Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Сарра
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя аlgоl
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя 30
в точку. Вот только жена сама далеко не уверена, жена ли она Вам... Некорректная аналогия.
Казалось, что лучше пропустить эту фразу из псалтири: "На Бога Уповаем". Эта фраза стала девизом США и чеканется на долларах. Вы серьезно думаете, что ссылки и перепосты на либеральные источники в корне переменят ситуацию в России и помогут молодой украинской революции?..
Мужайтесь, человече... in god you trust.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя сомелье
может потому, что ООН есть американская организация? бывает.
напомните мне, было ли хоть раз, что бы ООН, чет сказало против США?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя viktor_venskiy
сказал он, и смахнул скупую мужскую слезу. на стороне Новороссии воюют частные лица со всего мира, призванные совестью
Опять мимо кассы. «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9) [/code]
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя razryvschablonof
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.08.14 19:44)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Сарра
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Вы готов ввести российские войска, или готовы воевать в первых рядах? Разница принципиальна. Будете терпеть?
Это "либерал", я посоветовал ему американское лекарство. Вы предлагаете РФ и Украине полагаться на американского Бога?
Это Вам с Вашей кухонки все прекрасно видно, бесстрашная(ый) вы наше, а они там в Кремле сидят и думаете дрожат за свои шкуры? Имея в руках армию, которую все как минимум боятся, и красную кнопку в ядерном чемоданчике? Серьезно? Блаженны будут миротворцы, а не лицемеры и предатели.
Когда поведение истеблишмента становится похожим на предательство интересов страны
Ну, не знаю! Может быть с вашей кухоньки картина мира открывается глобальней. Это Вам с Вашей кухонки все прекрасно видно, бесстрашная(ый) вы наше, а они там в Кремле сидят и думаете дрожат за свои шкуры? Имея в руках армию, которую все как минимум боятся, и красную кнопку в ядерном чемоданчике? Серьезно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя это_шорцы
Киев будет взят ополченцами, если наши бонзы позволят это сделать, и в войну не вступят войска НАТО (тут уж старое Советское оружие не пригодится). Порошенко, наверняка успеет удрать в свою Швейцарию, останутся простые бойцы. не забудьте важнейшие мотиваторы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Градус
Возьмут,возьмут.. Киев будет взят ополченцами, если наши бонзы позволят это сделать..
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Мишико
ссылко не нашлось, поди сами придумали. На антиквариате было, что "Безлер в командировке", причем давно уже было... я так понимаю, мог уже и вернуться. Безлер(оказался поумней) - в бегах.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
web-страницаинтересно, а проведение экспертизы фотоснимков (речь идёт ведь именно об экспертизе?), входит в компетенцию МО РФ ?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя сибирский
(речь идёт ведь именно об экспертизе?), входит в компетенцию МО РФ ?Зависит от того, в рамках чего проводится экспертиза. Если в рамках судебного разбирательства в РФ - то нужно читать соответствующее законодательство (например, 73-ФЗ от 25.11.13 интересно, а проведение экспертизы фотоснимков http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_154774/ ) и смотреть - имеет ли оно соответствующие полномочия на данный вид экспертизы.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя GrishaDm
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_154774/ ) и смотреть - имеет ли оно соответствующие полномочия на данный вид экспертизы.ну если МО РФ является государственным судебно-экспертным учреждением (или как ФОИВ имеет экспертное подразделение), то тогда возникнет вопрос, об имени эксперта, давшего соответствующее заключение Зависит от того, в рамках чего проводится экспертиза. Если в рамках судебного разбирательства в РФ - то нужно читать соответствующее законодательство (например, 73-ФЗ от 25.11.13
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя сибирский
А по отношению к экспертам Украины таких вопросов не возникает? ну если МО РФ является государственным судебно-экспертным учреждением (или как ФОИВ имеет экспертное подразделение), то тогда возникнет вопрос, об имени эксперта, давшего соответствующее заключение
но пока судебного заседания нет и на вопрос, в качестве кого выступило МО РФ, я ответа не вижу ...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (02.08.14 08:54)
точно такие же - я не в меньшей степени сомневаюсь в "экспертизах" украинских (и, ес-но, американских) вояк ... А по отношению к экспертам Украины таких вопросов не возникает?
