Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Что и следовало ожидать.... переведя на русский, это означает, что самолет взорвался неожиданно для пилотов...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Что и следовало ожидать.... переведя на русский, это означает, что самолет взорвался неожиданно для пилотов...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Мишико
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (03.08.14 19:43)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Мишико
Вряд ли так. Стрелковские боесоединения на месте, а американские в космосе. Различие в возможностях ощущаете. У американской разведки возможностей больше.чем у Стрелков? Гораздо
Скорее всего нет, не права. Данные, приведенные нашей разведкой и ополченцами однозначно свидетельствуют, что сбили укропы и потом начали заметать следы своего преступления. О том как они умеют изворачиваться и извиваться свидетельствует расследование сбития нашего пассажирского самолета, много ранее, но вот не надо им дать уйти очередной раз от ответственности. Пусть укропские морды ответят за очередное преступление. Значит может быть она права на счёт сбитого ополченцами Боинга?.
И роликом о его деятельности? ЦРУшник на территории ДНР с пакетом документов в кармане.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Градус
С трудом нашел единственную фразу на которую можно отреагировать... как они(украинцы -прим.) умеют изворачиваться и извиваться свидетельствует расследование сбития нашего пассажирского самолета, много ранее..
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
Мне непонятно одно, почему наши бонзы не разрешают ополченцам взять Киев? Порошенко бы удрал и там установили бы ту власть которую надо. Остатки разгромленных украинских подразделений просачиваются из Южного котла через брешь, ранее пробитую врагом в районе Мариновки.
Потому что наши бонзы не желают себе и своим детям судьбы северокорейских Чимов. Мне непонятно одно, почему наши бонзы не разрешают ополченцам взять Киев?
Не, ну я понимаю, когда радужно-евроинтегрированые укротролли, с отключенной половиной головного мозга, прямо извращают факты. А вы то что обсуждаете??? Скорее всего нет, не права.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя vran
НУ неужели это я.......Укротроль........когда радужно-евроинтегрированые когда радужно-евроинтегрированые укротролли,
Исправлено пользователем Градус (03.08.14 17:19)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Градус
Как известно в любых войнах стороны всегда преувеличивают потери противника и преуменьшают свои. Если верить сводкам стрелкова, то уже никакой украинской армии не должно было существовать. Несмотря на некоторые успехи ополченцев (в основном действий из засад или явных промахов укр. командования) реально мы видим, что территория контролируемая ополченцами неуклонно сокращается. Мало того, вполне реальна угроза разделения сил ДНР, ЛНР на 2 отдельных котла. При этом донецкая группировка может оказаться в полном окружении. Мне непонятно одно, почему наши бонзы не разрешают ополченцам взять Киев? Порошенко бы удрал и там установили бы ту власть которую надо.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя inteltech
вам бы пришлось перечитать самоучитель ораторского и актёрского мастерства, чтобы этот манёвр продолжать мотивировать тем, что "защищаем свой дом". а аналогия с чеченским конфликтом стала бы абсолютной. "бросить" донбасс, просочится в Киев и захватить парашенок с яйценюхами
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя это_шорцы
Скажите,а как вы отнесётесь к тому,что кто-либо попытается проделать нечто подобное с нашим,тоже избранным в первом туре(как П.Порошенко) и с набравшим лишь чуть-чуть большее количество голосов(чем П.Порошенко) , президентом? Если бы... ополченцы подчинялись мне, то я бы сильно подумывал о возможности "бросить" донбасс, просочится в Киев и захватить парашенок с яйценюхами.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя inteltech
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Автоинформатор
Не удивлюсь. как вы отнесётесь
А вот эту цитату неужели не помните?: С трудом нашел единственную фразу на которую можно отреагировать...
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.08.14 08:56)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя прораб
Вы ошибаетесь. Война начилась "С" ( а не "ИЗ-ЗА") вторжения. (не фашисткого, данный термин не правильный). Война то, началась как раз из-за фашистского вторжения в восточные области Украины.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя zanuda
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя это_шорцы
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.08.14 08:01)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Asservis
Хм, и так бывает. Понял. Спасибо. Иногда буквы просто пропускают.
http://frogtur.ru/images/Boeing-777-200-345.jpg
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Микл
не понял вопроса (возможно, вследствие модерирования). сформулируйте полнее. А как же осадочек? Или касаемо Донбасса данный алгоритм не работает?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя hyperreality
ну так добавьте конкретики для чуть-чутошного обоснования своего тезиса. .
