Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
А голову дадите? Давно пора. и есть одиночные общепризнанные террористы из чечни или ирака, давать руку на отсечения я не стану
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
А голову дадите? Давно пора. и есть одиночные общепризнанные террористы из чечни или ирака, давать руку на отсечения я не стану
Я знаю ваше мнение, что вы не доверяете российским СМИ. И в этом топике по последним событиями вы высказываете свое мнение, основаное на сообщении в ЖЖ. Хотелось бы понять на основании чего сделан этот выбор. какой вид - не извращённый?
то есть, я знаю ваше мнение, что всё что мечет в эфир канал "россия" - кристальная правда. хотелось бы понять на основании чего сделан этот выбор.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Pravsib
"часовню - тоже я развалил?" А Вы не пытайтесь...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
Кстати, если опираться на вышеприведённый списк погибших. Начнем с того, что если аргументируете арифметикой, то ваш аргумент сразу разбивается тем, что из 30 тел 32 угорели
Неверное арифметическое неравенство 30>32
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
А что в Хромой две толпы друг друга решили поубивать, и одной стороне не повезло? Совершенно кривая аналогия. контрольный вопрос вам: гора трупов в "хромой лошади" в перми - это убийство?
сколько можно уже воздух в поМпе толочь? (с) Погибшие в Доме профсоюзов
1. ...Причина смерти: отравление газами и испарениями.
Что тут нельзя утверждать? Что у одного травмы головы ещё были?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя mijdnor
На каком основании Вы решили, что таможенный союз не получился из за "монарха", у Вас есть какие то данные по этому поводу? Почему то с Белоруссией и Казахстаном получился, а с Украиной, конечно злыдень "монарх" виноват. Вот теперь он ещё виноват, что стариков хоронить денег нет. Многие граждане Украины очень хотели быть в Таможенном Союзе - это факт! Тогда почему "Монарх", который сейчас в Ростове, не срастил экономику Украины с Российской за годы своего правления, а в его руках были и большенство в Парламенте Украины и весь Кабинет Министров, все губернаторы, все силовики. Можно и нужно было отдать в распоряжение всю украинскую ГТС "Газпрому" за огромные преференции по сотрудничеству, от этого страна в целом жила бы лучше чем сейчас. Так нет же, на протяжении многих лет пудрить мозг всему Евросоюзу и США, что Украина идет туда, а в конечной ситуации просто стоять и топтаться на месте! Вот сейтас в Украине пенсии от 80 долларов США и до 150 долларов США получают 90% всех пенсионеров (это где-то десять миллионов человек), из этой суммы надо заплатить за квартиру в среднем 50 долларов США, плюс еда, а на лекарства уже не хватает, я не говорю про одежду. И этот вопрос никого не интересует, все просто ждут, когда пенсионеры перестанут подавать признаки жижни и их можно будет поглубше прикопать. Да кстати из этого поста можно логически провести параллель, о том что в Восточной Украине усобших перестали хоронить по человечески
Скажите, какой официальный список, ссылка, от которой не надо "уходить". Я кроме этого других не видел. Мы обсуждаем якобы официальный список, а непонятно откуда-то взявшийся и который начинается "Таймер раздобыл...". Такчто хватит давать ссылки на всякие желтые СМИ.
...
И давайте от той ссылки все- таки не уходить.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
во-первых, в "моей логике" никаких упырей не было, а бутылки кидали в здание, а не в людей. во-вторых, угарный газ, разумеется, взялся не "от бутылок", а от пожара. бутылки лишь послужили причиной возгорания. Следуя вашей "логике" можно предположить, что угарный газ взялся не от бутылок с зажигательной смесью, которыми закидали людей упыри
очень смешно. вы тоже включили режим петросяна? так да?
