разумеется нет. какой смысл отдавать крым, когда уже "осадочек остался".
сейчас рецепт - в донбассе. следует прекратить снабжать ресурсами повстанцев. предельно дистанцироваться от конфликта. сделать это невмешательство предельно прозрачным: пригласить на все пропускные пункты международные организации. проталкивать договорённости о прекращении огня. и т.д.
налаживать надо контакт с мировым сообществом. а не упражняться в пошлом остроумии как лавров.
шаги в этом направлении делались - ответа не встретили (вернее, встретили - новые санкции). а устраивать улицу с односторонним движением - ну никак не катит.
Что то вообще нездоровое в мире всплывает. Сначала Украина, потом Палестина, вот и казалось бы давно затихший азербайджано-армянский конфликт пошел на эскалацию (Азербайджан подтягивает войска к Нагорному Карабаху, уже четверо погибших), да еще и лихорадка эбола распространяется.
В ответ на:шаги в этом направлении делались - ответа не встретили (вернее, встретили - новые санкции). а устраивать улицу с односторонним движением - ну никак не катит.
а может быть, увидев шаги в этом направлении , там не поняли, что это шаги в нужном направлении ?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
В ответ на: в смысле? это их работа. просто киев не согласен прекращать огонь
извините, но я не понял: так кто виноват - "киев", который не согласен прекращать огонь, "ополченцы", которые тоже не готовы прекратить стрельбу, "миротворцы", которые не хотят под этот перекрёстный огонь лезть, или "москва", которая предлагает "миротворцам" утихомирить "киев" и "ополченцев" ?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
В ответ на: хотя, в принципе, и это возможно. на условиях, типа, нормализации положения на украине + референдумы в обеих странах.
абстрагируясь от остальных Ваших предложений, позволю себе высказать уверенность, что референдумы в обеих странах дадут прямо противоположные результаты ... и чё делать ?
это бред, абсолютно политически безграмотный ход. и нормализации никакой не будет(т.к. у киева и крыма абсолютно противоположные взгляды на будущее второго); да и, в принципе, поведение, в высшей степени непоследовательное
В ответ на: ..сейчас рецепт - в донбассе. следует прекратить снабжать ресурсами повстанцев... и т.д.
В принципе со всем у вас согласен,но на практике это невозможно из за сугубо унутняных причин.
Разбуженная псевдопатриотическая стайка не поймёт и как следствие не простит вожака.
"Акела промахнулся!!!" (с)
Экономический коллапс уже начинался(до Крыма) и щас не тормознут.
Выход-то один... Как всегда объяснить отсутствие масла возросшей необходимость пушек для отражения коварного врага
А так-то согласен,в идеале.
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
В ответ на: как может стрелков пересчитать убитых американцев?
Судя по тому, как Стрелков воюет, разведка у него поставлена хорошо. Может быть он знал об этих американцев ещё когда они живёхоньки были? Может быть как только на Украинскую землю ступили, он уже знал их биографии и имел их портреты?
Я не удивлюсь, если это моё предположение окажется верным.
В ответ на: следует прекратить снабжать ресурсами повстанцев.
Интересное дело, когда я пишу об убитых на Украине американцев Вы заявляете, что это ложь, однако это не мешает Вам утверждать о снабжении ресурсами повстанцев.
В ответ на: всякая война миром кончается. вопрос времени.
т.е. пусть дальше идет война и мрут люди? когда-нибудь ведь все это закончится. рано или поздно. вопрос времени.
и в таком случае смысла трогать крым никакого
В ответ на: ... как-то не хочется верить, что всё так плохо.
Дело же не в том, что к примеру Стрелков использует (в том числе и в публичных заявлениях) информацию, полученную к примеру от ГРУ Генштаба Вооружённых Сил РФ, а укры используют в своих заявлениях информацию, данную им ЦРУ США.
Дело в том, чтобы не было фальсификации, подтасовок и прочих «фотошопов». Для того я и читаю Полит.Форум НГС, что надеюсь, что здесь бОльшую часть фальсификаций разоблачат достаточно быстро.
