Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Михаил_1
Не вижу отличий. Людей убили. Это-факт, а остальное простой трёп и изврат. Не имеет значения извне кидали бутылки с зажигательной смесью или изнутри.Главное. что кидали и убили. С киданием бутылок в здание извне это не связано.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
не понимаю причём тут я? от того я это буду или не я - ничего не меняется. конечно виноваты. я уже раза три приводил в качестве аналогии пожар в "хромой лошади". в этой трагедии тоже есть виноватые. только убийцами и фашистами никто никого не называл почему-то. Если с вами, не дай бог , что- то случится в этом здании, то люди не виноваты с улицы будут?
это бывает крайне, крайне редко. как правило, при распылении горючих жидкостей. я такой случай знаю вообще только один: несколько лет назад в нске сгорела заживо девочка, зажатая в автомобиле после аварии, с разливом бензина. А как же случаи, когда человек заживо горит на пожаре?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
В ваш институт кидали бутылки с зажигательной смесью? наш институт в своё время тоже горел, причём серьёзным пожаром, не чета дому профсоюзов, железные конструкции плавились. были погибшие
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя viktor_venskiy
у меня не было задачи и желания вам всем понравиться. упорство - наоборот, только в том, чтоб держаться фактов, и не называть чёрное или белое белым или чёрным, не рассмотрев это при свете дня. нуклон, я могу конечно ошибаться, но по-моему вы уже задолбали всех своим упорством не видеть факты и называть черное белым
это никакой не паззл. он вообще не обязан ни во что складываться. наоборот, если он сложился во что-то красивое - его кто-то заранее нарисовал, разрезал и сложил в коробочку для детей 5+. так вот все нормальные люди уже построили такую модель, пазл давно сложился
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
нет конечно. бутылки - только упрощают поиск причины трагедии. кидали бутылки с зажигательной смесью?
долго же вы шли к первой клеточке таблицы умножения. чувствую путь впереди долгий... пришли к тому, что люди, которые кидали снаружи коктейли виноваты в смерти тех, кто находился в тот момент в здании.
зачем ваш пример? давайте прямо на примере дома профсоюзов. по делу задержаны люди, будет суд. увидим статьи и обвинения. ещё мне только не хватало украинское законодательство изучать. но наверное не "умышленное убийство", "изнасилование" и "фашизм". а вы именно эти ярлыки лепили Если бы судили тех, кто кидал коктейли Молотова в магазин (в моем примере) , то по каким статьям бы их осудили, за что?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
люди сперва умерли, а уж потом сгорели. а большинство и не горели.
так ВСЕГДА бывает на пожаре.
Ну вот, очередное доказательство не достоверности того, что вы говорите. >>А как же случаи, когда человек заживо горит на пожаре?
это бывает крайне, крайне редко.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.05.14 05:47)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
Некоторые американцы согласны с нами, что именно фашисты: зачем ваш пример? давайте прямо на примере дома профсоюзов. по делу задержаны люди, будет суд. увидим статьи и обвинения. ещё мне только не хватало украинское законодательство изучать. но наверное не "умышленное убийство", "изнасилование" и "фашизм". а вы именно эти ярлыки лепили
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
а они есть. Не вижу отличий.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Pravsib
ну, это существенно меняет положение дел. изначально говорили многие люди, что люди в доме профсоюзов многие умерли от какого=то отравляющего газа. Предполагали что-то другое, не помню уже, а оказался хлороформ.
какое отношение законодательство сша имеет к украине? чё-то с логикой совсем плохо Почему власти США ни разу не осудили применение коктейлей Молотова на Украине ?
/п.9/А когда США , с самого начала развития событий на Украине осуждают действия России в этой ситуации и постоянно в чем- то обвиняют, а так как законодательство США не имеет ни к России ни к Украине никакого отношения, то у США выходит в моменты осуждения с логикой плохо, да?
какое отношение законодательство сша имеет к украине? чё-то с логикой совсем плохо
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.05.14 05:49)
Золотые слова. Мы тут все не паталогоанатомы и каждый в этом фото видит то, что хочет видеть!
Sooner or later we all gotta die
я уже n дней тому назад посылал вас на 1 канал в программу время, где как раз по полочкам всё разложили с указанием фактов и показом видеоматериалов... но вы же наш телик принципиально не смотрите, только в ютубе инфу собираете . я не вижу, чтобы кто-то "построил ситуативную модель". постройте её для меня, если вас не затруднит. я бы хотел увидеть процесс строительства.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
to Елена___ у США выходит в моменты осуждения с логикой плохо, да?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя viktor_venskiy
осспидя, зачем вы сочиняете какую-то демоническую личность из моего образа? во-первых, никаких принципов у меня нет. во-вторых, телик я смотрю. в третьих, на youtube захожу только в двух случаях: если меня приглашают просмотреть ролик, либо если надо показать какому-либо чересчур прогрессивному ребёнку поучительный старый советский мультик. вы же наш телик принципиально не смотрите, только в ютубе инфу собираете
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (20.05.14 08:12)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя msQwerty
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя msQwerty
температура кипения чистого хлороформа 61 с копейками градус. У азеотропной смеси с водой (97 с копейками %% хлороформа) температура кипения около 56 градусов. Как его остатки могли быть обнаружены в мусоре и саже после пожара? Он должен был нафиг испариться! В мусоре и саже, которые были изъяты в результате осмотра помещений Дома профсоюзов, было выявлено такое вещество, как хлороформ
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя nucleon
Похоже не отвяжетесь… во-первых, никаких принципов у меня нет.
я лично вас прошу изложить свою "ситуативную модель"
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя inteltech
Видно, что сильно переполошился Ахметов, после заявления властей ДНР, что его неплохо бы "раскулачить". И красноречие откуда-то взялось и эмоции... и даже снабжавший их деньгами, выступил с заявлением в котором назвал действия Донецкой народной республики геноцидом
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя inteltech
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Sonhador
Об этом же твержу постоянно, но нет нередко тут упоминают про "братьев". Никогда они не были и не будут нам братьями.
Интервью в российской газете Я с самого начала наблюдаю за группами ДНР и ни разу не было упоминания того, что Ахметов спонсировал НОД ДНР. Ссылку можете дать, мне прям стало интересно, так это или нет. Вроде он противник их. http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html
И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!
http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.htmlи где там про ахметова-спонсора? Интервью в российской газете
Я же дал цитату. В конце на вопрос "Вы пришли в большую политику со своим выступлением на собрании горсовета 27 февраля. Резко критиковали существующие порядки и власти…" и где там про ахметова-спонсора?
как-то странно, самостоятельно заведя разговор о необходимости "ситуативной модели" не привести её, и делать вид, что вас домогаются. Похоже не отвяжетесь…
это жаль, потому что пункты с 5-го являются чистой и ничем не подтверждённой гипотезой. и к сожалению, вступающей в противоречия с известными фактами. Сами факты приводить не буду
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других