Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя zanuda
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Vinni2
Купите клеёнку на кухню с принтом колбасной нарезки! И памятно и не накладно, и изжога не мучает. При удвоении зарплаты депутатам и правительству меня почему-то обошли.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Кувалда К
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Неназываемый
Тут уже отмечали, что часто карточками стали расчитываться, я тоже это заметил и вывод однозначен - денег у многих нет. Но вот чуть ранее многие либералы голосили,что денег у россииян немного вообщем-то.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Градус
В Европе их ещё более у многих нет. денег у многих нет
Вы слишком оптимистичны. Если этот процесс с взаимными санкциями будет продолжать речь будет идти о разах, а не о процентах, причем при тех же зарплатах у нас. (имхо). Прогноз-вырастут одномоментно на 15-20%.
Ну они живут в другом, счастливом мире, вряд ли имеет смысл мерить нашими мерками (мерками того мира, в котором мы живём). При удвоении зарплаты депутатам и правительству меня почему-то обошли.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Градус
Вероятно я просто плохо информирован. Вы слишком оптимистичны.
А кто сравнивал? Конечно, когда американский ученый (не европейский) говорит, что он своих родителей похоронить не сможет, а может только кремировать (у нас, насколько я понимаю, кремирование дороже), То я НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ в "Американской мечте", хотя и мои друзья-знакомые-приятели там себя вполне комфортно чувствуют. В Европе их ещё более у многих нет.
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя chon
Исправлено пользователем OLDMAN (09.08.14 13:29)
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Неназываемый
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Будет повод оценить продукцию швейцарских сыроделов. Я сыр люблю, французкий.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Сарра
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Алексий
Для хамона не столь оборотка с выдержкой важна. А правильный выпас свинюшки, особая порода, воздух, питание и прочие секреты. А хамон... баловство это всё
Тут с технологией сложнее и с выдержкой - оборотка нужна, чтобы его по полгода-году выдерживать.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Sonhador
Скорее всего так и будет. Цены взвинтят и на этом успокоятся.
Да ерунда... Например, на масло Валио цены после объявления санкций снизились с 217 до 189 за 500 гр. Сегодня купила 2 пачки в Ленте. Сыры бри и камамбер тоже, хоть и не очень значительно, но подешевели (в Мегасе почему-то особенно), срок годности в порядке. Вот радуются информагенства, что 300 фур с продовольствием из Голландии завернули на границе. Мол цены на продукты у них сразу упали, прибыли сельхоз производителей сократились. Ура! Ура! Ура!
А скажите мне, что произойдёт у нас с ценами на эти же самые продукты? Прогноз-вырастут одномоментно на 15-20%.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
====================== Народ в супермаркетах скупает все импортные продукты (даже макароны).
Можно ли наш народ убедить, что не время ещё скупать спички и соль? Сами себе дефицит и рост цен сделаем.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя chon
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя прагматик
Худшая часть евреев роптала в пустыне на Моисея, тоскуя по египетскому чесноку и мясам. Без хамона проживу
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Chaldonn
================= Не понимаю одного.
В.Путин разругался с Монголией? Там столько мяса и они не знают куда девать его.Тушенка монгольская вообще класс.
Thanks for understanding
Воот! а там вон сколько ртов.
Thanks for understanding
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (10.08.14 13:51)
Странно.А ведь ещё совсем недавно была в продаже "великая китайская стена" весьма неплохого качества. У них Китай рядом
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Chaldonn
Бывал,бывал.В 2003г. Они в еде неприхотливы.Конину трескают за обе щёки. Сурка могут легко съесть. Приходилось бывать в Монголии.Они-бы хоть сами себя прокормили.
Радоваться нужно изяществу и продуманности ответных мер, в зомбоящике уже гуторят, что Европа в дичайшем ужасе и глубочайшей панике от наших санкций! Пока гейропейцы "банили" друганов, да подельников гаранта, выяснилось, что социальной состовляющей в этих санкциях маловато, вот наши высокоэффективные менеджеры и решили подпомочь"разбомбить Воронеж", чтоб все знали какие там в Европах сволочи. Так вот и я о том же. Чему тут радоваться?
