Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя sorvanec
нет там этого "эмиссара". Здесь он, с 39:00, никуда не делся.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
на этих каналах нет дефицита кадров, там дефицит достоверной информации. Наглая массовая ложь на всю страну - это не креатив, это вы слова похоже попутали. из-за дефицита кадров с мест событий скреативили
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Stasyan
сами и ж лжете. не наглая, и не такая уж и массовая Наглая массовая ложь
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя sorvanec
т.е. нагло врут. врали они и до того как их выпнули пользуются теми видеоматериалами что есть.
массовая массовая, эти каналы в каждом устьмухосранске есть. сами и ж лжете. не наглая, и не такая уж и массовая
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя sorvanec
нагло врут те, кто на майдан народ за 25грн/час собирал/собирает, которые в киеве к власти пришли и довели страну до дефолта(уже скоро) и гражданской войны. т.е. нагло врут.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя это_шорцы
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
главный стерх со скрепами что-ли? довели страну до дефолта(уже скоро) и гражданской войны
Люди, как и каналы, бывают разные. Кто-то практически никогда не врет, а если и соврет, то "во спасение", и думает потом "а правильно ли я поступил?". Другой врет раз в день, третий - раз в минуту. И вы, по жизни, всем этим людям одинаково доверяете? а почему нет? нет ни одного человека(а тем более тв-(сми)канала), который бы не врал по тем или иным причинам.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Anomander
неправильно. каналам так или иначе надо что-то показывать. и часто. при дефиците информации с мест событий "пробелы" заполняются отсебятиной. Люди, как и каналы, бывают разные
что значит "надо"? иначе что, пятиконечную звезду фашисты на спине вырежут? косьма прутков учит нас, что фонтан - затыкать надо. этак, знаете ли, от меня какое-нибудь фано будет требовать "много и часто" публикаций. а я работать не могу/не хочу/не умею, но поскольку "надо" много и часто - буду фуфло гнать, сочинять какую-нибудь отсебятину и публиковать как экспериментальные результаты. нормально? каналам так или иначе надо что-то показывать.
есть такое понятие - "ответственность". по идее, всякий работник как-то должен её за свою продукцию нести. не знаю как так получилось, но в нашей стране с этим понятием всё очень плохо, а в журналистике - вообще оно незнакомо. как это исправить - я не знаю, очевидно, что должна быть система репрессивных мер за брак на производстве. сейчас наши доблестные депутаты пытаются ввести кары небесные за антироссийские публикации в сми. а надо бы - за публикацию заведомо ложной информации. в том числе - в рекламных материалах. при дефиците информации с мест событий "пробелы" заполняются отсебятиной.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя nucleon
это не только у нас плохо. всякий работник как-то должен её за свою продукцию нести. не знаю как так получилось, но в нашей стране с этим понятием всё очень плохо
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя viktor_venskiy
за что его выучил ленин.
да нуклон, никогда не стать вам кварком или хотя бы позитроном опять мировая закулиса, прогнивший империализм.
Каналам нужно показывать, а людям нужно кушать и получать разного рода поддержку. Два человека хотят, чтобы вы у них купили, например, машину. Один честно перечислит достоинства своего товара и замолчит. Другой будет "заполнять пробелы отсебятиной". Кому из них вы доверяте больше? (Для полноты картины скажем, что заглянуть под капот вы лично не можете и приходится их слова принимать или не принимать на веру). неправильно. каналам так или иначе надо что-то показывать. и часто. при дефиците информации с мест событий "пробелы" заполняются отсебятиной.
Можно подумать - "америку открыли"... мало этого фуфла псевдоучеными публикуется. Как только чел. в науке стал зарабатывать - всё, стало быть фуфло полезло. а я работать не могу/не хочу/не умею, но поскольку "надо" много и часто - буду фуфло гнать, сочинять какую-нибудь отсебятину и публиковать как экспериментальные результаты. нормально?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Казинака
-Киса, капля никотина убивает лошадь.
А хомячка разрывает в клочья.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя 9628356026
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя DimaNau
не вырежут, а рейтинги упадут. осторожное изложение сухих, редких, отрывочных, неполных фактов - это никому не интересно. а этот человек, что засветился по разные стороны баррикад на разных каналах - на его изображение наложили звуковую дорожку с комментариями. ну, напридумывали, посчитаем факт вранья одного из каналов доказанным. с другой стороны, любой трезвомыслящий, адекватный человек, понимает, что это банальная погоня за рейтингами. как в случае и с любой желтой газетенкой, например. тем более, что один из каналов - нтв. иначе что, пятиконечную звезду фашисты на спине вырежут?
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя tolstopuz
вот именно. поэтому фуфло гонится в самых изысканых областях науки, типа медицины, фармацевтики, где бабло. в остальной науке "чел." сроду не зарабатывал. так, на хлеб с маслом, в лучшие годы. из чего, очевидно, следует сделать вывод, что продажным журналистам платят неплохо. Как только чел. в науке стал зарабатывать - всё, стало быть фуфло полезло.
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя 12X18H10T
и далее я тоже не понял о чем речь. но то что вот был нтв, на котором показывали новости, а потом канал попрессовали в рамках борьбы за вертикальность вертикали...