Война начилась ИЗ-ЗА желания присвоить собственность и получить контроль над ресурсами.
Выше нас - только звёзды !
Опять прикидываешься? Амеры лезли не за углем, а за газом. Кому(в страшном сне) нужны дотационные,выработанные,с глубоким залеганием угольных пластов шахты Донбасса? Кто эти люди
А кто тебе сказал, что Россия командировала? Кто сказал, что для отжатия? Россия командировала Игоря Иваныча в Славенск для отжатия чего,каких высокоценных активов на Донецщине?
Эта конкретика, уже дважды обсуждалась в этой ветке. Но Вы же не читать пришли, а свое мнение навязывать. ну так добавьте конкретики
Нужны, металлургические, химические, нефтеперерабатывающие, и.т.д. заводы региона. Нужны всем, т.к. приносят доход и валютную выручку. В результате, дотационные регионы идут войной на доноров. А организуют и оплачивают этот поход, олигархи дотационных регионов. Ибо долги отдавать надо, а нищими остаться не хотят. Вот и идут войной на конкурентов, отбирать и грабить. Кому(в страшном сне) нужны дотационные,выработанные,с глубоким залеганием угольных пластов шахты Донбасса?
Самое поганое, что у разных утырков, обеспечивающих информационное прикрытие олигархической войне, вот таким вот враньем, совесть даже не шелохнется. Россия командировала Игоря Иваныча
Исправлено пользователем vran (04.08.14 11:50)
Кому(в страшном сне) нужны дотационные,выработанные,с глубоким залеганием угольных пластов шахты Донбасса? Кто эти люди ? web-страница.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя VlkRoSS
Если я правильно понял эту новость, они попросили убежища-защиты от ополченцев, а не от хунты? 438 украинских военнослужащих перешли на территорию России и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя tolstopuz
Откуда и зачем взялся этот "Стрелков". ОН же как чёртик из табакерки возник, и сразу "возглавил"? Стрелков прямо пишет что ситуация сложная и тяжелая. Что есть отдельные успехи в тактическом плане на фоне общего стратегического поражения и ухудшения ситуации.
И какой же вывод вы сделали. Я Не вмешиваюсь, так как ничего не понимаю а ракетах и прочих технических подробностях. НО ведь здесь есть наверняка юзеры, которые могут понять, что же на самом деле произошло. Очень убедительные посты у Толстопуза, остальные чего-то молчат по-сути. Фото обломков боинга. Лучшей подборки ни где не видел.
Это справочная информация. Для этого и запостил. Можно проверять\опровергать\подкреплять версии. И какой же вывод вы сделали
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя барнаулец
Выше нас - только звёзды !
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид /Википедия/ Вы ошибаетесь. Война начилась "С" ( а не "ИЗ-ЗА") вторжения. (не фашисткого, данный термин не правильный).
Война начилась ИЗ-ЗА желания присвоить собственность и получить контроль над ресурсами.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.08.14 15:44)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя vran
С трудом вычленил мысль и сразу возник вопрос. Тогда получается Игорь Иваныч защищает имущество олигархов из Донбасса-донора? Хоть вы и не называете,но Донбасс это прежде всего Ринат Ахметов,так? .. заводы региона. Нужны всем, т.к. приносят доход и валютную выручку. В результате, дотационные регионы идут войной на доноров. А организуют и оплачивают этот поход, олигархи дотационных регионов. Ибо долги отдавать надо, а нищими остаться не хотят. Вот и идут войной на конкурентов, отбирать и грабить.
Было объяснение российских летчиков-испытателей. Ларчик просто открывается. Пилотируют украинские самолёты недоучки. Ну, как у Пугачевой - сделать хотел утюг, слон получился вдруг. ))) В. И. Ленин говорил: "Учиться военному делу настоящим образом" И ещё он же: «берет верх тот, Мне, во всей этой истории не нравится как легко сбивают наши штурмовики, типа пальнул и всё - сбил.. Такого быть не должно.Иначе наши штурмовики стОят ноль без палочки.