросил на этой смеси украинско-польского диалекта.
    Неужели вы думаете, что там сейчас что-то изменилось в лучшую сторону? В то время, когда фашисты открыто маршируют?
    В том и угроза, что открыто бандитствуют 5проц, а тихо ненавидят и готовы не убивать, но пакостить или голодом морить - все остальные 95.
    Бандеровцы это не бандформирования, это вся западная украина тихо ненавидящая русских.

• В ответ на: Так они ж к нам собрались. Вы ж Яроша-то послушайте.
    ну а вы жирика послушайте. по-евойному, мы с вами оба два, в форме от юдашкина, должны нынче сапоги в индийском океане мыть. а мы в сибири белых мух кормим. хотя все наши одноклассники уже в москве. кто не продался империалистам.

за что его выучил ленин.

• В ответ на: Бандеровцы это не бандформирования, это вся западная украина тихо ненавидящая русских.
    правильнее будет сказать так: мы (русские) с какого-то перепою решили называть всех западных украинцев, и примкнувших к ним (по идеологическим соображениям в виде антироссийских настроений) восточных - бандеровцами.

ну и не удивляйтесь потом, если американцы нас будут называть иванами или коммунистами.
    "слова-то какие: эрекция, эякуляция"

за что его выучил ленин.

• Да отчего же терпимо?
    Вообще грамотно и аккуратно Путин процесс ведет.
    В том числе и с Украиной и с Крымом.

А уж что касается Олимпиады, так вообще замечательные результаты, и инфраструктура современная построена, в т.ч. и для оборонных нужд, да и по медалям на высшем уровне, по сути лучше чем СССР.

И армия (судя по фоткам и видео) удивляет своим внешним видом, экипировкой, оснащением, техникой.

Так что всё даже очень и очень.

Оно понятно конечно, что некоторым выползням лишь бы что найти, за что зацепиться чтоб покритиковать, но окромя "личных мнений" ничего ведь предьявить не могут, хотя хотели бы.)))

• Верно. Вот поэтому и надо сохранить целостность украины, в виде федерации: западная, центральная и восточная. Вся проблема в том, что западники теперь хозяйничают в центральной и замахиваются на юго-восток. А там без "резни" уже явно не обойдется. ФЕДЕРАЦИЯ на основе центральной украины с Киевом. Ни чё другого не вижу. И понимание, что жить надо дружно и вместе строить одно государство.

• Дело не в названии, а в сути. Давайте назовем их чебурашками, например. Факт останется фактом - подавляющее количество населения этого региона очень негативно относится к русским. И неправильно утверждать, что уничтожив бандформирования мы сможем решить эту проблему.

• это такой толстый троллинг, извините за каламбур? При чем здесь танки, если вы писали о ракетах? баллистические ракеты наземного базирования действительно есть только у Франции, про танки и аэродромы я уже сказал шансы уравнивают искандеры, да наша авиация в обще-то тоже. И про ПРО я не понял, те же якобы израильские ракеты заметили на большем расстоянии, а вот защититься от массированного ядерного удара не в силах никто, даже в обозримом будущем. Да и ната уже давно превратилась в коммерческую организацию, которая обязывает покупать оружие у американцев.

Записей на странице:

Перейти в форум