Погода: -12°C
  • В ответ на: Вот что такое поддержка отеч-го производителя. Странно, что этот сюжет вообще "Россия" пропустила
    Да не может быть!!! Тогда долой поддержку отечественного производителя.
    Неужели вы думаете, что об этом никто не знает, особенно в правительстве? Если пошли на такой шаг, то видимо просчитали затраты и последствия.
    Чем сложнее производство, тем больше дотации. Например молочка намного больше нуждается в дотациях, нежели говядина, курица (я о продуктах).

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

    Исправлено пользователем Неназываемый (11.08.14 16:05)

  • В ответ на: Это ж когда же?
    Он прав, землю дали, если судить по табличкам: "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!" в разных красивых местах. Кому-то землю дали, а другим "поддали" ставку земельного налога..

  • В ответ на: долой поддержку отечественного производителя.
    Анатолий Борисыч? Эльвира Сахипзадовна? Д.А.? Или сам?

    Вы и так уже это сделали. Теперь его не поддерживать, а создавать надобно, а уж обеспечив стране прод.безопасность санкции вводить всякие.

  • В ответ на: Для кругозора, всем работникам например свиноферм запрещено держать дома личных свиней и как правило в округе вырезается всё поголовье под принуждением.
    Бич свиней- "Африканская чума" и эти меры, о которых вы запостили, иначе как идиотическими назвать нельзя. А птички да, гриппом болеют. Но при чем тут мы. Они гриппом болели сто тысяч лет и ни разу среди человеческой популяции не было не то, что пандемии, но даже эпидемии.

  • В ответ на: землю дали
    Таблички лишь подтверждают, что это не та земля. Не давали её. Продавали-да. Я могу вот взять гектар-другой с инфраструктурой и ссудой без процентов и возврата? Нет. Земля торгуется барыгами и мошенниками всех мастей, и т. н. "власть" это не беспокоит.

  • В ответ на: Помимо наших производителей, правительство России определило ряд приоритетных стран, которые будут заполнять наши прилавки своей продукцией.
    Надо также не забывать о своей продукции- в реках- озерах России водится много окуней, которые являются не только ценным источником диетического мяса, в котором нет описторхоза, но и ещё могут использоваться как .произведение искусства, так как российский окунь очень красив и превосходит своей полосатой раскраской западные аналоги.

  • Ну что вы, я обычнфй житель Новосибирска.
    Только в отличие от нытиков и всепропальцев я живу настоящим, а не мечтами о прошлом (ссср) или о сказочной Европе (вот бы нам так жить!), я просто работаю. И от меня зависит (нашей семьи) вкусно мы пожрем сегодня или просто пожрем.
    Я вот понять не могу, такие как вы (не конкретно вы) кричали на каждом углу что ничего российского нет, нихера мы не умеем, кругом импорт. Тут появился шанс исправить ситуацию в лучшую сторону, и что слышим? Караул, не пожрать теперь вкусно, цены поднимутся, всепропало!
    Да пока ничего не случилось, не нужно бежать вперед паравоза. Будет повышения цен, примут меры.

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Поддержу Вас.
    Наш быт на 99.99999% зависит от нас самих.

    Было много, есть сейчас, и еще будут!

  • В ответ на: не нужно бежать вперед паравоза. Будет повышения цен, примут меры.
    Согласен, что парАвоз быстрее, но не факт, что начнут восстанавливать сельское хозяйство, хоть и есть "ситуация Х", и сразу же вопрос, а с какого-такого вдруг эта правящая публика начнёт что-то восстанавливать., если раньше это не делала никогда?

  • Пардонте за орфографию, пишу с телефона и не проверяю.
    А если представитьть себе, что раньше не чесались именно из-за расслабленности населения, привыкшему ко всему и сразу? Может правительство (допускаю) боялось возгласы недовольных (марш ущербных за федерализацию отменили)? Ведь это явно не популярные меры, а сейчас, при чудовищной поддержки населения из-за всем известных событий, президент понял, вот он шанс, можно потерпеть временные трудности, причем не мы были инициаторами этих изменений? Сейчас или никогда...