Вот такой он обыкновенный ФАШИЗМ хунты. Других слов у меня нет. Стрелков:
У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
К вопросу откуда у ополченцев техника. Отбивают. Причем целенаправленно - явно. Плохой солдат:
Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч :mellow: Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИСегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась :comando: А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником........Хотя я ему тонко намекал шо.все фюреры.которые в разные периоды моей бурной молодости дважды отклоняли представления на ГСС и трижды на Героя России плохо кончили- Рохлин.Лебедь.Романов.Трошев.ГрачевУуууу.жадина...
Исправлено пользователем tolstopuz (02.08.14 09:30)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя 30
ну ежли жена вам в запале пару слов сказала, это нормально... Вот только жена сама далеко не уверена, жена ли она Вам... Некорректная аналогия.
шорец, тебе видимо неизвестно, что фашист отличается от обычного чела только отсутствием совести и отношением ко всем остальным людям как к свиньям - на стороне Новороссии воюют частные лица со всего мира, призванные совестью
- сказал он, и смахнул скупую мужскую слезу.
а ещё памятью предков и духовными скрепами призваны. не забудьте важнейшие мотиваторы.
детские вопросы. Вы готов ввести российские войска, или готовы воевать в первых рядах? Разница принципиальна.
по такому определению, знаете ли, абрамович и якунин - образцовые фашисты. но это только потому что определение нелепое. тебе видимо неизвестно, что фашист отличается от обычного чела только отсутствием совести и отношением ко всем остальным людям как к свиньям
фашист отличается от обычного чела только отсутствием совести и отношением ко всем остальным людям как к свиньямСкажите,а я могу воспользоваться этим определением "фашизма", в отношении // тебе видимо неизвестно, что бессовестных автомобилистов ,в наглую выезжающих на явно занятый перекрёсток?
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя это_шорцы
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя tolstopuz
я бы даже сказал - слишком упрощённо. я не сильно сложно загнул?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя VlkRoSS
определяющим в настоящее время моментом является целостность территории украины. это является причиной военных действий. что касается дискриминации по национальному признаку, то касается это только противопоставления русских украинцам. нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам
я так полагаю, вы беретесь судить, что лучше для украинцев сейчас? определяющим в настоящее время моментом является целостность территории украины
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (03.08.14 05:52)
Почему-то, в свое время, целостность Югославии не являлась определяющим моментом. А бомбили Югославию как раз для того, чтобы разорвать её на части. определяющим в настоящее время моментом является целостность территории украины. это является причиной военных действий.
Т.е. по-вашему русских дискриминировать на Украине можно? что касается дискриминации по национальному признаку, то касается это только противопоставления русских украинцам.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Прогульщик
Ну судя по таким подробностям от пресс-службы той же ДНР: " В их числе: Интересно, что они там делали? 25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено) и 70 наёмников. Частная военная компания ASBS Othago потеряла — 8 человек (снайперы). ЧВК Грейстоун, Хэлло Траст, Академи — 64 чел."(с)
«Если кратко — не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого — командира одной из моих РДГ (разведывательно-диверсионных групп), который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ — У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИweb-страница
Сегодня же под Шахтерском — мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась».
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Мишико
на русском языке могут не трудиться - у нас они есть. Командует карательной операцией на Донбассе руководитель группы амерских советников, занимающих целый этаж в киевском СБУ, генерал-майор Ки Рэнди Ален (Kee Randy Alan). Прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегич. бомбардировщика B-52, пилотом военно-транспортного самолёта. Участвовал в военных операциях СШП в Ю-З Азии, на Балканах, в Афганистане. Затем работал в системе Мин. Обороны СШП, штаб-квартире ВВС СШП, был на должности замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединённого Штаба... (...)Хотели издать свои биографии на украинском языке,причём текст биографии носили всегда с собой.
Выше нас - только звёзды !
Исправлено пользователем VlkRoSS (02.08.14 19:45)
У Вас есть свой рецепт решения «проблемы»? нет взаимо-понимания. и проблемы создаёт это в основном для нас. потому что мы изгой, в очередной раз противостоим всему миру. стало быть, мы и заинтересованы в решении проблемы взаимопонимания.
неинтересно. данные из недостоверного источника. как может стрелков пересчитать убитых американцев? очевидная ложь. Интересно, что они там делали?