я не вижу абсолютно никаких других вариантов, исходя из приведённых ссылок и логики. Нельзя утверждать исходя из данной ссылки и приведенной логики, что в здании все погибли отравшись угарным газом.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя zanuda
полистал жж, убедился, что юзер реальный. свидетельства очевидцев - нормальный аргумент. то что он пишет - соответствует тому, что я сам видел на фото (но я не эксперт, своё мнение транслировать сходу в сеть - не считал возможным). официальное заявление - тоже официальное, у него есть вес, поскольку официальность - это ответственность. Я знаю ваше мнение, что вы не доверяете российским СМИ. И в этом топике по последним событиями вы высказываете свое мнение, основаное на сообщении в ЖЖ. Хотелось бы понять на основании чего сделан этот выбор.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя webmode
Как раз эти люди и проявляют благоразумие. Вместо мирной и более менее спокойной жизни Донбасс превращается в какое то Сомали-Никарагуа с возможностью в любой момент получить пулю в лоб. Плюс (об этом говорит и сам Стрелков) разгул бандитизма, когда под лозунгами борьбы с "бандерлогами" часть граждан занялась банальным бандитизмом, когда грабят магазины, автосалоны, банкоматы. Те же кто готов был постоять на блокпосту за 300-500 гривен в день, отнюдь не горят желанием лезть за эти деньги под пули и минометы. Вместо того,чтобы браться за автоматы и зачищать свою территорию от наемников,они бегают с айфонами и фотки в интернет выкладывают,иногда получая за это пулю в лоб. Тем не менее,они видимо до сих пор не прониклись всей серьезностью ситуации или у них напрочь отбит инстинкт самосохранения
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя inteltech
постоять на блокпосту за 300-500 гривен в день, отнюдь не горят желанием лезть за эти деньги под пули и минометы.Откуда информация про деньги? И в чем же их благоразумие, если они в Луганске, когда правосеки штурмовали УВД, бегали безоружные и пытались их уговаривать. За что потом некоторым мозги с асфальта собирали. Получается, что сейчас получить "кулювлоб" шансов больше у тех, кто пивко перед телевизором попивает. Сейчас уже дома обстреливают из артиллерии и гранатометов, поэтому под юбкой уже не спрячешься. Вот, даже пенсионера на огороде снарядом достали и рыбаков расстреливают. Но до них похоже так и не доходит,что им придется самим свою жизнь защищать, а не надеяться, что Россия в очередной раз будет своими солдатами обеспечивать им безопасность. Те же кто готов был
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.05.14 03:56)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя inteltech
Кстати, по информации от родственников своих и друга, этот разгул гораздо раньше имел место в считающихся относительно спокойными Херсоне и Запорожье. Так что, нельзя исключать и того, что в Донецке-Луганске этот разгул организован извне. разгул бандитизма
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя webmode
для нас, сибиряков, на мой взгляд намного важнее разобраться с "осадочком", чем отслеживать поток наисвежайших сводок с фронтов, о событиях, на которые мы повлиять не только не можем, но и не хотим. Что то все на событиях в Одессе так зациклились? Это уже дело прошлое, сейчас куда более актуальней проблемы в Донецкой и Луганской областях.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Вы хотите сказать, что благоразумие - спокойно ждать своей участи? Понятно. Только это логика не человека, а теленка в очереди на убой. Как раз эти люди и проявляют благоразумие. Вместо мирной и более менее спокойной жизни Донбасс превращается в какое то Сомали-Никарагуа с возможностью в любой момент получить пулю в лоб.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя nucleon
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя AQARIUS
в мужчине, вышедшего с авоськой перед танком я почему-то вижу больше человеческого, чем в, как тут принято выражаться, "упыре" в чёрной маске, от пуза поливающего очередями своих сограждан. это логика не человека, а теленка в очереди на убой.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя nucleon
Как это соотносится с тем, что вы не верите/читаете российские СМИ. равно как и украинские, с фактом, что вы никогда не врете? Т.е. при большом желании, то и рос-е/укр-е СМИ сойдут? Ну если поддерживают вашу точку зрения? полистал жж, убедился, что юзер реальный. свидетельства очевидцев - нормальный аргумент
Аргументированных картинок? Т.е. если вы чего-то не знаете, то этого нет? А молнии - Зевс метает? но главная причина почему эта сложившаяся картинка кажется мне реальной - потому что других мало-мальски аргументированных нет.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (част пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (част пользователя mijdnor
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (част пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (част пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.05.14 09:45)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (част пользователя nansib
Для этого варианта надо было бы обращение правительства Украины... То есть в феврале если бы Янукович обратился - был бы возможен такой вариант. Не, он и сейчас возможен, но уже в другой ситуации с другими последствиями. А вы не можете предположить, что Путин хочит поступить как СССР в 1968г., ввела войска в Чехословакию. В итоги целостность государства, пророссийский режим, восстановление промышленных связей, уничтожение фашизма в зародыше, нет натовских баз на территории. Как Вам этот вариант?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя zanuda
для некоторых применений - конечно сойдут. при большом желании, то и рос-е/укр-е СМИ сойдут?
именно так. Т.е. если вы чего-то не знаете, то этого нет?
как этот вопрос связан с предыдущим? А молнии - Зевс метает?
за что его выучил ленин.
Они были в моей и этого достаточно для обсуждения. во-первых, в "моей логике" никаких упырей не было
В здание говорите кидали зажигательную смесь? Что это меняет, если в здании находились люди? а бутылки кидали в здание, а не в людей. во-вторых, угарный газ, разумеется, взялся не "от бутылок", а от пожара.
? напротив, я предлагаю сперва закончить с одесскими событиями. жду от вас каких-то слов, ну, что ли, раскаяния. Не понравилось, да, что вчера вам ответили вашим же методом, отзеркалили? Предлагаете на другую тему переключиться.
едва ли выборы что-то могут изменить в сложившейся ситуации. Я так думаю, что все ждут результатов выборов 25 мая и пройдут они или нет.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
это меняет мотив. это очень важно, на мой взгляд, во всей этой затянувшейся дискуссии. не было намерения убивать людей. не было никаких зверств и фашизма. В здание говорите кидали зажигательную смесь? Что это меняет, если в здании находились люди?
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя webmode
Похоже на то, что именно на РФ и рассчитывают. Ну как всегда у "братушек" - вы тут за нас повоюйте, а потом Ваньки идите до дому до хаты. Уже сейчас на довольно солидных сайтах печатают, что Крым нам очень дорого обойдётся, а если ещё "Новоросия" прибавится, то вообще абзац нам настанет, не потянем. а не надеяться, что Россия в очередной раз будет своими солдатами обеспечивать им безопасность.
Т. е. до открытия полония и радия его на планете Земля не существовало? как этот вопрос связан с предыдущим?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (част пользователя nucleon