Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Войны не будет. Голода тоже. Санкций бояться, конечно, не надо, хотя хорошего ждать не приходится.

• В ответ на: чему радуетесь?
    Где радость?
    Война будет. Чем наш век отличается от предыдущих, чтоб войны исключить? Только интенсивностью чередующихся событий, в следствии чего войны 21 века будут краткосрочными и молниеносными...

• В ответ на: Чем наш век отличается от предыдущих
    тем, что он только начался, в отличие от предыдущих, которые уже закончились.

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу

• В ответ на: я бы добавил: когда нефть стоила 8-10 $/баррель ...
    А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд.

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: в следствии чего войны 21 века будут краткосрочными и молниеносными..
    Вы это евреям, палестинцам, сирийцам и иракцам расскажите.

• В ответ на: А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд.
    как-то бездоказательно ...
    а Вас не затруднит показать по годам (начиная с 1999 года, когда и начался рост цен на нефть) - годовые доходы РФ от продажи нефти и сумма, направленная в стабфонд (который, впрочем, был создан несколько позднее) ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: как-то бездоказательно...
    web-страница

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: web-страница
    по Вашей ссылке ответа на поставленный вопрос нет.

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: по Вашей ссылке ответа на поставленный вопрос нет.
    Так приведите данные опровергающие наличие стабфонда, в который отчислялись сверхприбыли бюджета от продажи нефти. Там четко сказано про наличие такого фонда, а то, что в интернете не выложена динамика отчислений - это уже другой вопрос - информация может быть "для служебного пользования".

• В ответ на: Так приведите данные опровергающие наличие стабфонда, в который отчислялись сверхприбыли бюджета от продажи нефти. Там четко сказано про наличие такого фонда, а то, что в интернете не выложена динамика отчислений - это уже другой вопрос - информация может быть "для служебного пользования".
    извините, но Вы уводите диалог от темы ...

Вы заявили (я выделил цветом то, что показалось мне необоснованным):

А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд.

и я попросил:

показать по годам (начиная с 1999 года, когда и начался рост цен на нефть) - годовые доходы РФ от продажи нефти и сумма, направленная в стабфонд (который, впрочем, был создан несколько позднее) ...

теперь, вместо того, чтобы обосновать заявление о той самой большей части доходов, Вы предлагаете опровергнуть наличие стабфонда ...

как я понимаю, ответить по сути Вам нечего ?

• В ответ на: как я понимаю, ответить по сути Вам нечего?
    web-страница

• Ну вот, Россию собираются исключить из международных спортивных ассоциаций. тыц.
    Сдается мне, что они вызовут куда больший резонанс среди среднего обывателя нежели чем предыдущие.

здровствуйте как маринават огурци

• Думаю, в отношении спортивных санкций прав Колосков.
    http://lenta.ru/news/2014/09/02/koloskov/
    А что касается ФИФА - тут ЕС вообще за рамки вышел - в ФИФА и "обидеться могут, тем более там уже заявляли, что поводом для санкций может быть только резолюция СБ ООН.

• http://www.rg.ru/2014/09/02/reg-szfo/deficit-anons.html
    из-за санкций ПРОТИВ России предприятия уже закрывались?

• пострадавшие всегда будут - вопрос лишь в их количестве,
    а также в качестве спекуляций на санкциях:улыб:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: Как сообщил "РГ" генеральный директор Мурманского рыбокомбината Михаил Зуб, предприятие может принимать только живую рыбу. Однако в России только два судна поставляют такую продукцию.
    Это точно про Россию написано? Два судна на весь РФ?! Откровенный бред.

В ответ на: Мурманские власти уже обратились в Росрыболовство с просьбой увеличить прибрежную квоту - это должно помочь местным предприятиям восполнить недостаток сырья. В федеральном агентстве готовы принять меры, чтобы увеличить поставки своей рыбы для береговой переработки в Заполярье.
    Вот вполне адекватные действия, как следствие переквалификация завода на своих рыболовов. Видимо, для этого и писалось в такой истеричной манере.

• В ответ на: Два судна на весь РФ?! Откровенный бред
    да почему, вполне возможно. речь же идёт не о надувной лодке с мотором, в которой садок с двумя рыбинами.

• Опять врете.
    В ответ на: Центр системы мониторинга рыболовства и связи /ЦСМС/ – С 1 января текущего года российские рыбаки добыли 3 млн 757,1 тыс тонн водных биологических ресурсов, в прошлом году – 3 млн 701,2 тыс тонн. Промысел ведут 377 российских судов.
    Читать полностью: http://www.agroxxi.ru/rossiiskie-agronovosti/rastet-dobycha-treski.html

• В ответ на: предприятие может принимать только живую рыбу. Однако в России только два судна поставляют такую продукцию.
    Понимаете? Только живую. А 375 судов поставляют мертвую. Логика не нарушена.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Да, так понимаю. Придется менять технологию на заводе. Правда в чем отличие обработки живой от уже мертвой рыбы не сильно понимаю. Видимо в том, что ее надо сначала умертвить.
    Понятно, что условно качество выпускаемой продукции снизится и в рекламных слоганах уже нельзя будет педалировать эту тему.

• мертвую нужно тут же разделывать и замораживать или консервировать прямо на траулере-рефрижираторе, для этого нужен дополнительный персонал

• Т.е. наши 375 судов рыбу просто выбрасывают так как не судьба?!

• скорее всего эти 375 судов как раз траулеры-рефрижираторы и траулеры-консервные заводы

• Наши 375 судов
    В ответ на: разделывают и замораживают или консервируют прямо на траулере-рефрижираторе
    чукча не читатель, чукча пейсатель?

• Даже если это и так (что весьма сомнительно), то что в результате мы теряем? Функцию заморозки для норвежской рыбы, а наша и так замораживается. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум