Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя kosta
И под этими хитрыми названиями Сечин просирает государственные деньги? ИНТЕКО, Банк Москвы, АФК Система, ОАО Мостовик
И под этими хитрыми названиями Сечин просирает государственные деньги? ИНТЕКО, Банк Москвы, АФК Система, ОАО Мостовик
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя это_шорцы
Блин, да вы крутой эксперт. А чего вы с такими фактами в суд-то не идете? У кого ряха шире, тот и "попилил" больше! не считая, конечно, попилов, которые, судя по ширине сечинской ряхи, составляют основу расходного бюджета.
Не боись, ни рубля в экономику не попадет, все уйдет западным спонсорам роснефти, размер помощи удивительным образом совпадает с долгом (2,2 трлн руб) который нечем рефинансировать в следствии путинских санкций ..в общем и целом фонд не трогали, мотивируя тем, что впрыскивание его в экономику страны породит инфляцию
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Akademik
Не совсем в тему, но сколько выплатят семьям погибших РФ "добровольцев". Как "платили" ветеранам Афгана и Чечни, ставших, инвалидами, и что получили их семьи - противоречивые сведения, а сейчас как? Годовое вознаграждение (вместе с бонусами) погибшего Марджери было около 5 млн евро
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Градус
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Катена
да уж какая тут случайность. пьяные диспетчеры не могут проследить за пьяными водителями. пока выглядит как 100%-я закономерность. но подождём результатов расследования. все не случайность...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Катена
Большинство россиян такие новости в инете не читают и не смотрят по ТВ, а чтобы у тех кто смотрит и читает не возникли разного рода подозрения, их обвинят в "конспирологии", паранойе итд. у большинства Россиян мыслишка возникла, что все не случайность...
Если почитать бескрайние просторы интэрнета то можно найти. клянусь! я не буду. я человек беспринципный, мне главное чтоб процесс шёл на пользу.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя nansib
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя heterodyne
До этого помню все писали, что Путин всегда западу будет уступать потому что у него там денег куча. Оказалось врали..... по данным фонда Алексея Навального, Игорь
Сечин получает около 5 миллионов рублей в день.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Developer
Не за долго до событий на Украине, прошла мощная компания по выводу средств из под западного влияния. Начиная с кулуарных договоренностей, и заканчивая прямым запретом для чиновников. Оказалось врали.....
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя VasSer
Исправлено пользователем kosta (24.10.14 08:03)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя kosta
Это все Сечин под этими фамилиями скрывается. Или все-таки признаетесь что, все в одну солянку кидаете? Т.е. фамилии Батурина, Бородин, Евтушенков и прочих "милых сердцу и уму" Вам ничего не говорят?
основная проблема состоит в том, что расходы бюджета непрозрачны ... по данным фонда Алексея Навального, Игорь
Сечин получает около 5 миллионов рублей в день.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя kosta
По идее из ФНБ деньги идут в кредит. т.е. Роснефть инностранный кредит перекредитовывает в отечественной валюте. И потом будет отдавать деньги в РФ уже. Что в этом плохого? когда Роснефть взяла внешний кредит примерно на 30 млрд у.е. Вопрос - не просрут ли тупо деньги из ФНБ на уплату внешнего долга Роснефти?
Дальше уже можно не читать. по данным фонда Алексея Навального, Игорь...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Неназываемый
Но претендовать на всеобъемлющее понимание. Дальше уже можно не читать.
Многие думают, что они думают.
в отечественной валюте. И потом будет отдавать деньги в РФ уже. Что в этом плохого?взяв сегодня n рублей, заёмщик отдаст По идее из ФНБ деньги идут в кредит. т.е. Роснефть инностранный кредит перекредитовывает (ли ?) через некоторое (какое ?) время n рублей ?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя vran
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя vran
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Ne budu ni kem
Точно так и было, пилот самолёта команд диспетчеров вообще не слушал, а сам "ломанулся" Похоже, не ожидали, что те на полосу ломанутся.
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
(ли ?) через некоторое (какое ?) время n рублей ?1. Я так понимаю отдаст с процентами. взяв сегодня n рублей, заёмщик отдаст
я бы не проголосовал за выдачу кредита на таких условиях (при условии, что мое мнение бы учитывалось) ...
а вот за получение, проголосовал бы
и, кстати, получить в банках (необеспеченный) кредит на оплату другого кредита достаточно сложно
Не отдаст так судебные приставы конфискуют. Схема-то тут проста: сначала банк терроризирует неплательшика, потом коллекторы, затем суд где выносится решение, в случае невозможности выплаты кредита заёмщиком, о конфискации имущества заёмщика и его родственников (которые, как правило, не оставляли кассовых чеков с указанием ФИО), проживающих с заёмщиком на одной территории. Кстати, важный вопрос затронули- только вчера разговаривал со знакомым, который решил стать "миллионером в кредит", но как показала действительность, всё не так просто, и когда он потерял работу и свои 120 тыр\мес, то платить стало нечем. взяв сегодня n рублей, заёмщик отдаст (ли ?)
О, я такого еще не читал! Где пишут? пилот самолёта команд диспетчеров вообще не слушал, а сам "ломанулся"
про проценты ... 1. Я так понимаю отдаст с процентами.
справка: это и называется беззалоговый (необеспеченный) кредит ... 2. Кредит безусловно обеспечен имуществом Роснефти.
мне такая система не нравится - я предпочитаю более-менее честные способы игры ... 3. Собственно это и есть переход к собственной финансовой системе, вместо кредитования за рубежом.
На этой страничке (см. выше). О, я такого еще не читал! Где пишут?
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя Градус
из уважения к теории отвечу, что всё не так просто, как хотелось бы Не отдаст так судебные приставы конфискуют.
первые два этапа я из деликатности пропущу, а вот про исполнение решений судов я бы порекомендовал полистать форумы судебных приставов ... там можно познакомиться с множеством способов, которыми должники отбиваются от исполнения судебных решений сначала банк терроризирует неплательшика, потом коллекторы, затем суд где выносится решение
ничего, что роснефть - фактически, государственная компания? т.е. государство берёт кредит само у себя. какова степень ответственности за такой кредит? а, допустим, не вернёт - само себя высечет? зачем было покупать тнк, создавая такую финансовую дыру? 2. Кредит безусловно обеспечен имуществом Роснефти.
3. Собственно это и есть переход к собственной финансовой системе, вместо кредитования за рубежом.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
Других вариантов нет. За рубежом кредитование прикрыли, да и глупо это платить дядям за рубежом проценты за кредиты нашим предприям, куда логичнее кредитовать свои предприятия у себя - больше денег останется. мне такая система не нравится - я предпочитаю более-менее честные способы игры ...
а система, при которой если крупная структура не может отдать долг, то она просто залезает в чужой карман для его отдачи, мне представляется отвратительной !
По вашему, есть какие-то плюсы от такой национализации? а них уже давно государство национализировало нефтянку.
Что он мне сказал, то и я тут запостил. А мне-то зачем это знать, я -не заёмщик и не собираюсь пока? из уважения к теории отвечу, что всё не так просто, как хотелось бы
Почему пропустите? первые два этапа я из деликатности пропущу
Повторяю, мне пока незачем, но он собирается переписывать всё имущество на родственников, проживающих по другому адресу. Но, если не заплатит, то два года колонии-поселения. У меня нет оснований верить ему меньше, чем Вам. А про госмонополии-то всё понятно, они - "наши кормильцы" и закон к ним более мягок (имхо). ам можно познакомиться с множеством способов, которыми должники отбиваются от исполнения судебных решений
конечно есть. если вдруг царём станет умный образованный заботливый царьбатюшка, то он наладит эффективное зарабатывание бабла на нефтянке, и использование его на благо государства. этого ведь не добьёшься от капиталиста, владеющего нефтепромыслом. так что вопрос только в том что случится раньше: преемник преемника преемника умершего в возрасте 97 лет путина окажется тем самым идеальным диктатором, или нефть кончится. По вашему, есть какие-то плюсы от такой национализации?
в сообщении от 24.10.14 11:41 речь шла о Роснефти Я говорил о физлице, которого знаю лично, а Вы о ком?
из деликатности Почему пропустите?
ну и ладушки У меня нет оснований верить ему меньше, чем Вам.
Про госмонополии, я отметил отдельно. в сообщении от 24.10.14 11:41 речь шла о Роснефти
глупо это платить дядям за рубежом проценты за кредиты нашим предприям, куда логичнее кредитовать свои предприятия у себяЗа рубежом кредитование прикрыли, да и нашим свои ...
вопрос: "у кого ?", наверное, будет риторическим ... - больше денег останется.
У РФ, т.к. Роснефть заплатит проценты не зарубежным кредитором, а обратно нам. вопрос: "у кого ?", наверное, будет риторическим ...
я вам завидую ... обратно нам.
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя heterodyne
Размер поддержки «Роснефти» из Фонда национального благосостояния (ФНБ) будет существенно отличаться от заявки компании.
Всё равно не верю, что "реформаторы", "гениальные менеджеры", "эффективные управленцы" всех мастей и раскрасок не выпрыгнут с вроде бы падающей компании без "золотых, платиновых, бриллиантовых итд парашютов", так же как и не верю, что действительно откажут, если только кто-то другой "глаз не положил на компанию". "Силуанов отказал «Роснефти» в получении 2 триллионов рублей из ФНБ"
кредитовать у себя - это у кого? За рубежом кредитование прикрыли, да и глупо это платить дядям за рубежом проценты за кредиты нашим предприям, куда логичнее кредитовать свои предприятия у себя - больше денег останется.