Белорусская - вот это класс (и говядина, и свинина). Сгущенка, кстати, тоже. Строго по ГОСТу, из натурального сырья, вкус отменный. Тушенка монгольская вообще класс.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Ундинa
именно с этим сортом масла Например, на масло Валио цены после объявления санкций снизились с 217 до 189 за 500 гр. http://www.allitaliana.ru/images/valiow.jpg творится что-то непонятное в последние месяцы: цена в Ленте КОЛЕБЛЕТСЯ - то 189, то 217 (по карте Ленты)...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Trotzdem
Радоваться нужно изяществу и продуманности ответных мер Беларусь и Украина отменили ограничения во взаимной торговле
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя сибирский
Огромное число людей, живут в банальной бедности. Считают копейки, выбирают товары подешевле, и.т.д. Таким людям пофигу, есть на прилавке сыр по 1500р.\кг. и ли нет, они все равно его не могут купить. За-то, появляется зависть и неприязнь, к тем, кто покупает. Т.е. по их мнению, правительство сделало прекрасную вещь, отобрало возможности у "богатых". Так этим богатеям и надо. Можно поржать над причитаниями. В общем, зажравшихся европейцев наказали, зажравшимся согражданам "клизму" вставили - ляпота... Вот интересно, какова мотивация при даче подобных советов? Почему всеобщую радость вызывает ухудшение нашей и так не самой лучшей в мире жизни? Вот что, в чём причина? Это мазохизм что-ли на генном уровне вылазит?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя vran
А им не до просчитывания, они сейчас не у компа и анализом и организацией им заниматься некогда, они сейчас в поле или в хлеву, кто к началу учебного года готовится, а кто в операционной занят, ведь именно эти люди Вас кормят, именно эти люди растят хлеб, лечат и учат , в том числе и Ваших детей, дети именно этих людей служат в армии срочку, а не офисные клерки мнящие себя суперменеджерами. Судя по Вашему опусу, Вы с ими в реальной жизни и не встречались никогда. И да, легко быть теоретиком от бизнеса. При этом, люди живушие в бедности, это в основе своей наемные кадры с низкой квалификацией. Ессно они и представления не имеют , о том, как работает бизнес, о законодательстве, налогах, эеономике. Понимание коррупции ограничевается "взяткой гаишнику", которая, ну ни как не может повредить бизнесу, и.т.д.
Эти люди, никогда в жизни, ничего не организовывали. Они никогда ничего не просчитывали (кроме дней до получки)
Отсюда массовая ВЕРА, в подъем СХ и пр-ва.
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Полностью согласен. При этом импорт, это часть стратегии продовольственной безопасности. И очень важная часть.... Продовольственная безопасность должна быть
Огорчает ни цена на поименованное масло, а его качество. именно с этим сортом масла творится что-то непонятное в последние месяцы: цена в Ленте КОЛЕБЛЕТСЯ - то 189, то 217 (по карте Ленты)...
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя abrikoss
Да если бы. Они как раз за компами в разных офиЗах сидят. они сейчас в поле или в хлеву
Вот это и есть основная беда, сначала "прыгать" потом "думать". А им не до просчитывания
Видите ли, я рассматриваю забугорье, только с точки зрения нашей выгоды. А что у них там и как - монопенисуально. Радость скорее... давно уже было выдать забугорью
С удовольствием разделю Вашу радость, когда Россия будет вводить санкции из разряда "не продам", вместо " не куплю" и когда уровень таких санкций, будет реально ощутимым. Радость скорее
"Эти люди" прекрасно понимают, что для того, чтобы привезти поддельное масло из Европы должна быть непрерывная связь взяткодателей и взяткобрателей: 1) производитель; 2) закупщик; 3) чиновники по ту и эту сторону границы; 4) таможня "даёт добро" не за "красивые глаза" и т. д.. Отсюда непомерная цена товара, не отражающая его реальную ценность и качество. Понимание коррупции ограничевается "взяткой гаишнику", которая, ну ни как не может повредить бизнесу, и.т.д. Эти люди, никогда в жизни, ничего не организовывали. Они никогда ничего не просчитывали (кроме дней до получки)
Отсюда массовая ВЕРА, в подъем СХ и пр-ва.
Пардоньте за бороду, но все-же Вам "шашечки" или ехать? Отдалённый удар по фашистам в Латвии. Российские санкции привели к закрытию предприятий малого бизнеса в рыбной и мясомолочной промышленности.
Такой шанс был у Рогозина.В своё время он произвёл кое какой переполох в США, когда пригрозил двигатели РД-180 и НК-33 не поставлять для НАСА.Это пожалуй единственный случай санкций из разряда "не продам". Был шанс,пусть и на короткое время подергать американцев за усы. С удовольствием разделю Вашу радость, когда Россия будет вводить санкции из разряда "не продам", вместо " не куплю"
Sooner or later we all gotta die