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Ну ... про "чудовищную поддержку" Вы явно преувеличили. Живу обособленно и мало общаюсь,но так получилось,что за 2 дня пообщался аж с 3 людьми. Не один не поддерживает. Я и сам удивился.

    Thanks for understanding

  • А я со многими общаяюсь и абсолютно все поддеиживают президента России. Ни одного против и я в том числе, хоть и не голосовал за В. Путина.

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Ключевая фраза: Ни одного против и я в том числе, Может просто поддакивают? Страх-то ,оказывается,никуда не делся.

    Thanks for understanding

  • Страх передомной или перед КГБ? :хехе:
    Не думаю что страх... Не, не так - точно не страх.

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

    Исправлено пользователем Неназываемый (11.08.14 19:58)

  • В ответ на: А я со многими общаяюсь и абсолютно все поддеиживают президента России.
    Ну, ВЕРА, в доброго и правильного "царя" - это уже традиция на Руси. Лет так 700.
    Что бы нЕ(и) делалать, лишь бы ни чего не делать....

    Многие думают, что они думают.

  • Ну что могу сказать - в супермаркете та же рыба, от Русского моря с жёлтыми ценниками, кстати :biggrin: , по оливкам так вообще затоварка по некоторым брендам аж 12 год выпуска, сыр всякий гадкий с фирменной плесенью есть пока, ажиотаж не наблюдается, переоценки тоже... Оно понятно, что по инерции несколько месяцев катиться будет, ну так этих месяцев на перестройку логистики как раз и хватит. Нормально всё.
    з.ы. рука подло потянулась к макаронам итальянского бренда, сделанными 99% что в Польше (номер 1 в Италии оттуда уже более 10 лет как идёт), с мыслью - "а закончатся же скоро!" стукнул себя по руке, взял алтайские :biggrin:

    Страх и контроль - безопасность бродит по венам... Страх и контроль - "noir".

  • Чет я не помню, чтоб Бориса Николаевича так поддерживали

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • В ответ на: с мыслью - "а закончатся же скоро!" стукнул себя по руке,
    Мне бы Ваши заботы!:улыб:

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • :agree:

    Было много, есть сейчас, и еще будут!

  • Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

  • Интересно, чем ЕС будет мотивировать Южную Америку?
    Типа: Вы с ума сошли что ли, о новых рабочих местах и прибыли задумались? Или - не продавайте им, они плохие! Ну пожаааалуйста :cray-1:

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • Здесь писали, что экспорт из ЕС в Россию столь мал, что эмбарго на закупку европейского продовольствия будет незначительной потерей для ЕС, однако это оказалось не так. Да ЕСовцев, скорее всего беспокоит то, что перейдя на закупки южно-американского продовольствия, Россия так и останется клиентом Южной Америки и европейцам придется искать другие рынки сбыта, хотя после подписания соглашения с Украиной у них, возможно, не будет с этим проблем - завалят Украину своим продовольствием.

    Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

  • По вести.фм: Бразилия в срочном порядке наращивает производство мяса (по моему курица, не успел расслышать) для экспорта в Россию. ЕС да, планирует провести переговоры в ближайшее время с целью надавить на Бразилию и Чили, что бы те отказались от российского рынка.
    Главное, чтоб у ЕС гемморой не вылез от усилий надавить...

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • В ответ на: хотя после подписания соглашения с Украиной у них, возможно, не будет с этим проблем - завалят Украину своим продовольствием.
    Интересно, а чем незалежная планирует рассчитываться? Как вариант, опускать цену путем шантажа перекрытия транзита :dnknow:

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • В ответ на: толкнуть не сможем, даже на бумаге. мы ирану нужны только как обходчик ! санкций.
    российско-иранская дружба получает всё новые подтверждения:
    например, в газовой сфере

    Noblesse oblige

Записей на странице:

Перейти в форум