В ответ на: когда я пишу об убитых на Украине американцев Вы заявляете, что это ложь
не так. вы - ничего не пишете, вы даёте линк. и я заявляю, о том что данные в этом источнике - ложь. обратите внимание: ложны - не убитые американцы (нет информации), а ложные - данные.
а что вы говорите - я вообще не знаю. не слышал, не читал, не видал.
В ответ на: в донбассе. следует прекратить снабжать ресурсами повстанцев. предельно дистанцироваться от конфликта.
А где логика и смысл?. Порошенко будет всегда враждебен России. Так нафиг он нужен? Нужно добить его воинство (благо , что под ЛУганском произошло окружение ополченцами крупной группировки Порошенко. Они уже готовы сдаться, но обговаривают условия сдачи). Он должен жить в родных пенатах - Швейцарии или Израиле. Зачем ему Украина???
В ответ на: ..как Стрелков воюет, разведка у него поставлена хорошо.Может бытьон знал об этих американцев... Может быть как только на Украинскую землю ступили, он уже знал их биографии и имел их портреты?
Может,но есть нюансы.. Какая главная задача у идеального форумчанина? Докопаться до правды, сохраняя максимум объективсности и непредвзятости.
Тогда рассуждаем примерно так.
У американской разведки возможностей больше.чем у Стрелков? Гораздо.
Значитможет быть она права на счёт сбитого ополченцами Боинга?
А может быть и по поводу обстрелов украинских военных с нащей территории
тоже права?
Мы же стремимся к максимальной объективности,не так ли?
Или у одной стороны все "может быть",а у другой никогда и ничиго не "может быть"
Согласен,
Пока что информационная картина такова, что очень много чего может быть. А форумчане – как ёжики в тумане. Аукаемся друг с другом.
И ждём прояснения.
Нет,в "туман" человек забредает исключительно добровольно,если у него "может быть" убитый действующий ЦРУшник на территории ДНР с пакетом документов в кармане.
Скрыть от американской прессы и ТВ смерти 13 действующих ЦРУшников - невозможно,
если только они не сироты-детдомовцы,до 35лет проживавшие на Гаваях.
Убили ЦРУшникок на Украине? Семья,дети,знакомые... Вылезло бы 100%.
Там вам не здесь. Партейного едромыслия поменьше,а желающих загрызть (безнаказанно) действующую власть - побольше.
Под Донецком ополченцы перешли в контрнаступление.
Враг отброшен из Красногоровки и Марьинки.
Прорыв противника на Шахтерск ликвидирован, продолжается разгром попавших в окружение под Шахтерском частей.
На северном фронте украинские силовики большими силами наступали на Первомайск, который обороняет группа Алексея Мозгового, но потерпели поражение и с потерями отошли.
Остатки разгромленных украинских подразделений просачиваются из Южного котла через брешь, ранее пробитую врагом в районе Мариновки. http://rusvesna.su/news/1407061648
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: Нет,в "туман" человек забредает исключительно добровольно,если у него "может быть" убитый действующий ЦРУшник на территории ДНР с пакетом документов в кармане.
Скрыть от американской прессы и ТВ смерти 13 действующих ЦРУшников - невозможно, ...
Совершенно новые и невероятные версии Вы выдаёте: ЦРУшники у Вас идут на задание с «пакетами секретных документов в карманах», а американские СМИ способны враз раскрыть все секреты в Мире.
Или я Вас неверно интерпретирую, не успевая за полётом Ваших мыслей?
В ответ на: переведя на русский, это означает, что самолет взорвался неожиданно для пилотов...
Что и предполагалось сразу, как только выяснилось что основной пораженный элемент - левая сторона кабины пилотов. Умерли сразу и все.
Насколько понимаю, данные о переговорах с диспетчером Днепропетровска - "озвучивать" не стали.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ранее эксперты обнаружили на фюзеляже малайзийского Boeing следы от пуль. Возможно, что это следы от крупнокалиберного пулемета. Об этом рассказал сотрудник ОБСЕ Майкл Бочуркив – он был одним из первых, кто прибыл на место трагедии. По словам представителя ОБСЕ, подобных следов он больше нигде на обломках не видел. (с)
В таком случае, переговоры с диспетчером, уходят на второй план.