на злободневную тему жаренный материал - то, что нужно для поднятия рейтингов. не ищите черную кошку в темной комнате... ее там нет тут как тут выходит анатомия болотного зла-4
шорский выползень
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя 12X18H10T
наверное, это путин к вашему тв палец приложил. но нет, мы видим только "фашистов" такие дела. падонаг
я рад за вас. и не понимаю, зачем еще такие структуры, как я видел массу плюющегося народа эта, в частности, существуют? ведь есть такой замечательный человек как вы - та самая, последняя инстанция. шорцы=истина, да. такие дела...
поясните свою мысль, чересчур скрытую за шуткой, которую я тоже не понимаю. наверное, это путин к вашему тв палец приложил
спасибо. та самая, последняя инстанция. шорцы=истина
шорский выползень
можете! почему нет? кто мешает все так же вешать ярлыки, опираясь на свой скудный(нерепрезентативный/необъективный) опыт? у вас это здорово, по-моему, получается. я ж не могу формировать мнение по всем вопросам
скудный(нерепрезентативный/необъективный) опыт?Прямо скажем, на форуме нет иных ник'ов. же вешать ярлыки, опираясь на свой
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
ещё раз... во-первых, речь шла про телик. в интернете, да, всё ещё можно найти разные точки зрения. во-вторых, слово "муссируется" может означать что угодно. можно ведь сказать, что путин в своём общении с народом тоже "муссировал" эту тему. он ведь сказал, усмехаясь, что это полная чушь. если вы пройдёте по вашей ссылке, то и там мусс в том же ключе. то есть, не рассматривается вопрос критически с разных сторон тема с провокаторами-спецслужбами вполне себе муссируется в новостях
помилуйте, когда я вешал ярлыки? и ещё раз, я не отказываюсь от своей возможности составить свою точку зрения, которую вы, польстив мне, назвали истиной в последней инстанции. я сказал лишь, что по всем вопросам - не смогу, по ряду причин. во-первых, многие вопросы мне неинтересны, во-вторых, время моё ограничено. можете! почему нет? кто мешает все так же вешать ярлыки, опираясь на свой скудный(нерепрезентативный/необъективный) опыт? у вас это здорово, по-моему, получается
шорский выползень
по телеку, примерно, то же самое. во-первых, речь шла про телик.
где то и там мусс в том же ключе. здесь ваш "тот же ключ"?
едва ли какая либо оценка, основанная лишь только на собственном опыте, заслуживает сколько-нибудь существенного внимания. знаете как выглядело со стороны обсуждение детского вранья? интернет-аноним, в поддержку своей точки зрения, ссылается якобы на собственный опыт, но на статью другого интернет-анонима реагирует негативно... последний хотя бы потрудился набить 1000 знаков по поводу обсуждаемой темы. хоть как-то раскрыл, обосновал свою точку зрения. я сказал лишь, что по всем вопросам - не смогу
ничего подобного по телеку, примерно, то же самое.
здесь ваш "тот же ключ"?он мой даже ещё в меньшей степени чем ваш. где
это, разумеется, неверно. всё зависит от конкретной тематики. часто одно свидетельство неизмеримо ценнее горы теорий и даже статистических данных. едва ли какая либо оценка, основанная лишь только на собственном опыте, заслуживает сколько-нибудь существенного внимания
не понял. с каких это пор копипастнуть линк стало бОльшим трудом, чем самостоятельно набить текст, подытоживающий личный опыт? интернет-аноним, в поддержку своей точки зрения, ссылается якобы на собственный опыт, но на статью другого интернет-анонима реагирует негативно... последний хотя бы потрудился набить 1000 знаков по поводу обсуждаемой темы. хоть как-то раскрыл, обосновал свою точку зрения.
шорский выползень
рбк-тв смотрю и вести24. не могу ручаться, что прям слово в слово, но очень похоже на статью. ничего подобного
единственное, к чему можно было бы придраться. и то не факт... точка зрения новых властей украины была изложена более-менее беспристрастно. опровержений со стороны рф в статье нет. по втором же предложении слово "терроризирует" заключено в саркастические кавычки.
на дожде, на украинских каналах. а вообще да, нтв - где проукраинская ложь и туфта? забавный канал. такой же желтый, как и рен-тв, только с уклоном в политику. web-страница
собственноручно набитые 12 слов в 2 предложения одного анонима не вызывают большего доверия, чем 500 слов в содержательной статье - другого. стало бОльшим трудом, чем самостоятельно набить текст
часто одно свидетельство неизмеримо ценнее горы теорий и даже статистических данных.Скорее, наоборот - очень редко.
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя SteveR
web-страница...Глубоко извиняюсь, м.б. по истечению времени и не так уж актуально , смотреть с 9:10 В репортажах российских СМИ один и тот же актёр изображает "эмиссара Запада" и "бойца с бандеровцами". web-страница(ЧП обзор за неделю от 13.04.14г)
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Ir60ma
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя DimaNau
Журналисты разные бывают. журналисты и этика - понятие далекие. Продолжу - дураки, дороги, налоги, да и пожалуй, правители (чиновники)
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя SibSin
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя viktor_venskiy
Это есть везде, где карьера журналиста длится десятилетиями, и такое понятие как репутация - не пустой звук. В таких странах пойманные на откровенном вранье журналисты уходят из профессии примерно как пойманные на махинациях компании терпят банкротство. и где такие страны?
возможно есть отдельные честные журналисты, но полагаю их очень мало и их количество уверенно стремится к нулю...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.