Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя vran
во-первых, не "действия с намерением", а "действия с результатом". это большая разница. во-вторых, что неверно в трактовке? на украине никакого геноцида нет. нет систематических убийств по расовому, национальному, религиозному признаку. Геноцид -действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
вот-те здрасьте. а о чём речь, если не о военных действиях на востоке украины? вот, к примеру, воровство из казны, из-за которого вся нация не получает материальных благ, и умирает от голода и болезней - это геноцид. политика януковича - это, пожалуй, можно геноцидом назвать. мож я не понял о чём там пацифист (уж я запутался кто под этим ником прячется) говорил, мож об отказе ввести второй государственный язык? Вооруженный конфликт, кабэ не при чем.
их можно понять, страна разваливается, люди гибнут, экономика коллапсирует. и кругом ведь впрямь уши российских интересов торчат. Правда уровень фекалий головного мозга на укре существенно выше.
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу